Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 с тещей и ее мужемНельльзя было сказать "с тестем"? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нельльзя было сказать "с тестем"? забыла как называется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нельльзя было сказать "с тестем"? низя, он изначально не тесть 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 она сама сослалась с удовольствием помнишь что Строй сказал про оправдывание ))) Ты уж не скромничай мы тута все свои не сдадим тебя ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 низя, он изначально не тесть Ну да..... Тесть - это отношение к мужу, а не к жене.... Так что - тесть Особенно, если за рюмкой чая до утра 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты уж не скромничай мы тута все свои не сдадим тебя ))) а чо скромничать, я на другом конце Москвы от них жила изначально мне ни горячо, ни холодно, где они живут, сирано в основном на дачу к них ездили всегда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @The_Lie,вот у тя и расконцовка то )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну да..... Тесть - это отношение к мужу, а не к жене.... Так что - тесть Особенно, если за рюмкой чая до утра ну вас, лингвисты! Пущай будет тесть вот у тя и расконцовка то )) ну, я из своей Марьиной рощи никуды не поеду 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Марьиной рощи бандитский район по версии "Место встречи изменить нельзя" ))) Хотя Фокс в Сокольники уходил ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 мы раньше в Останкино жили, вот туды я б вернулась, только там метро далеко, а у мене теперь близко. И пофигу, что я туды год назад последний раз заглядывала 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 мы раньше в Останкино жили, не в графстве Шереметьевых ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 не в графстве Шереметьевых ))) почти 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 бандитский район А тож! Вон у Юльки под окнами вообще непотребство разное творится средь бела дня! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вон у Юльки под окнами вообще непотребство разное творится средь бела дня!С её участием? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 С её участием? не, я тут многим дисконтную карточку понараздавала :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 С её участием? в главной роли многим дисконтную карточку понараздавала а потом они стали к стоматологу и протезисту обращаться ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а потом они стали к стоматологу и протезисту обращаться ))) Хм, они пытались грызть что ли то самое, что в этом магазине продают? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хм, они пытались грызть что ли то самое, что в этом магазине продают? дремучие люди, чо... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @The_Lie госпыдя, просвятитель ты наш ))) Ку да ужо им до тебя ))) Щи лаптем хлябають ))) Что жеж ты из грфьев Шереметьевых и не объяснила людЯм то ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Своего реёнка (неважно сын или дочь) надо воспитывать жёстко, чтобы потом он (она) были главными в своей семье. Я вот дочку так и воспитываю. Пипей у неё характер. Всех парней потом к ногтю на ноге опустит. Но кастинг устрою реальный среди её женихов. Все, кто спасуют под её характером, пойдут лесом. Ибо жизнь у нас суровая. Жена должна быть мегарешительной, а муж такой же плюс ещё и жену должен смочь усмрить. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 госпыдя, просвятитель ты наш ))) Ку да ужо им до тебя ))) Щи лаптем хлябають ))) Что жеж ты из грфьев Шереметьевых и не объяснила людЯм то ))) объяснила, чо... :D а там уж... "Если до вас не дошло мое письмо, попробуйте перечитать его еще раз" плюс ещё и жену должен смочь усмрить. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @The_Lie Юльк а Юльк а хде жеж твой телефоноразговор на 4 часа ))) не поря ли ...... объяснила, чо... так они жеж дремучиии)) Им показать надоть ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Но кастинг устрою реальный среди её женихов. Все, кто спасуют под её характером, пойдут лесом. Мда, не повезет кому-то с тестем)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 "Если до вас не дошло мое письмо, попробуйте перечитать его еще раз" повторушка Ёшка 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А я чего-то в последнее время о втором дитенке думать часто стала) Сына хочу. Чтобы вырастить настоящего мужика)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.