СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А как же традиционная - фиолетовокочанная? А брокколи? А фасоль стручковая, не побоюсь слова - стручковая? всё это заменили сливочные (тоже слово не пугает) сосиски 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 всё это заменили сливочные (тоже слово не пугает) сосиски Сосисоны заменили брокколи? Нет, не верю. Не смогу поверить никогда... Дашка не может запить 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Сосисоны заменили брокколи? Нет, не верю. Не смогу поверить никогда... Дашка не может запить А Дашка в приготовлении не участвует и не собирается это есть ни при каких обстоятельствах))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А Дашка в приготовлении не участвует и не собирается это есть ни при каких обстоятельствах))))) Все-таки пьешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Все-таки пьешь? Да! Гордо. Кефир)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Так-то неплохое рагу. Я подсказываю название. По сути - новый вопрос в кулинарии. Что, сцуко, такое рагу и чем оно отличается от тупо тушеных овощей? Так ведь нет, рагу, все дела Это как тушеная картоха. До сих пор не могу понять сути этого названия. Картоху невозможно тушить. Мясо -можно, картоху в мясе прогреть - можно. Почему, млин, картоха тушеная с мясом? Просто спросил, если что 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Да! Гордо. Кефир)))) Не гони! Разумеется, стебусь, троллю и все такое 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Не гони! Это вы в соседней теме все гоните и гоните))) я про самогон))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Картоху невозможно тушитьвозможно. Рагу у меня сейчас именно тушится. А не варится. Не кипит, а медленно "томится" (так на многих сайтах пишут). 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А ещё туда добавлены перетёртые помидоры. Не томатная паста, не помидоры порезанные. 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 А ещё туда добавлены перетёртые помидоры. Не томатная паста, не помидоры порезанные. Перетерли с Дашкой....В рагу пошло 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 А ещё туда добавлены перетёртые помидоры. Не томатная паста, не помидоры порезанные.На какой конкретно тёрке перетертые? 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Канкретные пацыки(Дашка-свой пацан?Свой!),с канкретнай дачи,на раёне 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 сёдни с друзьями будем ватрушить накатались вхлам, утопили 5 телефонов 4 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Не кипит, а медленно "томится" (так на многих сайтах пишут Не беси меня А томится - это не кипение? Кипению заплатили и оно ушло? Что значит медленное топление? По логике, бывает быстрое томление? И среднее. Ну, типа, сегодня времени в обрез, поэтому бульон мы скоренько стомим. Экспресстомление, так сказать А ещё туда добавлены перетёртые помидоры. Не томатная паста, не помидоры порезанные. О, да. Разумеется перетертые. Вот если паста приличная и состоит из помидоров, соли и сахара - чем она хуже? И чем свежие, мясистые, грунтовые помЕдоры, порезаные, хуже перетертых? Причем, семачки и прочие потроха принято убирать в таких случаях. Равно как и снимать кожицу. Разумеется, ты напишешь, что и без всего этого вкусно. Конечно вкусно, ты же не гнилые помидоры в сырую картоху замесил. Речь о том, что может быть вкуснее, гораздо вкуснее. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 А томится - это не кипение?нет. Не доходит до кипения. Но близко к этому. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Вот если паста приличная и состоит из помидоров, соли и сахара - чем она хуже?намного хуже. Вкус готового блюда отличается сильно если добавить пасту или перетёртые помидорки. Сильно отличается. Возьми и попробуй, а не фантазируй. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 намного хуже. Вкус готового блюда отличается сильно если добавить пасту или перетёртые помидорки. Сильно отличается. Возьми и попробуй, а не фантазируй. Я пробую. Не совсем понимаю, что такое перетертые помидоры. Ты уж поведай. ЗЫ. Томатная паста, приличная - это томленые помидоры. С солью и сахаром. Поверь, даже в тех странах, где помидоры самые качественные, есть сезонность и нет свежих помидоров. И они используют томатную пасту. Типа как зимой ты ешь маринованные грибы, а не свежак, ибо зимой грибы не растут, особенно в Кировске 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 нет. Не доходит до кипения. Но близко к этому. А скороварка - это что? Кстати, что значит, не доходит? Ты не пускаешь, штоле? Что оно делает, если не кипит? Греется на температуре близкой к кипению? Как ты контролируешь стабильность этой температуры? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Вкус готового блюда отличается сильно если Я знаю, от чего он отличатся.Я не добавляю все, что попало. Если добавить арбуз - может оно вообще все поменяется. Но я не буду добавлять арбуз. Не сыграет. Ну, маловероятно. А вот рыба с мясом и бананом - сыграет. Просто потому, что сыграет. И я тут не эксперд. Лайка уже жарила банан с солью и перцем. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 А скороварка - это что? Кстати, что значит, не доходит? Ты не пускаешь, штоле? Что оно делает, если не кипит? Греется на температуре близкой к кипению? Как ты контролируешь стабильность этой температуры? это делает мультиварка. И тушение происходит при температуре 97 градусов. Т.е. самого процесса бульканья, подпрыгивания продуктов в воде нет. Но температура близкая к кипению. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Не совсем понимаю, что такое перетертые помидоры.возьми помидор, очисти от кожуры и семечек и натри на крупной тёрке. А вообще я предпочитаю, чтобы это делали финны и поэтому покупаю их готовый продукт. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 А скороварка - это что?это совсем другое, если сравнивать с мультиваркой. Скороварка - та же кастрюля, только с очень плотно закрываемой крышкой. И в ней именно всё кипит и булькает. Только процесс намного быстрей, чем в кастрюле. Томатная паста, приличная - это томленые помидорыт.е. варёные помидоры? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 это делает мультиварка. И тушение происходит при температуре 97 градусов. Т.е. самого процесса бульканья, подпрыгивания продуктов в воде нет. Но температура близкая к кипению. Вот ламерье-то 97 градусов? Как ты достигаешь стабильности этой температуры? Чем определяется нагрев? Каким измерительным прибором? Кипение - это не процесс булькания и подпрыгивания продуктов в воде? А что такое - кипение? Близкая к кипению температура? За секунду до зажигания? Что-то напоминает мне... Гармоничная реакция, типа того Скороварка - та же кастрюля, только с очень плотно закрываемой крышкой. И в ней именно всё кипит и булькает. Только процесс намного быстрей, чем в кастрюле. Кипит и булькать может и в обычной кастрюле. За каким бесом тебе крышка и прочие гайки в скороварке? Иди, учи физику за 5-й класс. т.е. варёные помидоры? Маринованные или сухие белые грибы тебя же не смущают? Они же прикольнее прям свежих шампиньонов с грядки? Или? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.