Koljamba Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 а бородатый сволочь Меньше спать надо, отдыхающий Ты лучше звони с самого утра и говори чего надо. Я оформлю и оставлю. В любое время приедешь и заберешь. Ну, либо с собой прихвачу, все равно на районе катаюсь. А то ишь - переезд закрыли - и фсе, никуда не поедем... Так этот переезд закрывают писят раз на дню каждый день - теперь вообще никуда не ездить? Ты живешь там хз сколько - тебе ли не знать, что переезд закрывается как никогда не вовремя 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Меньше спать надо, отдыхающий Ты лучше звони с самого утра и говори чего надо. Я оформлю и оставлю. В любое время приедешь и заберешь. Ну, либо с собой прихвачу, все равно на районе катаюсь. А то ишь - переезд закрыли - и фсе, никуда не поедем... Так этот переезд закрывают писят раз на дню каждый день - теперь вообще никуда не ездить? Ты живешь там хз сколько - тебе ли не знать, что переезд закрывается как никогда не вовремя падла, передумал после того как ты сказал что тебя нет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 падла, передумал после того как ты сказал что тебя нет Я знаю, нервничал, страдал... Про переезд придумал... бедный. Не переживай, я живее всех живых Еще раз - говоришь чего надо, я оставляю заказ, приехал-забрал. Цены будут оптовые, не сцы. Пять рублей на сотне сэкономишь, я те гарантирую Хотя, опт-опту рознь. Можно и писят рублей на сотне рвануть 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Я знаю, нервничал, страдал... Про переезд придумал... бедный. Не переживай, я живее всех живых Еще раз - говоришь чего надо, я оставляю заказ, приехал-забрал. Цены будут оптовые, не сцы. Пять рублей на сотне сэкономишь, я те гарантирую Хотя, опт-опту рознь. Можно и писят рублей на сотне рвануть сэкономить я и в Рядах могу 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 а к нам ачс пришла http://fermerznaet.com/zhivotnovodstvo/svinovodstvo/afrikanskaya-chuma-svinej-opisanie-zabolevaniya.html Позавчера очаг в маянге выявили, вчера все сёла в радиусе 50 км перекрыли, запретили вывоз мяса, мой поставщик попал в зону, вчера двух последних заколол, мне полтуши полями вывез,грит будут всех хрюх сжигать,людям компенсировать 1200 за штуку. Да, за 170 кг брал у него года 4. печаль, гамнитское ни в какое сравнение канеш не идёт 2 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 С Днём Строителя если че))!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Чиорт, опять нет повода не выпить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Чиорт, опять нет повода не выпить А ты строитель, штоле? Кхм, извините, Вы - строитель, коллега? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 вчера двух последних заколол, мне полтуши полями вывез,грит будут всех хрюх сжигать Дядь Паш, ну вот...Не, я все понимаю, по-людски, по-человечески и т.д. Но ты сам-то себя перечитай. Есть бяка, которую невозможно определить на дому - это не ветрянка и не триппер. Есть методы защиты, в том числе и полное уничтожение туш. И ты вот так вот договорился с челом, а он огородами... Потому что у него нормальные туши? А как ты определишь? А? А может он вообще свалить решил(ну, как вариант) Как ребенок, чесслово. ЗЫ. Я повторюсь - я понимаю ситуацию, но говорить о том, что урвал огородами остатки... С другой стороны, я понимаю, что не все "туши" инфицированы. Но определяется это никак не "надежный чувак" и уж тем более - огородами. Кстати, не факт, что эта гадость на человека прыгнет(вирус, а не чел ). 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 ... есть же люди,которых просто терпят или делают вид, что терпимы к ним...в силу своего воспитания 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Потому что у него нормальные туши так для человека пофик даже если заражённый свин, а тут даже не из очага. Им вывозить запретили 2 дня, режь, консервируй, жри в три горла. ну а если вообще некуда-дальше будут сжигать раз 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Пиво в 7 утра в понедельник - вещь! Традиция такая, перед вылетом накатить. В Алмату поеду, посмотрю че там как. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 3...всем доброго утра и спокойного понедельника! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Пятый,че. В шушарах инет обрубили, а связь изначально - пичаль. Получается даже не 2Г, а тупо Г... Изменено 14 августа, 2017 пользователем Koljamba 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 так для человека пофик даже если заражённый свин, Дак я и пишу - хз как на человека влияет. Им вывозить запретили 2 дня, режь, консервируй, жри в три горла. Но ить вывозить то запретили. Значит, что-то не так в филармонии. Я, собстно, о том, что у нас любой запрет\закон воспринимается как повод для обхода\ухода и пр. Как в той байке: через КПП - нельзя, там менты, с другой стороны - вояки, тоже нельзя. А вот тут дрова пилят, через дрова - можно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Но ить вывозить то запретили. Значит, что-то не так в филармонии.вывозить запрещают потому что очень заразная она, поэтому надо локализовать очаг 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Если в любой день августа 2017 года пригласить меня на шашлыки, тебя всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя. Передай это десяти своим друзьям и удача сегодня же начнёт тебе улыбаться. P.S. Харя у меня не треснет... 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Если в любой день августа 2017 года пригласить меня на шашлыки, тебя всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя. Передай это десяти своим друзьям и удача сегодня же начнёт тебе улыбаться. P.S. Харя у меня не треснет... )))cкромно,ненавязчивоВсем привет из солнечного ЮБК-Алушты! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Если в любой день августа 2017 года пригласить меня на шашлыки, тебя всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя. Передай это десяти своим друзьям и удача сегодня же начнёт тебе улыбаться. ????????????? 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 Если в любой день августа 2017 года пригласить меня на шашлыки, тебя всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя. Передай это десяти своим друзьям и удача сегодня же начнёт тебе улыбаться. P.S. Харя у меня не треснет... Холодный арбуз тебе в нос)))) Лето, ведь!Жарко шашлык есть. Или у вас 3 времени года? Зима, весна, осень? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.