The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Юльк а Юльк а хде жеж твой телефоноразговор на 4 часа ))) не поря ли ...... он в процессе))) мою часть частично проговорили, ща они свое перетрут и дальше.......... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 втором дитенке думать часто стала) Сына хочу. Чтобы вырастить настоящего мужика)))) Лучше первенцем)) А второго - дочка)) Тогда брат за сестру - ух ты ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Лучше первенцем)) А второго - дочка)) Тогда брат за сестру - ух ты ))) Сщазззз)))) У меня старший брат - на 4 года. Такие отношения натянутые ппц просто. Да и мне уже не до выбора)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чтобы вырастить настоящего мужика)))) Твое участие в этом процессе, разумеется, определяющее 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Твое участие в этом процессе, разумеется, определяющее Конечно))) Настоящего мужчину во многом определяет отношение к женщине. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 отношение к женщине И причем здесь воспитание матерью? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И причем здесь воспитание матерью? Гм, да как тебе сказать.... Ты, видимо, воспитание сына полностью взял на себя? Жену и на пушечный выстрел не подпускаешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Гм, да как тебе сказать.... Ты, видимо, воспитание сына полностью взял на себя? Жену и на пушечный выстрел не подпускаешь? Просто пытаюсь понять - какое отношение воспитание сына матерью имеет к воспитанию настоящего мужчины Пока никакой связи не улавливаю из того, что ты сказала 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 воспитание сына матерью имеет к воспитанию настоящего мужчины в смысле правильного отношения к женщине. А все остальное - отец 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не, ребят! Отношение к матери и отношение к женщине - есть 2 большие разницы! Отношение к женщине вкладывает отец, своим примером. А мать так - приласкать, пожалеть, заступиться Впрочем, мы еще не слышали начальника транспортного цеха. @Driada, давай, твой выход 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А я чего-то в последнее время о втором дитенке думать часто стала) Сына хочу. Чтобы вырастить настоящего мужика)))) Эт ко мне приезжай , у меня тока мужики получаются 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Отношение к матери и отношение к женщине - есть 2 большие разницы а ты не путай своих баранов с государственными ))) Как лучше понять женщину, что хочет женщина - это расскажет мать)) Как это воплотить в жизнь - только ОТЕЦ !! еще не слышали начальника транспортного цеха. Driada на сцену ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 росто пытаюсь понять - какое отношение воспитание сына матерью имеет к воспитанию настоящего мужчины Может у нас с тобой разные понятия настоящего мужчины? У меня это кроме всякой непосредственно "мужской" атрибутики еще и куча всего) Эт ко мне приезжай , у меня тока мужики получаются Сай, твоего сына еще прокормить надо суметь - если в папу пойдет))) Как лучше понять женщину, что хочет женщина - это расскажет мать)) +100% 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сай, твоего сына еще прокормить надо суметь - если в папу пойдет)))Всегда подозревал отличное чувство юмора в сей нетривиальной деве... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Может у нас с тобой разные понятия настоящего мужчины? У меня это кроме всякой непосредственно "мужской" атрибутики еще и куча всего) Ну так не томи - рассказывай уже! Что за дурацкая привычка - сказала А, а Б не говорить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Как лучше понять женщину, что хочет женщина - это расскажет мать)) Мда... Мне мама ничего такого не рассказывала - всё постигал опытным путём Эт ко мне приезжай , у меня тока мужики получаются Осеменитель, млин 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 всё постигал опытным путём аналогично )) Но вот если был предупрежден, то был бы вооружон )) Меньше бы копьев сломал и холостых выстрелов бы наделал )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Если парень будет, то отца генов больше,если дочь,то от мамы.Правда? У меня чет одни девочки Изменено 3 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Если парень будет, то отца генов больше,если дочь,то от мамы.Правда? Нифига, зависит от генетики каждого из родителей. У кого гены сильней, те и будут у ребенка преобладать. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) @Джонни-80, То есть я не аллё,если у меня девочки? И как это определить,чьи гены сильнее? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот люди! Какие Гены? Читайте тему ВОСР. Там все по полочкам разложено. Никаких Ген, никакой програмируемой евгеники...Только закон неопределенности чисел, то бишь вычислению не поддается в момент зачатия пол будущего ребенка. К тому же, а как быть с семьями, где и девочка и мальчик? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Как лучше понять женщину, что хочет женщина - это расскажет мать)) Как это воплотить в жизнь - только ОТЕЦ !! ))) Неправда. Как правильно (в рамках отдельно взятой семьи) относиться к женщине, покажет только отец на примере своего отношения к жене. Что бы мама не говорила, но если отец тиран или тряпка, скорее всего и сын будет на него похож. Во всяком случае в начале жизненного пути. От матери можно взять уют, защиту, охрану семьи, но никак не отношение к женщине. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ну так не томи - рассказывай уже! Научу сына не быть маменькиным сынком К тому же, а как быть с семьями, где и девочка и мальчик? Гармония в таких семьях. И сплошное равноправие полов Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И как это определить,чьи гены сильнее? А хз... Внешне - на кого больше похож ребенок: на маму или на папу. Есть же ярковыраженные гены - цвет кожи, характерные черты лица для определенных национальностей и т.п. Есть очевидные признаки - форма лица, глаз (не путать с цветом глаз - вообще не зависит от родителей). Есть неочевидные признаки - поведенческие, успеваемость, усидчивость и пр. В общем - хз 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Научу сына не быть маменькиным сынком Не подпустишь к себе на пушечный выстрел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.