Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Тортик хочу))) И новые туфельки) Да вы там что совсем сезоны попутали? У вас лето наконец-то наступило? Нам уже на юге России в пору сапожки покупать. Сегодня Алисе купили варежки и теплые ботиночки)))
Driada Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да вы там что совсем сезоны попутали? У вас лето наконец-то наступило? Нам уже на юге России в пору сапожки покупать. Сегодня Алисе купили варежки и теплые ботиночки))) Она уже зимой топать вовсю будет, наверное) У нас и летом в туфельках не походишь особо, но это не мешает их хотеть)))
Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Мы тут девичник устроили? Е мое! И никто нам ничего не говорит/не пишет. Что это? Ветер перемен?
Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Она уже зимой топать вовсю будет, наверное) Она уже не просто топает, а летает и волосы назад :D Год девице нашей
смолли Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мы тут девичник устроили? Е мое! И никто нам ничего не говорит/не пишет. Что это? Ветер перемен? Все в ветке М5 хозяйством меряются
Driada Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мы тут девичник устроили? Е мое! И никто нам ничего не говорит/не пишет. Что это? Ветер перемен? Это кто-то допрыгался и в бане сидит)Она уже не просто топает, а летает и волосы назад :D Год девице нашейОго! Молодец какая) Настя в год только-только сама топать начиналаВсе в ветке М5 хозяйством меряются Ну это любимое дело)))
Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Все в ветке М5 хозяйством меряются Ой, чем бы дитя не тешилось...)
Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Это кто-то допрыгался и в бане сидит) Зато полное очищение с признанием вины)
Regina Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 20?Нельзя так с женщиной поступать (
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Нельзя так с женщиной поступать (ты меня совсем запутала
Regina Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) ты меня совсем запуталаНу вариант один: пароль в баню виблю 20 Изменено 5 октября, 2017 пользователем Regina
Regina Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо!))) С праздником, коллеги! Творческих успехов!)
Driada Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Пять. Ох, учителя иногда такие учителя...
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Готов поучить кого-нибудь чему-нибудь. Цветы и конфеты не пью, есичо
Regina Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Пять. Ох, учителя иногда такие учителя...Сказала мама школьницы))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти