СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 не всем и нихрена не доброго... а день вообще дерьмо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 не всем и нихрена не доброго... а день вообще дерьмо "А не пошёл бы ты князь...обратно в Киев!" © 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 "А не пошёл бы ты князь...обратно в Киев!" © я не выспался и злой... хотя не... просто не выспался... я всегда добрый 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 я не выспался и злой... хотя не... просто не выспался... я всегда добрый Не ты один такой...до сих пор зеваю, хотя кофе выпил, с 8.00., - немеряно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Привет всем добрым и не выспавшимся))) 24 дня до отпуска!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 24 дня до отпуска!! 22 дня до третьего отпуска 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 до сих пор зеваю, хотя кофе выпил, с 8.00., - немеряноя проснулся в 9-20, а спать хочу. И ведь лёг не поздно, где-то в полтретьего 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 22 дня до третьего отпуска Вот ты волчара))) Тут одного ждешь а ты на третий пошел))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 24 дня до отпуска!! 22 дня до третьего отпуска "В "баню""!!! © 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) - Здравствуйте, Сергей Алексеевич! - Здарова, Серёга. - Давно не виделись... Уже года два... - Да мы и сейчас не видимся. Пялиться в ноут - это не в зеркало смотреться. - Сергей Алексеевич, Вы как всегда... Весь романтичный настрой сбили... - А я тебе не московское пианино, чтобы настраивать и романтику показушничать - Ну и ладно... Не хотите, как хотите... - Сидеть нна... Встал и ушёл чай налил - Так мне встать или сидеть? - Тебе меньше пи....деть - Понял Сергей Алексеевич, так бы сразу и сказали. Вам с сахаром или нет? - Мне с маслом, ковёр ты неопрятный - Почему ковёр? - Потому что ты валенок, а он тоже из шерсти. - А почему неопрятный? - Вот здесь просто поверь моему авторитетному мнению. - Ладно, забыли... Так Вам чай с маслом? - Ну ты точно снег под крышей - Ну здесь то почему? - Потому что ты сидишь в тепле, под крышей и таешь, когда жена рукой погладит - Всё, я с Вами не разговариваю. - Ну и молчи, как офис в черноземье - ..... - ................ - .... - Да потому что он там нах никому не нужен. - ..... - Не чай мне с маслом, а чай с бутербродом с маслом. - Я сделаю, но знайте, что я с Вами не разго... - Иди уже, полёт шмеля из интернета - Объясните... - Ты делай давай... - Да я делаю и слушаю умного человека. - Это правильно. Так вот... Шмель, потому что вы оба с пузом. Полёт - потому что ты передвигаешь своё тело также грациозно, как и шмель. - А почему из интернета? - А как я тебе сейчас продемонстрирую полёт шмеля, кроме как с помощью интернета? - Готово. Идите чай пить с бутербродами. - Не хочу... Изменено 25 июля, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 3...всем доброго утра и удачного дня! 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 - Здравствуйте, Сергей Алексеевич! - Здарова, Серёга. - Давно не виделись... Уже года два....... ... Начиналась вторая неделя пребывания жены с детьми на даче )))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Начиналась вторая неделя пребывания жены с детьми на даче )))) "Вон оно че...Михалыч!" © А я голову ломаю - что со Строем приключилось?!? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Начиналась вторая неделя пребывания жены с детьми на даче )))) спокойно... я сегодня приеду 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 спокойно... я сегодня приедуэто ты меня пугаешь?)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 предупреждает вежливый муж Ну так не предупредишь - без обеда останешься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ну так не предупредишь - без обеда останешься да ладно... я яйца привезу... приготовим... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.