The_Lie Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ты лучше помоги мне крышу сделать Уехала? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вся жизнь впереди - надейся и жди Ты лучше помоги мне крышу сделать - чета я встал в растык и никак не соображу.... Ну, дык...когда "встал в растык", тут надо мысли в порядок приводить, а не крышу 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 а что у тебя там за трудностиНужно металлочерепицей выполнить сопряжение конуса с плоскостью 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Нужно металлочерепицей выполнить сопряжение конуса с плоскостьюУ меня даже таких смайлов нет...Просто завести плоскость под конус? Изменено 18 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Конус под плоскость...не?Да, только нужно соблюсти шаг черепицы и....плоская черепица не очень ложится на конус... У меня даже таких смайлов нет... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Да, только нужно соблюсти шаг черепицы и....плоская черепица не очень ложится на конус... Как говорит моя младшенькая - Дарья: "... активатор головного мозга" © все кинулись решать задачку. Изменено 18 июля, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Как говорит моя младшенькая - Дарья: "... активатор головного мозга" © Не, мысли у меня есть, просто надеюсь, что есть стандартные решения... В инете не нашел. Ладно, завтра картинку выложу - понятней будет. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Не, мысли у меня есть, просто надеюсь, что есть стандартные решения... В инете не нашел. Ладно, завтра картинку выложу - понятней будет. Плоскость "заправить" под конус и сверху конусообразную крышку, чтобы стык закрыть Как манжет... Изменено 18 июля, 2017 пользователем The_Lie 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Плоскость "заправить" под конус и сверху конусообразную крышку, чтобы стык закрыть Как манжет... Все бы хорошо, но верх конуса переходит в прямой конек. Манжет не пойдет. Самая сложность - как поведет себя плоский лист черепицы на конусе. По образующей он ложится, но верхний край короче, чем нижний, согласно законам геометрии, соответственно, верхний край не приляжет к обрешетке. Вот и мучаюсь. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А где ты нашел плоскую металлочерепицу? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 В смысле? Это профилированный лист. Он плоский в допуске профиля. Не съезжай. Ты единственный (за небольшим исключением Пкшника, Девако, Кулакова и некоторых других) , которые могут что-то делать руками.... Чудовище руками только стакан, цуко, поднимает, ...хотя хз - может и не только стакан ... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Блин... Вот за что я люблю это отвратительное, страшное, грубое и мерзкое чудовище.... Для меня загадка - за что его смогла Дашка полюбить. Это необъяснимо.... Вот ведь есть - скотина, но какая-то милая скотина, своя, близкая..... Убил бы... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Блин... Вот за что я люблю это отвратительное, страшное, грубое и мерзкое чудовище.... Для меня загадка - за что его смогла Дашка полюбить. Это необъяснимо.... Вот ведь есть - скотина, но какая-то милая скотина, своя, близкая..... Убил бы... Может...все таки - скотинка? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Может...все таки - скотинка? Не, нельзя, а то возгордится 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну ладно, я ужин закончил. Шейка на кости на огне съедена, салатик уничтожен, собака накормлена. Пойду-ка я посплю... Всем спокойной и доброй ночи. Ща покурю парочку.... И спать 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Чудовище руками только стакан, цуко, поднимает, ...хотя хз - может и не только стакан ... Вот тут я с тобой не согласна Блин... Вот за что я люблю это отвратительное, страшное, грубое и мерзкое чудовище.... Для меня загадка - за что его смогла Дашка полюбить. Это необъяснимо.... Вот ведь есть - скотина, но какая-то милая скотина, своя, близкая..... Убил бы... Ну вот видишь, ты тоже попался в эти сети)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вот тут я с тобой не согласна Дахен, привет тебе А ты о чем? Я вообще-то про пакеты из магазина, про дочек и про букеты цветов. А ты о чем подумала? Не, Строище на тебя скабрезно влияет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Все бы хорошо, но верх конуса переходит в прямой конек. Манжет не пойдет. Зачем? Простой и понятный вопрос. Не, мысли у меня есть, просто надеюсь, что есть стандартные решения... В инете не нашел. В инете и не найдешь. Разумный человек так кровлю не делает. Признайся уже, как и А. Борисовна все замки строишь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Шейка на кости Это как? На кости чего? Шейки? У шейки какая кость? 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Дахен, привет тебе А ты о чем? Я вообще-то про пакеты из магазина, про дочек и про букеты цветов. А ты о чем подумала? Не, Строище на тебя скабрезно влияет Привет! О песочнице детской подумала)))) вот так вот))) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну вот видишь, ты тоже попался в эти сети)))) Ааааааа.. Все- таки сети.... Знаешь, мне иногда тебя жаль, иногда я рад за тебя, иногда тревожно.... Я тебе так скажу, без дураков. Я его лишу жизни, если что- то будет не так. Я очень рад за вас, но я часто переживаю, зная этого милого гада.... Он хороший в хороших руках. Держи его, держи крепко. Ослабишь хватку - будет смерчь проблем. Не отступай, воспитывай и руководи. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 за небольшим исключением Пкшника, Девако, Кулакова и некоторых других) , которые могут что-то делать рукам Обижаешь! )) Я се вон че отмахал за пару выходных: Ступеньки тоже уже сварганил, в следующем сезоне зашью низ до перил ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ааааааа.. Все- таки сети.... Знаешь, мне иногда тебя жаль, иногда я рад за тебя, иногда тревожно.... Я тебе так скажу, без дураков. Я его лишу жизни, если что- то будет не так. Я очень рад за вас, но я часто переживаю, зная этого милого гада.... Он хороший в хороших руках. Держи его, держи крепко. Ослабишь хватку - будет смерчь проблем. Не отступай, воспитывай и руководи.Не переживай! Я теперь этот...педагог дипломированный, надо же как-то развлекаться Обижаешь! )) Я се вон че отмахал за пару выходных: Ступеньки тоже уже сварганил, в следующем сезоне зашью низ до перил ) Как классно вышло! Супер! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Как классно вышло! Супер! Спасибо, Даша! Хлопотно только все одному делать )) Зато теперь стулья в почву не проваливаются 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.