Koljamba Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Обижаешь! )) Я се вон че отмахал за пару выходных: Ступеньки тоже уже сварганил, в следующем сезоне зашью низ до перил ) А тебя кто-то явно спрашивал? Опять обострение Что это за леса? Зачем леса обшивать? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Привет! О песочнице детской подумала)))) вот так вот)))Я в это году справил внуку. Такую настоящую, как у меня в детском саду была - и досок с бордюром и глубоооооооким песком Это как? На кости чего? Шейки? У шейки какая кость? По тебе я тоже скучал 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Я в это году справил внуку. Такую настоящую, как у меня в детском саду была - и досок с бордюром и глубоооооооким песком Сережка Насте тоже соорудил. С лавочками, крышкой, сУрьезная такая песочница, на века! 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Обижаешь! )) Я се вон че отмахал за пару выходных: Ступеньки тоже уже сварганил, в следующем сезоне зашью низ до перил ) Привет, Ген. Ты правильно все понял. Это беседка. Только я ее делаю из профтрубы. Столбы 89х80, лаги 60х60, перемычки 20х40. Обшивать буду доской, а сверху блокхаус. Три стороны глухие с пластиковыми окнами, а гнутая часть с барной каменной стойкой и мягким окном. Да-да-да.... И все сам-один.... С удовольствием и не торопясь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Спасибо, Даша! Хлопотно только все одному делать )) Зато теперь стулья в почву не проваливаются Да и вообще посидеть вечерком в беседке на свежем воздухе - кайф! 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Да и вообще посидеть вечерком в беседке на свежем воздухе - кайф!К следующему сезону, надеюсь, сможем пригласить посидеть... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Сережка Насте тоже соорудил. С лавочками, крышкой, сУрьезная такая песочница, на века! Фото? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 К следующему сезону, надеюсь, сможем пригласить посидеть...Не, не буду даже думать об этом, чтоб не сглазить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Фото? только по просьбе Дашки, а не для тебя http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=3229343 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не, не буду даже думать об этом, чтоб не сглазить а я вот подумаю... надо список подарков составить: валенки, плед, пояс из собачьей шерсти, корвалол... Что там ещё любят древние? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) а я вот подумаю... надо список подарков составить: валенки, плед, пояс из собачьей шерсти, корвалол... Что там ещё любят древние? Это список того, что надо для тебя взять на дачу?)))))) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Это список того, что надо для тебя взять на дачу?)))))) у меня это есть. Я продуманный пенсионер. А вот Тульские неразумные артефакты не готовы к неизбежной и наступившей реальности 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Три стороны глухие с пластиковыми окнами, а гнутая часть с барной каменной стойкой и мягким окном. у тя летняя кухня получается, беседка продуваецца. а правда, что за мягкое окно , даже я таких терминов не слышал 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 у тя летняя кухня получается, беседка продуваецца. а правда, что за мягкое окно , даже я таких терминов не слышал :hu h: Вместо КупераКак ни назови - это сооружение для отдыха, принятия алкоголя и посиделок. Беседка в твоей интерпретации имеет очень ограниченное применение по погодным условиям. Мягкое окно - это прозрачный мягкий пластик, вшитый в тентовые ткань. Погугли. Очень удобно скрываться от ветра и прочей непогоды в летних кафе, шатрах и тп 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Вместо Купера Как ни назови - это сооружение для отдыха, принятия алкоголя и посиделок. Беседка в твоей интерпретации имеет очень ограниченное применение по погодным условиям. Мягкое окно - это прозрачный мягкий пластик, вшитый в тентовые ткань. Погугли. Очень удобно скрываться от ветра и прочей непогоды в летних кафе, шатрах и тп Ааа, понятно, как раньше пленкой закрывали 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 а , понятно, у меня на катере такие , буду знать . но у меня они не прямые.. в беседку я бы лучше раздвижку алюминиевую воткнул, она вечная. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ааа, понятно, как раньше пленкой закрывали Ты еще бычий пузырь вспомни.... Но смысл именно этот. Это окно, причем любой формы и размера, можно свернуть в рулончик (механизмы предусмотрены) и развернуть, когда есть необходимость. Удобно, не громоздко и эффективно. 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Опять зачитался))) Пятым буду! Всем привет и удачного дня! 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) а , понятно, у меня на катере такие , буду знать . но у меня они не прямые.. в беседку я бы лучше раздвижку алюминиевую воткнул, она вечная.У меня барная стойка (и весь этот проем соответственно) тоже не прямая. Радиус 2,08 м по длине 3,4 м. Поэтому и мягкое окно. Изменено 19 июля, 2017 пользователем silent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.