Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Тема получается самой домашней и душевной. Как в гости к друзьям в дом пришел. Да и люди заметьте какие сюда ходят, все свои да наши. Патамушта хозяйки приветливые. Вот умеешь ты, Кулаков, приятные слова говорить 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати, Игорь, а ты у себя в Заводи чем занимаешься? Случайно не землю пашешь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Кулаков, Это всё наши дамы "виноваты" 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Предлагаю объявить сегодня днём без пошлостей, и инсинуаций. Слабо? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Предлагаю объявить сегодня днём без пошлостей, и инсинуаций. Слабо? Только ЗА!День про секс,день про детей.завтра что? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Предлагаю объявить сегодня днём без пошлостей, и инсинуаций. Слабо? Сегодня осталось то всего 3 часа))))Хитрый ты! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Предлагаю объявить сегодня днём без пошлостей, и инсинуаций. Слабо? предлагаю объявить завтра, ибо сегодня уже план провалилсо 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати, Игорь, а ты у себя в Заводи чем занимаешься? Случайно не землю пашешь? Я работаю в городе. В деревне живу. В деревне все время занят - и летом и зимой. Как встал в шесть, так лег в 23. даже щас - избу натопи, воды с колодца навози, собаку с котом проказливым накорми, снег раскидай, на охоту съезди, да и по стройке надо хоть час-два в день поработать. А ведь еще скотины нет. Пока... Завтра жену отвезу на две недели в Заводь - в отпуск уходит. будет на охоту ездить на снегоходе. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Завтра жену отвезу на две недели в Заводь - в отпуск уходит. будет на охоту ездить на снегоходе. подножным кормом будет питаться? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 завтра что? А завтра обсудим подарки к Новому Году, может? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Пока... Собираешься пополнить ряды аграриев скотоводов? У меня в своё время родители из уютной КБшечки как раз так в село и попали. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 подножным кормом будет питаться? Кого поймает - того и съест) Суровый ты, Кулаков, человек! 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А завтра обсудим подарки к Новому Году, может? У моей 7го ДР.Вот голову сломал,что дарить 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 О,дамы появились)))) А мы и не исчезали как бы))) У моей 7го ДР.Вот голову сломал,что дарить Декабря? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 предлагаю объявить завтра, ибо сегодня уже план провалилсо Голосуем. Я за! Кто проштрафится - печёт тортик на фордовку. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Алиса, выпускной в детском саду, лето 2013 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Декабря? Ага,через четыре дня 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А завтра обсудим подарки к Новому Году, может? О, давайте. У меня уже почти все решено, кроме самого главного - мужу.... а еще я тут Саю смайлик нашла 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 О, давайте. У меня уже почти все решено, кроме самого главного - мужу.... Седло, не? Или у него уже есть? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ага,через четыре дня чего любит? чего хочет? Седло, не? Или у него уже есть? он предпочитает четырехколесный транспорт, а не четырехлапый, это уж я так, по-старинке)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Алиса, выпускной в детском саду, лето 2013 Совсем взрослая мадемуазель! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Алиса, выпускной в детском саду, лето 2013Фея-златовласка 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) смоллиКупер,песенку прикрути плиз Куда её Тебе прикрутить?! К какому месту? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Купер 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а еще я тут Саю смайлик нашла Прелесть какая! И похож на него по-моему, вам не кажется? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.