Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К тому же, а как быть  с семьями, где и девочка и мальчик?

ну значит математик использую "закон неопределенности чисел, то бишь вычислению не поддается в момент зачатия пол будущего ребенка"

ну или просто народное объяснение- если сниться курица значит будет дочь ("Звезда и смерть Хоакины Мурьетте)

Ну и еще - "головастики" один раз сплоховали ))

Опубликовано

вычислению не поддается в момент зачатия  пол будущего ребенка. 

Пол как раз поддается вычислению. Есть методики, и достаточно точные.

Опубликовано

в рамках отдельно взятой семьи

согласен.

В общих чертах знать желания женщины - мать. КАК РЕАЛИЗОВАТЬ - ОТЕЦ

матери можно взять уют, защиту, охрану семьи

не то что можно, НУЖНО БРАТЬ
Опубликовано

Пол как раз поддается вычислению. Есть методики, и достаточно точные.

не противоречь Тому кто все и вся знает )))) Не Кулаков
Опубликовано

ваще чаще сын похож на маму, а дочь на папу внешне, Джоник подтверждаешь теорию? :)

Я подтверждаю - дочь очень похожа на меня. Ну а сын, соответственно, на супругу.

...Джон, тебя там ждут с ответом на вопрос, будешь ли ты сушить белье на матери...Иди ужо, иди... :D

Опубликовано

ваще чаще сын похож на маму, а дочь на папу внешне, Джоник подтверждаешь теорию? :)

Я как-нибудь приглашу к себе вас, флудеров, и убедитесь лично :D  Мои оба похожи на меня - мама так, в сторонке постояла :D

Опубликовано

Я подтверждаю - дочь очень похожа на меня. Ну а сын, соответственно, на супругу.

вот, у мене у двоюродной сестры мужа так же, дочь папашка вылитый, а сын мама...

Я как-нибудь приглашу к себе вас, флудеров, и убедитесь лично :D Мои оба похожи на меня - мама так, в сторонке постояла :D

данутя, такую теорию испортил :D

@Evgkomok,

да у вас там все одинаковые :D :D :D

вот мои

я ж пральна понимаю, что ты на фото рядом с жоной и дочкой?

Опубликовано

Джон, тебя там ждут с ответом на вопрос

Эммм... как бы это выразить-то: мой ник - Джонни (минус 80 - это издержки форумные), некоторые особо близкие братья и сестры флудеры ласково называют меня Джоник.

Джон - это какой-то другой персонаж :)

Опубликовано

Мои оба похожи на меня - мама так, в сторонке постояла

а ты точно уверен что твои дети у тебя от твоей жены?  :D  :D  :D
Опубликовано

Да там каждая первая кому-нибудь или жена, или дочка :D

Evgkomok, да у вас там все одинаковые

:D  :D  :D

Опубликовано

Эммм... как бы это выразить-то: мой ник - Джонни (минус 80 - это издержки форумные), некоторые особо близкие братья и сестры флудеры ласково называют меня Джоник.

Джо-о-о-ник.... пративный ;)
Опубликовано

а ты точно уверен что твои дети у тебя от твоей жены?  :D  :D  :D

Меня в институте еще учили, что материнство это факт, а отцовство - гипотеза. Так что в том, кто есть мать моих детей, я уверен абсолютно :D

Опубликовано

Выражено крайне деликатно. Но понятно... Джонни. Больше склонению не подвергну, обещаю! Да и здесь вышло случайно. :flag_of_truce:

Опубликовано

Я как-нибудь приглашу к себе вас, флудеров, и убедитесь лично :D Мои оба похожи на меня - мама так, в сторонке постояла :D

Дык ты ж темноволосый, смуглый, вот тебе и доминантные признаки....а супруга небось дробненькая на 50 кг только в сапогах тянет, да и русая, а то и блонда ваще:)
Опубликовано

Дык ты ж темноволосый, смуглый, вот тебе и доминантные признаки....а супруга небось дробненькая на 50 кг только в сапогах тянет, да и русая, а то и блонда ваще :)

Вот всё с ног на голову переврал :D Всё с точностью до наоборот! Темноволосая и смуглая у меня жена, я родился русый - потом потемнел.

дробненькая

Какая? :D

Опубликовано
ваще чаще сын похож на маму, а дочь на папу внешне

Не эта теория не работает. Я похож на отца своего, а дочь моя только наполовину на меня. :)

Опубликовано

Вот всё с ног на голову переврал :D Всё с точностью до наоборот! Темноволосая и смуглая у меня жена, я родился русый - потом потемнел.

Какая? :D

Родился ты в маму, а потом, когда стали проявляться вторичные половые признаки, потемнел в папу. У меня та же канитель:)

Ты шо, не знаешь что такое дробненькая? Ну ты ваще.;) Эт значит ху-у-инькая, изящная, тонкокостная.... Ну как Даша наша:D

Опубликовано

пральна. Сын - это длинноволосый.

Все мутные - это юбилей тещи, фотограф был немного .... фокус не так выбрал )))

Опубликовано

Все мутные - это юбилей тещи, фотограф был немного .... фокус не так выбрал
Он вообще ничего не выбирал, по ходу :D
Опубликовано

а дочь моя только наполовину на меня

т.е. от тебя только кожаная куртка и бейсболка Mondeoclub?  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...