СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 сейчас поеду попробую в универ поступитьсочинение на свободную тему будешь писать на экзамене? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А сейчас поеду попробую в универ поступить ищё одна четыреклашка 6 бодрый задед с воды 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да я экзамены сдал уже, надо съездить договор подписать. Или не подписать, не решил пока Вот и говорю - поздний набор. Два моих уже все учебные группы укомплектовали и обучение началось. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот и говорю - поздний набор. Два моих уже все учебные группы укомплектовали и обучение началось. Есть ВУЗы где недобор... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Есть ВУЗы где недобор... Наверное, но вот туда точно идти не стоит. Особенно, если платно))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Все к знаниям тянутся в сентябре. Я тоже в среду прочувствовал, когда обучение по пожарно-техническому минимуму проходил. Вечером лимончелло поспеет А форму чтобы сделать рюмочки из льда для лимончелло ты уже купил? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Наверное, но вот туда точно идти не стоит. Особенно, если платно))) Финансовый университет при Правительстве, есичо. Хз, может и шарашкина контора канеш 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 А форму чтобы сделать рюмочки из льда для лимончелло ты уже купил? Шо цэ такэ? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Шо цэ такэ? Итальяшки нам лимончелло в такие рюмки из льда наливали.Типа очень сильно охлаждёнными сий напиток пить у них принято.Ну на худой конец обычные стопки перед заполнением в морозилку кладут. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Финансовый университет при Правительстве, есичо. Хз, может и шарашкина контора канеш Ну так у них же не недобор, и поэтому тебя берут?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем смотреть... Я качаю... http://mirmegashara.com/movies/861296/napadenie_ponchikov_ubiits_attack_of_the_killer_donuts.html Нападение пончиков-убийц / Attack of the Killer Donuts (2016) BDRipКачество: HDRipЖанр: ужасы, комедияПеревод: Любительский многоголосый [Синема УС]Субтитры: ОтсутствуютОписаниеНекая химическая субстанция превращает обычные пончики в кровожадных убийц, и теперь троим друзьям предстоит спасать родной городок от плотоядных кондитерских изделий 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Итальяшки нам лимончелло в такие рюмки из льда наливали. Типа очень сильно охлаждёнными сий напиток пить у них принято. Ну на худой конец обычные стопки перед заполнением в морозилку кладут. Читал много интернетов, везде по феншую просто замороженные рюмки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну так у них же не недобор, и поэтому тебя берут?)))Меня берут, потому что я денег плачу Вернее, пока не плачу, сомневаюсь 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 скоро уж на пенсию - учиться надумал Ладно там Строй 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 скоро уж на пенсию - учиться надумал Как это???)))) А что нам завещал великий ВИЛ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 И еще. Всем огромный приветище ))) Давно не захаживал..... Скучал по форуму 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 сомневаюсь Боишься что научат плохому?Кстати вроде у нас один из известнейших олигархов (тот, который любит баскетбол, но спонсирует биатлон) заканчивал это заведение. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 И еще. Всем огромный приветище ))) Давно не захаживал..... Скучал по форуму "Оооо!!! Пропажа нашлася!!!"© Привет, Евгений! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ладно там Строй а5 дождался 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 И еще. Всем огромный приветище ))) Давно не захаживал..... Скучал по форуму http://mondeoclub.ru/forum/topic/148900/ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Шо цэ такэ?У мну есть))) Меня берут, потому что я денег плачу Вернее, пока не плачу, сомневаюсь Нинада, там ещё меня не забыли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 И еще. Всем огромный приветище ))) Давно не захаживал..... Скучал по форуму А ты кто вообще, скучающий? 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 3.На гидроцыкле?))) Всем приятных выходных! Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Купер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.