Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Паша я научен своим горьким опытом жили 7 лет с моими)) я стараюсь быть детям другом а не кнутом или катком 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А эта мне вообще очень нравится, из последнего)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Regina, татушку хной рисуют? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 @Regina, татушку хной рисуют? Угу 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Паша я научен своим горьким опытом жили 7 лет с моими)) я стараюсь быть детям другом а не кнутом или катком И это правильно! Давайте я тогда тоже из последнего выложу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ща комп открою, своих выложу 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 И это правильно! Давайте я тогда тоже из последнего выложу Ой, какой мужичок прелестный Пятерка тебе, Пушистый! 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) татушку хной рисуют? Чем чем? Давайте я тогда тоже из последнего выложу О какой!Прикольный Интересно,что думает? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чем чем? Хна (араб. حنا) — краска из высушенных листьев лавсонии. Она традиционно используется для украшения тела в Индии, Пакистане, Северной Африке и многих арабских странах. а еще волосы ей красят 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а еще волосы ей красят Аааа,А я то уж подумал)))Чё,реально красят хней? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чё,реально красят хней? хней ты балуешься по ночам, а эт благородное растение 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно,что думает? Наверное "О, папка пришёл, весь день где-то шлялся. Чего смотришь? Бери на ручки скорей или песенку спой." Пятерка тебе, Пушистый! В институтах нет такой дисциплины. Преподаватель на лабораторной: "Недоделанные отчёты - это ещё не беда. Вы, главное, когда детей своих делать будете, доделайте их пожалуйста, а то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты." 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Regina, дочка - красавица!!! Вся в маму)))) А с чего это мужчины решили, что это мы вопрос вообще о детях подняли?))) а то сами замутили тему, а нас потом еще и в дезертирстве упрекнули. Непорядок!)) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @pushistiy, сын у тебя и правда серьезный мужчина) глядишь, переплюнет папу и наваяет докторскую... Еще в садике! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Driada, А может кандидатскую? А сын и правда сурьезный Изменено 3 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Не надо в садике, я за то, чтобы у детей было детство.Сам слишком быстро повзрослел, о чём немного сожалею. Хотя детство в целом у меня было крайне интересным. С моими родителями фиг заскучаешь. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И это правильно! Давайте я тогда тоже из последнего выложу Выкапанный папка! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Driada, А может кандидатскую? А сын и правда сурьезный Что бы переплюнуть папины достижения - придется докторскую) Сейчас вообще степень кандидатскую хотят отменить. Будут две степени докторской. Просто одна более докторская, чем другая Выкапанный папка! А Откуда его выкапывали?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Просто одна более докторская, чем другая Это как???? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Это как???? как колбаса, одна мясная, а вторая соевая 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тема получается самой домашней и душевной. Как в гости к друзьям в дом пришел. Да и люди заметьте какие сюда ходят, все свои да наши. Патамушта хозяйки приветливые. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Сам слишком быстро повзрослел, о чём немного сожалею. Согласен.Куда уходит детство..... Купер,песенку прикрути плиз Изменено 3 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Преподаватель на лабораторной: "Недоделанные отчёты - это ещё не беда. Вы, главное, когда детей своих делать будете, доделайте их пожалуйста, а то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты." 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сейчас вообще степень кандидатскую хотят отменить. Будут две степени докторской. Просто одна более докторская, чем другая Масло масляное? Если бы все эти кандидатские делали людей счастливее. А так - не более чем скромная помощь при продвижении в некоторых карьерах. А работа не всегда и далеко не у всех ассоциируется с счастьем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.