Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полосками. Там есть несколько нюансов укладки, но у меня получилось с первого раза, и за 4 года еще ни одна не отвалилась :D

А, забыл - гад ты :D

Сколько стоит каждый нюанс? Или дешевле будет купить пакетом? :D

Я даже догадываюсь почему. Ты из-за того поста? :D

Опубликовано

Сколько стоит каждый нюанс? Или дешевле будет купить пакетом? :D

Я даже догадываюсь почему. Ты из-за того поста? :D

ДжонеГ не продаётся:D
Опубликовано

Я как вспомню песню про Наташку и.... Не, этотне для эфира :D
Опубликовано

Сколько стоит каждый нюанс? Или дешевле будет купить пакетом

Относительно немного пива, чо пожрать и пара выходных - вот и весь пакет :lol:

Все продаются :D

он сдаётся в аренду  :D

Это надо с собственником договариваться, а она дорого берет :D

Опубликовано

Все продаются. Правильно. А насчет пивка и пожрать.... Дорогу знаешь Осталось согласовать дату и....вэлкам :D

Сезон 2018 - первый возможный вариант...

Опубликовано

Сезон 2018 - первый возможный вариант...
ты эту гопоту решил позвать? :D  Мы уже сезон-2018 забронировали 
Опубликовано

ты эту гопоту решил позвать? :D Мы уже сезон-2018 забронировали

Не парься. Ведь кто-то должен плов готовить :D
Опубликовано

Против стаи - не попрешь :)

Саня, независимо от наличия голуболунов, тебе будет предоставлено лучшее спальное место вместе с твоим "шумом" :D
Опубликовано

Саня, независимо от наличия голуболунов, тебе будет предоставлено лучшее спальное место вместе с твоим "шумом" :D

Дык...кто же в Тулу со своим самоваром ездит!?! :D "Шум" всю обедню испортит...

Опубликовано

Дык...кто же в Тулу со своим самоваром ездит!?! :D "Шум" всю обедню испортит...

По опыту предыдущих встреч, могу сказать, что не было ни одного прецедента конфликта интересов. Причем, при наличии Строя женщины пьют больше мужчин. Некоторые даже после этих встречи выходят за него замуж и рожают девочек :D
Опубликовано

По опыту предыдущих встреч, могу сказать, что не было ни одного прецедента конфликта интересов. Причем, при наличии Строя женщины пьют больше мужчин. Некоторые даже после этих встречи выходят за него замуж и рожают девочек :D

Это понятно... :) как бы это попроще... мой "шум" вообще не пьёт и к Фордоффкам вообще ни как не относится. Меня отпустить - пожалуйста, а сами - неееее, у них свои интересы.

Опубликовано

Это понятно... :) как бы это попроще... мой "шум" вообще не пьёт и к Фордоффкам вообще ни как не относится. Меня отпустить - пожалуйста, а сами - неееее, у них свои интересы.

Не, ну так вообще для не фордоффских интересов у меня есть 10 соток прополки огорода.... :D

Ну а так - хозяин - барин. Приезжай один....будет кем чудовище нейтрализовать :D

Опубликовано

Не, ну так вообще для не фордоффских интересов у меня есть 10 соток прополки огорода.... :D

Ну а так - хозяин - барин. Приезжай один....будет кем чудовище нейтрализовать :D

10 соток - ни о чем :D

Чудовище - не пьёт (хотя звучит очень странно :) )

Опубликовано

будет предоставлено лучшее спальное место
ты сейчас похоже запутался в бронировании  :threaten:  :D

Чудовище - не пьёт
не наливают - вот и не пьёт
Опубликовано

10 соток - ни о чем :D

Чудовище - не пьёт (хотя звучит очень странно :) )

Да ладно... Не, если не пьет - тогда...тогда.... Тогда даже не знаю.
Опубликовано

ты сейчас похоже запутался в бронировании  :threaten:  :D

не наливают - вот и не пьёт

Я не собираюсь лезть в ваш треугольник :D, просто сижу, покачивая качельку Джеймесона, жду отпускника :D
Опубликовано

Джооооооооник!!!!!! Только не говори, что и ты теперь не пьешь... Что творится.... Нельзя на пару-тройку месяцев форум оставить. Я ща напьюсь.

Опубликовано

Я не собираюсь лезть в ваш треугольник :D, просто сижу, покачивая качельку Джеймесона, жду отпускника :D

Саня, мне очень нужна пустая качелька....
Опубликовано

Джооооооооник!!!!!! Только не говори, что и ты теперь не пьешь... Что творится.... Нельзя на пару-тройку месяцев форум оставить. Я ща напьюсь.

Не бузи Дедушко! ДжонеГ спит уже поди... :)

Опубликовано

Как ни зайдешь так святая троица-Сай,Строй и Петро... И какие-то непонятные взаимные нежности...

Накатил сотку сызранской вотке,есичо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...