silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Зачем пустая!?! Обижаишь!!! А я ничо.... Я согласный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Саня, мне очень нужна пустая качелька.... у меня вроде осталась от подарка. Бутылки нет, а сама качель осталась. Надо? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Как ни зайдешь так святая троица-Сай,Строй и Петро... И какие-то непонятные взаимные нежности... Накатил сотку сызранской вотке,есичо... Я не был здесь месяца три...или пять.... А ты и не заметил.... И все пьешь, цобако... Как тебя твоя печень терпит - не понимаю... Или она солярой задушена давно? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) у меня вроде осталась от подарка. Бутылки нет, а сама качель осталась. Надо?Бутылкой закусил штоль? Ну точно - чудовище Изменено 19 июля, 2017 пользователем silent 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Я,дядь,очень переживал твое отсутствие... А так да,все пью. Нуачо делать? Изменено 19 июля, 2017 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Бутылкой закусил штоль? Ну точно - чудовище Нееее... по старой десантной привычке 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я,дядь,очень переживал твое отсутствие... А так да,все пью. Нуачо делать? ох, Миха.... глупо пересказывать прописные истины, но....хорош бухать уже. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Нееее... по старой десантной привычке Неееееее.... Не может быть. Ведь у этой бутылки стекло толще.... А может, кстати, после такой травмы и бросил пить. Нет зуда без добра 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Неееееее.... Не может быть. Ведь у этой бутылки стекло толще.... А может, кстати, после такой травмы и бросил пить. Нет зуда без добра Про "худа без добра" - это точно. Через пару дней будет год как я не курю 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ладушки, пошёл и я баиньки, подъем будет в 5.00. - надо. Душевных посиделок... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ох, Миха.... глупо пересказывать прописные истины, но....хорош бухать уже.Я теперь выпиваю по новой схеме... Главное,никакого опохмела. Вот щас сижу в деревне,от литра осталось грамм 150...Утром (ну как утром,в обед) встану и свеж и бодр. Не пить с утра пиво,вечером, часиков в 10, опять за стол. А дома,на работе,и не пью... 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Про "худа без добра" - это точно. Через пару дней будет год как я не курю блин.... куда мир катится.... А я все пью, все курю как паровоз, жру жирную свинину и пью пиво декалитрами... Давление стало шалить...но это не от никотина-кофе-алкоголя. это по другой причине. Точно. или пора заботиться о здоровье? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я теперь выпиваю по новой схеме... Главное,никакого опохмела. Вот щас сижу в деревне,от литра осталось грамм 150... Утром (ну как утром,в обед) встану и свеж и бодр. Не пить с утра пиво,вечером, часиков в 10, опять за стол. А дома,на работе,и не пью... Мудрено...только я не понял - где в этом графике дом и работа? Ладушки, пошёл и я баиньки, подъем будет в 5.00. - надо. Душевных посиделок... Не, я тоже спать. Не в 5 конечно, но в семь - как штык. Спокойной всем.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я дома 3 недели и дней 10 в Сызране... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ладушки, пошёл и я баиньки, подъем будет в 5.00. - надо. Душевных посиделок... Не, я тоже спать. Не в 5 конечно, но в семь - как штык. Спокойной всем...ну и я спать. А просыпаться... Да как проснусь - так и проснусь. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Вот летит ворона,а за нею утка. Почему мне страшно? Отчего мне жутко? Потому что старый,потому что лысый. И глаза потухли,как у дохлой крысы. Никто меня не любит,друзья не понимают. Девушки не любят и жена ругает. В печени и почках камни в три обхвата. И уже готова для меня лопата... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) блин.... куда мир катится.... А я все пью, все курю как паровоз, жру жирную свинину и пью пиво декалитрами... Давление стало шалить...но это не от никотина-кофе-алкоголя. это по другой причине. Точно. или пора заботиться о здоровье? Лучше продолжай в том же духе - иначе зачем жить!?! Вот токмо бросать, как я бросил - не надо, в верхнем Департаменте могут неправильно понять... Всем доброго утра и удачного дня! зы: так и знал...2... Изменено 20 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.