Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся жизнь впереди - надейся и жди :D

Ты лучше помоги мне крышу сделать - чета я встал в растык и никак не соображу....

Ну, дык...когда "встал в растык", тут надо мысли в порядок приводить, а не крышу :D
Опубликовано

а что у тебя там за трудности

Нужно металлочерепицей выполнить сопряжение конуса с плоскостью
Опубликовано (изменено)

Нужно металлочерепицей выполнить сопряжение конуса с плоскостью

У меня даже таких смайлов нет...

Просто завести плоскость под конус?

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Конус под плоскость...не?

Да, только нужно соблюсти шаг черепицы и....плоская черепица не очень ложится на конус...

У меня даже таких смайлов нет...

:D
Опубликовано (изменено)

Да, только нужно соблюсти шаг черепицы и....плоская черепица не очень ложится на конус...

:D

Как говорит моя младшенькая - Дарья: "... активатор головного мозга" © :D все кинулись решать задачку. Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Как говорит моя младшенькая - Дарья: "... активатор головного мозга" © :D

Не, мысли у меня есть, просто надеюсь, что есть стандартные решения... В инете не нашел.

Ладно, завтра картинку выложу - понятней будет.

Опубликовано (изменено)

Не, мысли у меня есть, просто надеюсь, что есть стандартные решения... В инете не нашел.

Ладно, завтра картинку выложу - понятней будет.

Плоскость "заправить" под конус и сверху конусообразную крышку, чтобы стык закрыть :)

Как манжет...

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Плоскость "заправить" под конус и сверху конусообразную крышку, чтобы стык закрыть :)

Как манжет...

Все бы хорошо, но верх конуса переходит в прямой конек. Манжет не пойдет.

Самая сложность - как поведет себя плоский лист черепицы на конусе. По образующей он ложится, но верхний край короче, чем нижний, согласно законам геометрии, соответственно, верхний край не приляжет к обрешетке.

Вот и мучаюсь.

Опубликовано

В смысле? Это профилированный лист. Он плоский в допуске профиля.

Не съезжай. Ты единственный (за небольшим исключением Пкшника, Девако, Кулакова и некоторых других) , которые могут что-то делать руками.... Чудовище руками только стакан, цуко, поднимает, ...хотя хз - может и не только стакан :D...

Опубликовано

Блин... Вот за что я люблю это отвратительное, страшное, грубое и мерзкое чудовище.... Для меня загадка - за что его смогла Дашка полюбить. Это необъяснимо.... Вот ведь есть - скотина, но какая-то милая скотина, своя, близкая..... Убил бы... :D

Опубликовано

Блин... Вот за что я люблю это отвратительное, страшное, грубое и мерзкое чудовище.... Для меня загадка - за что его смогла Дашка полюбить. Это необъяснимо.... Вот ведь есть - скотина, но какая-то милая скотина, своя, близкая..... Убил бы... :D

Может...все таки - скотинка? :D

Опубликовано

Ну ладно, я ужин закончил. Шейка на кости на огне съедена, салатик уничтожен, собака накормлена. Пойду-ка я посплю...

Всем спокойной и доброй ночи.

Ща покурю парочку.... И спать :D

Опубликовано

Чудовище руками только стакан, цуко, поднимает, ...хотя хз - может и не только стакан :D...

Вот тут я с тобой не согласна :)

Ну вот видишь, ты тоже попался в эти сети))))
Опубликовано

Вот тут я с тобой не согласна :)

Дахен, привет тебе :D

А ты о чем? Я вообще-то про пакеты из магазина, про дочек и про букеты цветов. А ты о чем подумала? Не, Строище на тебя скабрезно влияет :D

Опубликовано

Все бы хорошо, но верх конуса переходит в прямой конек. Манжет не пойдет.

​Зачем? Простой и понятный вопрос. :lol: 

В инете и не найдешь. Разумный человек так кровлю не делает. :lol: 

​Признайся уже, как и А. Борисовна все замки строишь? :lol: 

Опубликовано

Шейка на кости

Это как? :sten: 

На кости чего? Шейки?

У шейки какая кость? :sten: 

:lol: 

Опубликовано

Дахен, привет тебе :D

А ты о чем? Я вообще-то про пакеты из магазина, про дочек и про букеты цветов. А ты о чем подумала? Не, Строище на тебя скабрезно влияет :D

Привет! О песочнице детской подумала)))) вот так вот)))
Опубликовано

Ну вот видишь, ты тоже попался в эти сети))))

Ааааааа.. Все- таки сети.... Знаешь, мне иногда тебя жаль, иногда я рад за тебя, иногда тревожно.... Я тебе так скажу, без дураков. Я его лишу жизни, если что- то будет не так. Я очень рад за вас, но я часто переживаю, зная этого милого гада.... Он хороший в хороших руках. Держи его, держи крепко. Ослабишь хватку - будет смерчь проблем. Не отступай, воспитывай и руководи.
Опубликовано

за небольшим исключением Пкшника, Девако, Кулакова и некоторых других) , которые могут что-то делать рукам

Обижаешь! ))

Я се вон че отмахал за пару выходных:

LlDL2Cjnh8w.jpg

Ступеньки тоже уже сварганил, в следующем сезоне зашью низ до перил )

Опубликовано

Ааааааа.. Все- таки сети.... Знаешь, мне иногда тебя жаль, иногда я рад за тебя, иногда тревожно.... Я тебе так скажу, без дураков. Я его лишу жизни, если что- то будет не так. Я очень рад за вас, но я часто переживаю, зная этого милого гада.... Он хороший в хороших руках. Держи его, держи крепко. Ослабишь хватку - будет смерчь проблем. Не отступай, воспитывай и руководи.

Не переживай! Я теперь этот...педагог дипломированный, надо же как-то развлекаться :)

Обижаешь! ))

Я се вон че отмахал за пару выходных:

LlDL2Cjnh8w.jpg

Ступеньки тоже уже сварганил, в следующем сезоне зашью низ до перил )

Как классно вышло! Супер!
Опубликовано

Как классно вышло! Супер!

Спасибо, Даша! Хлопотно только все одному делать )) Зато теперь стулья в почву не проваливаются  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...