Купер Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 С Лайкой проблемы. Я думал, она с утра зажигает, а она ишь, со вчерашней ночи ажно Так отож.Так и запишем-Колямба не при чем!Крайний-Лайкин!))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Кого зажечь? А то я могу... "Не хватает человеческого тепла? Подкиньте ещё людей в печь." (с) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Кого зажечь? А то я могу... "Не хватает человеческого тепла? Подкиньте ещё людей в печь." (с) ты точняк бухая... Давно мы с тобой не пили... Никогда... Или пили? Да не... точно не пили 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 ты точняк бухая... Давно мы с тобой не пили... Никогда... Или пили? Да не... точно не пили "Да щас, погоди - Михалыч уснёт...да он уже!!!!" © 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 "Да щас, погоди - Михалыч уснёт...да он уже!!!!" © "ща я его, Лёва, соструню" (с) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 ты точняк бухая... Давно мы с тобой не пили... Никогда... Или пили? Да не... точно не пилиЯ была навеселе и летала на метле 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я была навеселе и летала на метле у меня рогатка, пулька... долеталась быстро Юлька 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Сегодня впервые пощщупал однополую любовь на расстоянии вытянутой руки. Не-не, с женой все в поряде. Просто еду в маршрутке, выходные, немноголюдно, сижу на задних, как обычно... Еду Газель из ремонта забирать. Недалече от метро нарисовались пассажиры - две деффки. Обычные, ничего такого прям, но суетливые, штоле? Незаметно, но все же. Пока расплачивались, метались туда-сюда по салону, вроде и успокоились, сели через ряд от меня(Я сзади, я люблю сзади) - и в десна. Это было неожиданно для меня, но я немало всего повидал, после пожара вообще на все плевать. А вот дама, которая сидела с ними в одном ряду, но по другую сторону салона начала как-то окукуевать Деффки эти(если их можно так называть, с виду - деффки. Сиськи есть и все такое ) особо не афишируют, дали по деснам и едут далее, за руки держатся, правда, палевно. Потом пацан какой-то с дочей подсел на место тети. Деффки его тролльнули - в десна. А он весь распереживался, палит их, косит лиловым глазом, как говорится - это все так видно и наглядно -ппц. Деффки эти, вышли со мной на одной остановке. Я в одну дверь, они - в другую. Одна из них - более крупная. Не жирная, ничего такого, просто и на скелет крупнее и т.д. Видимо, типа мальчик(я хз как у них там, постоянно или нет. Может, неделя через неделю, два через два, или вообще свободный график). Вторая - более хрупкая и женственная(если это уместно в данном случае). Первая подала руку второй при выходе из маршрутки. Типа все в рамках приличия. Я вот как-то нейтрально отношусь к этой теме, мне лично плевать. Но вот как-то коробит немного, особенно не хотелось, чтобы маленький ребенок ЭТО увидел. Вот такая вот, млин, радуга-дуга 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Трехлитровый тазик окрошки и 2,5 литра пива на ночь.... Жаль арбуза не купил.... Спокойной тебе ночи, дорогой Сайлент 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Сегодня впервые пощщупал однополую любовь на расстоянии вытянутой руки. Не-не, с женой все в поряде. Просто еду в маршрутке, выходные, немноголюдно, сижу на задних, как обычно... Еду Газель из ремонта забирать. Недалече от метро нарисовались пассажиры - две деффки. Обычные, ничего такого прям, но суетливые, штоле? Незаметно, но все же. Пока расплачивались, метались туда-сюда по салону, вроде и успокоились, сели через ряд от меня(Я сзади, я люблю сзади) - и в десна. Это было неожиданно для меня, но я немало всего повидал, после пожара вообще на все плевать. А вот дама, которая сидела с ними в одном ряду, но по другую сторону салона начала как-то окукуевать Деффки эти(если их можно так называть, с виду - деффки. Сиськи есть и все такое ) особо не афишируют, дали по деснам и едут далее, за руки держатся, правда, палевно. Потом пацан какой-то с дочей подсел на место тети. Деффки его тролльнули - в десна. А он весь распереживался, палит их, косит лиловым глазом, как говорится - это все так видно и наглядно -ппц. Деффки эти, вышли со мной на одной остановке. Я в одну дверь, они - в другую. Одна из них - более крупная. Не жирная, ничего такого, просто и на скелет крупнее и т.д. Видимо, типа мальчик(я хз как у них там, постоянно или нет. Может, неделя через неделю, два через два, или вообще свободный график). Вторая - более хрупкая и женственная(если это уместно в данном случае). Первая подала руку второй при выходе из маршрутки. Типа все в рамках приличия. Я вот как-то нейтрально отношусь к этой теме, мне лично плевать. Но вот как-то коробит немного, особенно не хотелось, чтобы маленький ребенок ЭТО увидел. Вот такая вот, млин, радуга-дуга Это не так травматично, как если бы ты увидел двух мужиков. Бабы дуры, а мужики козлы. Это как раз про такие пары. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А что... Строй, цуко, жив еще? Странно... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Трехлитровый тазик окрошки и 2,5 литра пива на ночь.... Жаль арбуза не купил.... Спокойной тебе ночи, дорогой Сайлент Привет! "А ты не лопнешь, деточка?" © Изменено 6 августа, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Это не так травматично, как если бы ты увидел двух мужиков. Бабы дуры, а мужики козлы. Это как раз про такие пары. Поверь, а пару мужиков я отреагировал бы также. Т.е. никак. Ну, написал бы детали, не более того. Хотя, какие детали? Детали те же. Собстно, я к чему? ВОт в электронике давно уже придумана защита от дураков - нельзя воткнуть что-то не туда. Просто не воткнется. Несовместимо. Есть специфические ситуации - надо листать литературу, обращаться, пояснять... и тогда, возможно, совместят. Но это опять же - на дурака не прокатит. Я, собстно к чему? В человеке нет защиты от дурака. ВОт и начинаются всякие такие настроения левоватые С другой стороны, оральный секс - тоже ничего хорошего, отчасти каннибализм даже. Однако не считается неким зазорным действием... Нет, не то, чтобы я спать теперь не буду 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А что... Строй, цуко, жив еще? Странно... я к тебе ещё во сне приду, дремучая ты моя деревенщина 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1... всем доброго утра и спокойного понедельника! 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 4.Всем привет и удачного трудового дня! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 5 грустное мясцо "И это пройдёт" © 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 5 грустное мясцо Ну, подожди немного, скоро уже можно будет купить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Шесть "Царь тут!!!" © Изменено 7 августа, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.