Джонни-80 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Дак толи сам общальшик затерся, как обычно, либо затерли. У общальщика же фишка: сначала напишет чуть ли не матом, а потом затрет и напишет стихотворение Маршака, безобидное, например. Типа никто не видел, ничего не знаю. Такой вот детский сад Коллега, ну Вы как маленький, чесслово - цитировать надо, тогда ни один общальщик не затрет, ну тока глобальный если 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Коллега, ну Вы как маленький, чесслово - цитировать надо, тогда ни один общальщик не затрет, ну тока глобальный если так я пофиксил. Скрин-то есть... Только стоит ли оно того? Я жешь говорю - обычное явление, частое. В первый раз, штоле? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Первый че Лето пока продолжается 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 3...всем доброго утра и удачного дня! ....Лето пока продолжается Даааа!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 4.Вечером/ночером ветерок подул немножко-стало посвежей, до+33С 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 на даче жара и охлаждённая креплёная изабелла 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 на даче жара и охлаждённая креплёная изабелла Таки сходил в магазин за бухлом, проказник 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Таки сходил в магазин за бухлом, проказник сам ты шалун. Не... Я нашёл в Питере классный лабаз, где вкусные вина на разлив продают. И не только вина. Там коньяки, чача и др. Всё крымско-краснодарское. Взял литр Чары Диониса (ещё не пробовал. Типа два вида винограда, малина и еще что-то), литр креплёной Изабеллы и по политра земляничного и вишнёвого. Хорошеееечно... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 я те ща вмажу Себе уже вмазал?)))сам ты шалун. Не... Я нашёл в Питере классный лабаз, где вкусные вина на разлив продают.Таки на розлив разлив - это про Ленина 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Таки на розлив разлив - это про Ленина если выпить нормально, то доходишь до состояния, когда и с Лениным, как оказывается, сидишь бухаешь Себе уже вмазал?)))есть немного 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 сволочь , ты в субботу на работе? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 пАААдъем....она вернулась Первый че 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 сволочь , ты в субботу на работе? Так точно Второй, че 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 3...всем доброго утра и с Тяпницей! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Так точно Второй, че готовь сладости , завтра навещу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Маленький мальчик по имени Павел жил в небольшой деревне. Он никому не нравился из-за своей тупости, и особенно своей учительнице, которая всегда кричала на него: "Ты сводишь меня с ума, Павел!" Однажды мать Паши пришла в школу, чтобы проверить как у него дела. Учительница честно сказала матери, что ее сын - это просто катастрофа, получает очень плохие оценки и даже она никогда не видела такого тупого ребенка за всю свою преподавательскую карьеру. Мать была в шоке, забрала своего сына из школы и даже переехала в другую деревню. Двадцать пять лет спустя учительнице диагностировали серьезное заболевание и посоветовали провести операцию, которую может сделать только один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у нее больше нет шансов, учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно. Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался, глядя на нее. Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Ее лицо начало синеть, она подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но умерла, так и не произнеся не слова. Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Пашу, который работал уборщиком в этой больнице и выключил кислородное оборудование, чтобы подключить свой пылесос. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Маленький мальчик по имени Павел даже копипастишь через .опу, в слове Артур 5 ошибок 4 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 5.Фсем прывэт из Коктебеля! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.