Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4. Подозрительно журчат батареи. Видимо, скоро отопительный сезон начнется.Ээээх, куртки зимние и обувь скоро доставать придется, такими темпами...

Опубликовано

у нас вчера отопление дали

У нас дали тепло 21 сентября, а 26 опять отключили.

Опубликовано

У нас потихоньку топят... в смысле протапливают, отапливают :D

А вот нафига? Да потому, что есть у нас в доме - кому вечно холодно... а мне приходится опять спать с кондеем :sten:

Опубликовано

Вот по мне - так подождать бы немного с началом отопительного сезона. Дома тепло вполне. Батареи как начнут топить, так жарища будет. И воздух сухой, опять увлажнитель включать.

Опубликовано

Вот по мне - так подождать бы немного с началом отопительного сезона. Дома тепло вполне. Батареи как начнут топить, так жарища будет. И воздух сухой, опять увлажнитель включать.
Достаточно перекрыть батареи в квартире на столько, на сколько нужно... :)
Опубликовано

В Москве вентель специальный врезали, а вот тут... Страшновато трогать)))
Опубликовано

Закрыты все батареи, часть стояков отделаны утеплителем... и по любому становится жарко, приходится открывать окна, включать кондеи.

Опубликовано

Закрыты все батареи, часть стояков отделаны утеплителем... и по любому становится жарко, приходится открывать окна, включать кондеи.

Что-то у вас с вентиляцией не то... :)

Опубликовано

Что-то у вас с вентиляцией не то... :)

А какая вентиляция - если  герметичные окна и нет банального притока воздуха... а открывать ночью окна - не айс... хватает разного бродящего быдла, орущих сигнализаций или... по этому кондей пока самое комфортное... до включения отопления - перед сном пару часов проветривал - и спокойно спал.

А так вентиляция - стандартная - ванна-туалет-кухня... но учитывая 7-й этаж из 10-ти - не могу сказать, что тяга супер-пупер.

Опубликовано

1че....отпуск продлен на пару дней за казенный счет ))) пошел на пляж вместо упаковки чумодана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...