смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Это далеко не минус Минус!!!!Я в "футболе" завязал писать,но если ребенок болеет за Спартак,то с ним надо провести воспитательную беседу! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 но если ребенок болеет за Спартак,то с ним надо провести воспитательную беседу!16 лет ребенок? Не надо никаких бесед, само пройдет 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вот тоже в 16 лет ни пил не курил спортом занимался )) Ну в 16 я тока курил.....Примерное поведение в школе, звезда, до сих пор там у них на какой-то доске вишу с подпольной кличкой Велихов...Но сказать, что я был хороший? Воспитанный - да, но чтоб хороший.....пожалуй - нет. Раздолбай и балагур, хулиган и выдумщик с шилом в заднице ....Да оно и сейчас, в общем-то также 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 16 лет ребенок? Не надо никаких бесед, само пройдет У них интересная ситуация Вот похоже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ему такая, как Лайка нужна, чтоб тащила по жизни и все за него решала. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сай,это ты пишешь? Да я, я. Просто почему-то ...... с подозрением отношусь к женихам....сам такой был.....лишь бы в доверие втереться, а в голове, вернее - чуть ниже, мысль тока одна...... Переживаю я за тебя. Ты с ним построже.. С Дашей согласен: Повезло Сайленту, что у него СЫН! Представляете, как он бы женихов своей дочки гонял))) а ты откудова то знаешь про Лайка??) Чуйствую ...нутром 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а у мене если будет сын, ой как не завидую я его невестеееееее..... поэтому хачу дочку 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Переживаю я за тебя. Ты с ним построже.. Строю!Как умею,строю! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а у мене если будет сын, ой как не завидую я его невестеееееее..... поэтому хачу дочку А сама со свекровью в каких отношениях? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а у мене если будет сын, ой как не завидую я его невестеееееее..... Свекруха - страшная сила. Тещи, несмотря на все анекдоты, гораздо лучше. Так что рожай дочу.....а мы будем женихов сортировать 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 поэтому хачу дочку Ну эт ты погорячилась))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Воспитанный - да, но чтоб хороший.....пожалуй - нет. Раздолбай и балагур, хулиган и выдумщик с шилом в заднице ....Да оно и сейчас, в общем-то также ну прямо близнецы-братья гарнизонные ))) Мне в 10 классе еле-еле поставили в аттестат зрелости поведение удовл. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Свекруха - страшная сила. Поэтому свою я выбирала по принципу, чтобы жила за 500 км от нас 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У них интересная ситуация Вот похоже авзрослый музчина болело ЦСКА не ты ли ??? ))) И парень этот герой - Спартач на трибуне ЦСКА))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А сама со свекровью в каких отношениях? в хороших, но потому что на расстоянии :D Тещи, несмотря на все анекдоты, гораздо лучше. ну.... у меня муж с тещей и ее мужем до утра может сидеть за рюмашкой.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Строю!Как умею,строю! Ну это вопрос лично к СЕреге )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну эт ты погорячилась))) пщиму?? Поэтому свою я выбирала по принципу, чтобы жила за 500 км от нас ну моя ближе, всего лишь на Востоке Мск, но сирано 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И парень этот герой - Спартач на трибуне ЦСКА))) Согласен 100% 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 лишь на Востоке Мск Перово Новогиреево ??? Согласен 100% ну а ухажер твоей дочки ваапще заслуженный. Идет с открытым забралом в семью ЦСКА ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 пщиму?? Чой та? ну а ухажер твоей дочки ваапще заслуженный. Идет с открытым забралом в семью ЦСКА ) Перевоспитаю)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Перово Новогиреево ??? Новокосино. Щас в основном на даче живут, по Рязанке 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 чтобы жила за 500 км от нас У меня за 1300 км....и то доставала 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну.... у меня муж с тещей и ее мужем до утра может сидеть за рюмашкой.... аналогично, только вот теща сейчас уже не та......здоровья нет совсем..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Новокосино. Щас в основном на даче живут, по Рязанке вот ты заботливая. От метро свекруху в деревню сослала 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 От метро свекруху в деревню сослала она сама сослалась с удовольствием на пенсию вышла, в квартире теперь брат мужа в гордом одиночестве живет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.