Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 с тещей и ее мужемНельльзя было сказать "с тестем"?
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нельльзя было сказать "с тестем"? забыла как называется
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нельльзя было сказать "с тестем"? низя, он изначально не тесть
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 она сама сослалась с удовольствием помнишь что Строй сказал про оправдывание ))) Ты уж не скромничай мы тута все свои не сдадим тебя )))
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 низя, он изначально не тесть Ну да..... Тесть - это отношение к мужу, а не к жене.... Так что - тесть Особенно, если за рюмкой чая до утра
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты уж не скромничай мы тута все свои не сдадим тебя ))) а чо скромничать, я на другом конце Москвы от них жила изначально мне ни горячо, ни холодно, где они живут, сирано в основном на дачу к них ездили всегда
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @The_Lie,вот у тя и расконцовка то ))
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну да..... Тесть - это отношение к мужу, а не к жене.... Так что - тесть Особенно, если за рюмкой чая до утра ну вас, лингвисты! Пущай будет тесть вот у тя и расконцовка то )) ну, я из своей Марьиной рощи никуды не поеду
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Марьиной рощи бандитский район по версии "Место встречи изменить нельзя" ))) Хотя Фокс в Сокольники уходил )))
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 мы раньше в Останкино жили, вот туды я б вернулась, только там метро далеко, а у мене теперь близко. И пофигу, что я туды год назад последний раз заглядывала
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 мы раньше в Останкино жили, не в графстве Шереметьевых )))
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 не в графстве Шереметьевых ))) почти
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 бандитский район А тож! Вон у Юльки под окнами вообще непотребство разное творится средь бела дня!
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вон у Юльки под окнами вообще непотребство разное творится средь бела дня!С её участием?
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 С её участием? не, я тут многим дисконтную карточку понараздавала :D
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 С её участием? в главной роли многим дисконтную карточку понараздавала а потом они стали к стоматологу и протезисту обращаться )))
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а потом они стали к стоматологу и протезисту обращаться ))) Хм, они пытались грызть что ли то самое, что в этом магазине продают?
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хм, они пытались грызть что ли то самое, что в этом магазине продают? дремучие люди, чо...
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @The_Lie госпыдя, просвятитель ты наш ))) Ку да ужо им до тебя ))) Щи лаптем хлябають ))) Что жеж ты из грфьев Шереметьевых и не объяснила людЯм то )))
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Своего реёнка (неважно сын или дочь) надо воспитывать жёстко, чтобы потом он (она) были главными в своей семье. Я вот дочку так и воспитываю. Пипей у неё характер. Всех парней потом к ногтю на ноге опустит. Но кастинг устрою реальный среди её женихов. Все, кто спасуют под её характером, пойдут лесом. Ибо жизнь у нас суровая. Жена должна быть мегарешительной, а муж такой же плюс ещё и жену должен смочь усмрить.
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 госпыдя, просвятитель ты наш ))) Ку да ужо им до тебя ))) Щи лаптем хлябають ))) Что жеж ты из грфьев Шереметьевых и не объяснила людЯм то ))) объяснила, чо... :D а там уж... "Если до вас не дошло мое письмо, попробуйте перечитать его еще раз" плюс ещё и жену должен смочь усмрить.
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @The_Lie Юльк а Юльк а хде жеж твой телефоноразговор на 4 часа ))) не поря ли ...... объяснила, чо... так они жеж дремучиии)) Им показать надоть )))
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Но кастинг устрою реальный среди её женихов. Все, кто спасуют под её характером, пойдут лесом. Мда, не повезет кому-то с тестем))))
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 "Если до вас не дошло мое письмо, попробуйте перечитать его еще раз" повторушка Ёшка
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А я чего-то в последнее время о втором дитенке думать часто стала) Сына хочу. Чтобы вырастить настоящего мужика))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти