silent Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) да не... просто всё чаще начинаешь здраво мыслить и всё дальше уходят в прошлое спонтанные и безрассудные поступки. Может и хорошо... а может и жаль... Но мы наверстаем. Надо нам несколько лет и уж мы тогда... Да Дахен? Через еще несколько лет тебе путешествие от дивана до туалета покажется подвигом.... Да, Серег, бороться с ленью возраста необходимо только задором молодости души....и нельзя останавливаться, нельзя откладывать на потом и нельзя делать себе снисхождения на якобы возраст и якобы заслуженный отдых. Жив пока бежишь, пока планируешь, пока претворяешь и пока борешься. Просто цели нужно ставить достойные. Выпить водки за тыщу км от дома - не цель. Цель - покрасить дачу, любить дочек и жену, помочь родителям.... Да ладно, чета я опять зануду включил.... Изменено 16 июня, 2017 пользователем silent 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Через еще несколько лет тебе путешествие от дивана до туалета покажется подвигом.... Да, Серег, бороться с ленью возраста необходимо только задором молодости души....и нельзя останавливаться, нельзя откладывать на потом и нельзя делать себе снисхождения на якобы возраст и якобы заслуженный отдых. Жив пока бежишь, пока планируешь, пока претворяешь и пока борешься. Просто цели нужно ставить достойные. Выпить водки за тыщу км от дома - не цель. Цель - покрасить дачу, любить дочек и жену, помочь родителям.... Да ладно, чета я опять зануду включил.... Ну не цуко?! Опять отмазался,опять Дартанъян... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Через еще несколько лет тебе путешествие от дивана до туалета покажется подвигом.... Да, Серег, бороться с ленью возраста необходимо только задором молодости души....и нельзя останавливаться, нельзя откладывать на потом и нельзя делать себе снисхождения на якобы возраст и якобы заслуженный отдых. Жив пока бежишь, пока планируешь, пока претворяешь и пока борешься. Просто цели нужно ставить достойные. Выпить водки за тыщу км от дома - не цель. Цель - покрасить дачу, любить дочек и жену, помочь родителям.... Да ладно, чета я опять зануду включил.... видишь ли, о мой дремучий одноклассник египетских мумий... Дело не в пожилом возрасте и толстоте, особенно если их нет. Дело в появившемся чувстве ответственности, которого раньше у меня не было. Это и не позволяет мне просто так всё бросить и рвануть навстречу своей су... к тебе 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Три Ну не цуко?! Опять отмазался,опять Дартанъян... Отож видишь ли, о мой дремучий одноклассник египетских мумий... Дело не в пожилом возрасте и толстоте, особенно если их нет. Дело в появившемся чувстве ответственности, которого раньше у меня не было. Это и не позволяет мне просто так всё бросить и рвануть навстречу своей су... к тебе Где Строй и где ответственность? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Строй прям истосковался по Саю, тайком подвывает и всхлипывает 4 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Строй прям истосковался по Саю, тайком подвывает и всхлипывает есть немного. Он же когда выпьет, такой плюшевый становится, няшка... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Где Строй и где ответственность? Где-где, ОСАГО у всех есть Фюнф,вроде 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Чевойта Сай прям расфлудился ненашутку 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) "Дааааа....уж" © Интересненько наблюдать за превращением Строя из Мальчика в Мужа Шестой как бы...всем приятных выходных! Изменено 17 июня, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Строй прям истосковался по Саю, тайком подвывает и всхлипывает 4 Да чо там Строй...мы все безумно рады возвращению Дедушки Сая, правда скулим потише... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Строй прям истосковался по Саю, тайком подвывает и всхлипывает 4 А как Сай по Строю истосковался....словами не передать есть немного. Он же когда выпьет, такой плюшевый становится, няшка... Фу... Пративный Сережка Изменено 17 июня, 2017 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Где-где, ОСАГО у всех есть Фюнф,вроде У меня тоже есть...теперь...надеюсь - всегда будет Чевойта Сай прям расфлудился ненашутку Скучал йолке 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Да чо там Строй...мы все безумно рады возвращению Дедушки Сая, правда скулим потише... Не надо скулить, уж ты-то точно знаешь, что я всегда здесь. Блин, вот на самом деле - экран с кнопками....а сколько эмоций... Спасибо, друзья. 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Я вот тут подумал про наших девочек.... Почему--то такая странная градация пришла на ум... Лайку захотелось высечь крапивой по голой попке....не потому что она плохая...а вот так будет правильно. Дашку хочется завернуть в плед и посадить к камину с бокалом грога, а Регине хочется подарить серебряное колье с изумрудами.... Ну, вот как-то так я это вижу. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Лайку захотелось высечь крапивой по голой попкео как... Ну видос ждём конечно 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 да пожалуйста, йоптеСтрой...Строй... Любимое мое чудовище 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Дашку хочется завернуть в плед и посадить к камину с бокалом грогане угадал. Дашку вытолкать из самолёта с парашютом и на горных лыжах Регине хочется подарить серебряное колье с изумрудами.... хм... т.е. ошейник изысканный? Строй...Строй... Любимое мое чудовище вот точняк бухает без меня 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Да чо там Строй...мы все безумно рады возвращению Дедушки Сая, правда скулим потише... +1 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 не угадал. Дашку вытолкать из самолёта с парашютом и на горных лыжах хм... т.е. ошейник изысканный? вот точняк бухает без меня Из самолета ты ее выталкивай, а я в плед - и к камину Не ошейник,а дополнение к красоте Я не бухаю сейчас...немного здоровье вниз рухнуло.... Но я тренируюсь....как сейчас 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Я вот тут подумал про наших девочек.... Почему--то такая странная градация пришла на ум... Лайку захотелось высечь крапивой по голой попке....не потому что она плохая...а вот так будет правильно. Дашку хочется завернуть в плед и посадить к камину с бокалом грога, а Регине хочется подарить серебряное колье с изумрудами.... Ну, вот как-то так я это вижу. И как то спокойно на душе стало... 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 И как то спокойно на душе стало... Что? Ничего не перепутал? Я старался 0 Цитата
silent Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Строище, а где Дахен? Ты что, не даешь ей компьютер и отнял телефон? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Не, ну чо сразу крапивой.... Чешется же.... Строище, а где Дахен? Ты что, не даешь ей компьютер и отнял телефон?Дашка с детьми, а Серёженька ответственный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.