Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Тортик хочу))) И новые туфельки) Да вы там что совсем сезоны попутали? У вас лето наконец-то наступило? Нам уже на юге России в пору сапожки покупать. Сегодня Алисе купили варежки и теплые ботиночки))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Да вы там что совсем сезоны попутали? У вас лето наконец-то наступило? Нам уже на юге России в пору сапожки покупать. Сегодня Алисе купили варежки и теплые ботиночки))) Она уже зимой топать вовсю будет, наверное) У нас и летом в туфельках не походишь особо, но это не мешает их хотеть))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Мы тут девичник устроили? Е мое! И никто нам ничего не говорит/не пишет. Что это? Ветер перемен? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Она уже зимой топать вовсю будет, наверное) Она уже не просто топает, а летает и волосы назад :D Год девице нашей 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мы тут девичник устроили? Е мое! И никто нам ничего не говорит/не пишет. Что это? Ветер перемен? Все в ветке М5 хозяйством меряются 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мы тут девичник устроили? Е мое! И никто нам ничего не говорит/не пишет. Что это? Ветер перемен? Это кто-то допрыгался и в бане сидит)Она уже не просто топает, а летает и волосы назад :D Год девице нашейОго! Молодец какая) Настя в год только-только сама топать начиналаВсе в ветке М5 хозяйством меряются Ну это любимое дело))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Все в ветке М5 хозяйством меряются Ой, чем бы дитя не тешилось...) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Это кто-то допрыгался и в бане сидит) Зато полное очищение с признанием вины) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 20?Нельзя так с женщиной поступать ( 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 С добрым утром! Видимо, два) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Нельзя так с женщиной поступать (ты меня совсем запутала 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) ты меня совсем запуталаНу вариант один: пароль в баню виблю 20 Изменено 5 октября, 2017 пользователем Regina 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 четыре с праздником наших учителей 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо!))) С праздником, коллеги! Творческих успехов!) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Пять. Ох, учителя иногда такие учителя... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Готов поучить кого-нибудь чему-нибудь. Цветы и конфеты не пью, есичо 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Пять. Ох, учителя иногда такие учителя...Сказала мама школьницы)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.