Купер Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 У вас таки евгейские когни есть? А шо?Эта вам Сёма имел сказать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) А шо?Эта вам Сёма имел сказать?А ви таки считаете, что кроме Семы у меня нет осведомителей?забанюку звали ?Всех банить!! Изменено 19 мая, 2017 пользователем The_Lie 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 А ви таки считаете, что кроме Семы у меня нет осведомителей? Вгрут!Я тебе умоляю!Ани табе чичас напоют... Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 вчера пришёл в город армагедец, с 12 начал вырубаться мегафон, в 15 полностью у всех, а у нас город почти 100% на нём, у меня в телкниге мах 10 чужих, и те почти все с других городов. у меня ещё и инет только на нём. И нихрена непонятно, заработает ли, когда заработает. Без связи, без инета , а у меня всё на этом, чё делать - непонятно В общем скупили всё что было других опсосов, я утерпел коекак, наутро перенёс. в 9 вечера заработало, но жути хапнули карочи, вырубай связь и инет и бери нас тёпленькими один 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) А ещё совсем недавно жили без телефонов и инета ))) 2че Изменено 20 мая, 2017 пользователем iux1980 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 вчера пришёл в город армагедец, с 12 начал вырубаться мегафон, в 15 полностью у всех, а у нас город почти 100% на нём, у меня в телкниге мах 10 чужих, и те почти все с других городов. у меня ещё и инет только на нём. И нихрена непонятно, заработает ли, когда заработает. Без связи, без инета , а у меня всё на этом, чё делать - непонятно В общем скупили всё что было других опсосов, я утерпел коекак, наутро перенёс. в 9 вечера заработало, но жути хапнули карочи, вырубай связь и инет и бери нас тёпленькими один А в новостях болтали, что инет точно работает и звоните через мессенджеры. Успокаивали, гады? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 в Питере всё работает нормально и солнце светит 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 карочи, вырубай связь и инет и бери нас тёпленькимисла_ба_ки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 А в новостях болтали, что инет точно работает и звоните через мессенджеры. Успокаивали, гады?Инет с перебоями вечером работал. Через вкл/выкл сотовых данных, и то помогло на пару минут 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 А в новостях болтали, что инет точно работает и звоните через мессенджеры. Успокаивали, гады? Инет работал,звонил через говорилки разные... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 А в новостях болтали, что инет точно работает и звоните через мессенджеры. Успокаивали, гады? Ну, млин. А инет через что точно работает? Сеть накрылась, нет сети(Мегафон) - как инет-то работает? Мессенджеры через инет, но инет - от Мегафона, а он не работает. Гады, Успакаивали? Не совсем гады, но успакаивали - это факт, я даже узнал, что есть какая-то продюссер\исполнитель и фрилансер(йомана) с дикой фамилией типа Ремарх-Одинцова, которая просто опустила вот так руки и сообщила, что прсто все... И ее коллега и директор!!!(Какой нах директор, если эта подруга - фриланчер? И продюссер, кстати) тоже упала в истерике где-то и забила в пол ногами. Но и это не все. ВЕдь проводной инет никто не отменял. Также ВиФИ привязанный к проводу. И он-то работал, он независим от Мегафона и прочего хаоса. Вот именно проводным и предлагали пользоваться(а умные люди им и пользовались и пользуются). Ща многие могут сказать. что ВиФи - это беЗпроводной интернет, но я скажу, что это именно проводной, сцк Все правильно сказали - пользуйтесь проводом, отключите понты на некоторое время. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 посмотрел новый *чужой*,,,,испоганили 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 посмотрел новый *чужой*,,,,испоганили Вот поэтому я и не хожу в кино 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Ну, млин. А инет через что точно работает? Сеть накрылась, нет сети(Мегафон) - как инет-то работает? Мессенджеры через инет, но инет - от Мегафона, а он не работает. Гады, Успакаивали? Не совсем гады, но успакаивали - это факт, я даже узнал, что есть какая-то продюссер\исполнитель и фрилансер(йомана) с дикой фамилией типа Ремарх-Одинцова, которая просто опустила вот так руки и сообщила, что прсто все... И ее коллега и директор!!!(Какой нах директор, если эта подруга - фриланчер? И продюссер, кстати) тоже упала в истерике где-то и забила в пол ногами. Но и это не все. ВЕдь проводной инет никто не отменял. Также ВиФИ привязанный к проводу. И он-то работал, он независим от Мегафона и прочего хаоса. Вот именно проводным и предлагали пользоваться(а умные люди им и пользовались и пользуются). Ща многие могут сказать. что ВиФи - это беЗпроводной интернет, но я скажу, что это именно проводной, сцк Все правильно сказали - пользуйтесь проводом, отключите понты на некоторое время. Когда не было сигнале сети, не работал инет, когда был, звонить было нельзя, а интернет работал кое как 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Когда не было сигнале сети, не работал инет, когда был, звонить было нельзя, а интернет работал кое как Да я в курсе. Я о том, что не надо зацикливаться только на одном варианте. Кхм, я сейчас не про семейную жизнь Мегафон - хорошо. Но ить есть и МТС. Млин, не реклама, но как иначе? Не МТС, так эмм Видео2, Пчела, в конце концов Разница(Дельта, Скайлинк) Есть ведь варианты, рынок большой. При всем при этом, даже чмошные магазинчики "У дома", с познанием в нормативных доках, типа "Ай, брат, давай договоримся" - имеют "проводной" доступ к сети. Именно провод, а не что-то мобильное. Так вот они и раздают по воздуху инет себе и всей семье. И они даже не почуяли этой страшной ситуации. Вот и все, максимум - звонить не могли именно по Мегафону, но по инетзвонилкам - легко. А все модные люди, "предприниматели-продюссеры", завыли, что у них коллапс. Открою маленький секрет. Подключение к Инету - штука интересная: Частное лицо может сидеьб на 100Мбза 300рэ в месяц, к примеру. Акция, все такое, сам сижу вот на этой скорости. Как бэ. Ну, это провод будем щитать, что эта скорость и есть. А вот на первом этаже, в цоколе, сидят магазины... Нежилые помещения, все такое. Так вот у них тариф - 3000. И скорость - 10МБ в лучшем случае. Вот такая суровая правда жизни. Причем, на 100 метров нежилых, может быть 4*25 метров студий, в которых живут студенты(допустим), которые заплатили по 300 и еще привесили соседей, ибо они умные и не жадные - будем делиться ВиФи При этом, по ВиФи качаются фильмы и музыка(Ну, чтобы не скучать) А у нежилого помещения трафик - в битах исчисляется Иам и скорость урезана и все такое. И вот люди ищут решения, типа цмные, те же мобильные решения на физлицо(на юрлицо, кстати и мобильное решение будет дороже), а потом гордо заявляют, что мол вот так систему обошел и вввот... Чудес не бывает. Обошел, но не на все случаи. Этот случай наглядно это показал. Я к чему? Дядь Паш, так-то я могу метнуться в Саратов за деньги и все решить, ну, еще пива жрануть и на лодке погонять. НО! Ключевое - за деньги. Да и телевизоров у тебя много сейчас... Вот я о чем. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) типа Ремарх-Одинцова От я задвинул-то Это выдуманная фамилия, я мельком слышал, но во такое отпечаталось Типа, я вот такая знаменитая и я комментирую - у меня все плохо и у дирехтора тоже... Это официальные комменты какой-то там... А я еду, слушаю и понимаю, что я скучно живу..., кто ты такая, Ремарх-Одинцова? Нет интернета на мобиле... печально. Нет связи? Еще лучше!(Сарказм, если что) Изменено 21 мая, 2017 пользователем Koljamba 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Да все и начали метаться, решать проблему , я мужественно выстоял, кремень двас 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Да все и начали метаться, решать проблему , я мужественно выстоял, кремень Да я понял, но тролльнуть-то надо было слегка Типа 3 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Тытыре.Фсем прывэт и удачи в добыче корма! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Совсем от рук отбились! Всем доброго дня и удачной охоты сегодня! зы: для порядка...1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.