Driada Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 я хоть и редкий гость но все-же спрошу: все живы здоровы? Да вроде... Много кто стал редким гостем. Как у вас с Ириной дела? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Да вроде... Много кто стал редким гостем. Как у вас с Ириной дела? у нас дела нормально, отгуляли официальную свадьбу в ноябре, и сейчас живем поживаем. она работает, я тож пропадаю месяцами. домой строго по расписанию после 11 вечера 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 2 месяца назад окончательно распрощался с представителем семейства фордов и сейчас являюсь властелином колец правда машину разобрал и никак руки не доходят собрать ее обратно так что временно катаюсь на дизельном пежо который меня периодически начинает бесить 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 у нас дела нормально, отгуляли официальную свадьбу в ноябре, и сейчас живем поживаем. она работает, я тож пропадаю месяцами. домой строго по расписанию после 11 вечера Привет передавай) Только в ноябре отгуляли? Мне казалось, вы как-то давным давно уже... 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 2 месяца назад окончательно распрощался с представителем семейства фордов и сейчас являюсь властелином колец правда машину разобрал и никак руки не доходят собрать ее обратно так что временно катаюсь на дизельном пежо который меня периодически начинает бесить только распрощавшись с фордом принято становиться полноправным участником этого форума 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Привет передавай) Только в ноябре отгуляли? Мне казалось, вы как-то давным давно уже... неа Даш, давным давно у нас только роспись в загсе была, а в ноябре мы чет покурили как-то вечером и решили устроить официальную свадьбу погуляли от души, теперь будет что вспомнить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 только распрощавшись с фордом принято становиться полноправным участником этого форума ну так вот я собственно и совершил сей поступок правда с доступом на форум еще возникают сложности телефон уже поменял, но не могу понять как с него на форум зайти 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 неа Даш, давным давно у нас только роспись в загсе была, а в ноябре мы чет покурили как-то вечером и решили устроить официальную свадьбу погуляли от души, теперь будет что вспомнить А, вот онл как))) В моем понимании роспись - это и есть официальная свадьба. А остальное в любое время 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 А, вот онл как))) В моем понимании роспись - это и есть официальная свадьба. А остальное в любое время Даш у нас молдавский минталитет все соседи и знакомые свой нос совали с вопросами мол как это роспись без торжественной части вот мы и решили всем на зло устроить тусовку а вообще по факту,Ирка мечтала о красивом белом платье, вот ее мечта и сбылась 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Даш у нас молдавский минталитет все соседи и знакомые свой нос совали с вопросами мол как это роспись без торжественной части вот мы и решили всем на зло устроить тусовку а вообще по факту,Ирка мечтала о красивом белом платье, вот ее мечта и сбылась Вот это правильно - мечты должны сбываться! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Вот это правильно - мечты должны сбываться! вот и я о том-же ладно, всем привет и всем здоровья я как с балалайкой своей разберусь еще вернусь сюда Изменено 18 июня, 2017 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 сила сковородки на нашей стороненеа... я купил новую крутую неубиваемую сковородку. Сила у меня 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 неа... я купил новую крутую неубиваемую сковородку. Сила у меня Ша? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 2...всем доброго утра и спокойного понедельника! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Ааа... Вот просто аааааааа!!! Не шуми... ни пуха - ни пера! 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Не шуми... ни пуха - ни пера!прошу прощения, но мне придется послать Вас к рогатому и хвостатому мифическому существу, сударь. Таковы традиции 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Дашка - плохая девчонка, вот прям зараза московская 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Дашка - плохая девчонка, вот прям зараза московская Маловато будет) тут комиссия серьезная 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 ну не могу ж я написать - ах ты сучка крашеная 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 прошу прощения, но мне придется послать Вас к рогатому и хвостатому мифическому существу, сударь. Таковы традиции У меня это мифическое и рогатое в Скайпе живёт 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 У меня это мифическое и рогатое в Скайпе живёт буду всех к тебе в скайп посылать))) ну не могу ж я написать - ах ты сучка крашеная ну что ж делать, если для дела надо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Дашка - плохая девчонка, вот прям зараза московская а в фэйс? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 У меня это мифическое и рогатое в Скайпе живёт да это у тебя в зеркале живёт. Сходи поздоровайся 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 А остальное в любое время А остальное - можно повторять периодически. На год, два, три и т.д. Или вообще без повода. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.