Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это далеко не минус

Минус!!!!Я в "футболе" завязал писать,но если ребенок болеет за Спартак,то с ним надо провести воспитательную беседу!

Опубликовано

но если ребенок болеет за Спартак,то с ним надо провести воспитательную беседу!
16 лет ребенок? Не надо никаких бесед, само пройдет :)
Опубликовано

Я вот тоже в 16 лет ни пил не курил спортом занимался ))

Ну в 16 я тока курил.....Примерное поведение в школе, звезда, до сих пор там у них на какой-то доске вишу с подпольной кличкой Велихов...Но сказать, что я был хороший? Воспитанный - да, но чтоб хороший.....пожалуй - нет. Раздолбай и балагур, хулиган и выдумщик с шилом в заднице :D ....Да оно и сейчас, в общем-то также :lol:

Опубликовано

Сай,это ты пишешь?

Да я, я. Просто почему-то ...... с подозрением отношусь к женихам....сам такой был.....лишь бы в доверие втереться, а в голове, вернее - чуть ниже, мысль тока одна...... Переживаю я за тебя. Ты с ним построже..

С Дашей согласен:

Повезло Сайленту, что у него СЫН! Представляете, как он бы женихов своей дочки гонял)))

:D

а ты откудова то знаешь про Лайка??)

Чуйствую :D ...нутром :D

Опубликовано

а у мене если будет сын, ой как не завидую я его невестеееееее..... поэтому хачу дочку

А сама со свекровью в каких отношениях? :D

Опубликовано

а у мене если будет сын, ой как не завидую я его невестеееееее.....

Свекруха - страшная сила. Тещи, несмотря на все анекдоты, гораздо лучше. :D  Так что рожай дочу.....а мы будем женихов сортировать :D

Опубликовано

Воспитанный - да, но чтоб хороший.....пожалуй - нет. Раздолбай и балагур, хулиган и выдумщик с шилом в заднице ....Да оно и сейчас, в общем-то также

ну прямо близнецы-братья гарнизонные ))) Мне в 10 классе еле-еле поставили в аттестат зрелости поведение удовл.

Опубликовано
У них интересная ситуация Вот похоже

авзрослый музчина болело ЦСКА не ты ли ??? )))

И парень этот герой - Спартач на трибуне ЦСКА)))

Опубликовано

А сама со свекровью в каких отношениях? :D

в хороших, но потому что на расстоянии :D :D :D

Тещи, несмотря на все анекдоты, гораздо лучше. :D

ну.... у меня муж с тещей и ее мужем до утра может сидеть за рюмашкой.... :D

Опубликовано

Ну эт ты погорячилась)))

пщиму??

Поэтому свою я выбирала по принципу, чтобы жила за 500 км от нас :D

ну моя ближе, всего лишь на Востоке Мск, но сирано :D

Опубликовано

лишь на Востоке Мск

Перово Новогиреево ???

Согласен 100%

ну а ухажер твоей дочки ваапще заслуженный. Идет с открытым забралом в семью ЦСКА ))) 
Опубликовано

пщиму??

Чой та?

ну а ухажер твоей дочки ваапще заслуженный. Идет с открытым забралом в семью ЦСКА )

Перевоспитаю))

Опубликовано

ну.... у меня муж с тещей и ее мужем до утра может сидеть за рюмашкой....

:good:  аналогично, только вот теща сейчас уже не та......здоровья нет совсем.....

Опубликовано

Новокосино. Щас в основном на даче живут, по Рязанке

вот ты заботливая. От метро свекруху в деревню сослала
Опубликовано

От метро свекруху в деревню сослала

она сама сослалась с удовольствием :D на пенсию вышла, в квартире теперь брат мужа в гордом одиночестве живет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...