silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да чет задумался Даш,а правильно ли я её воспитываю... Бедная доча......попала к 16 годам на проснувшуюся отцовскую ответственность @смолли, тебе уже нужно про женихов и внуков думать, а ты воспитывать взялся. Что ты сейчас сможешь сделать? Наказать? Запретить? Все что она могла от тебя взять, она взяла уже лет 10 назад. . кавалер неплохой.Не пьет,не курит... Подозрительно. Такие люди вызывают у меня настороженность, т.к. в большинстве случаев это - самовлюбленные эгоисты. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Неужели уже тоже успел внуками-внучками обзавестись?По себе помню. правильно ли я её воспитываю...Так поздно уже... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Подозрительно. Такие люди вызывают у меня настороженность, т.к. в большинстве случаев это - самовлюбленные эгоисты. Ты погоди ярлыки навешивать - хотя бы возраст уточни для начала Ага Никогда не понимал этой системы. И всегда вспоминаю соответствующий анекдот 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @silent, Ну да,очухался под конец)))Но она моя,родная.И как любой отец пасть порву за нее! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а ты воспитывать взялся. Это кстати, бывает) У нас друг семьи, мужик уже лет 55-60. Так вот его прет, хочет ребенка. Жена моложе, но ей-то уже тоже ничего не хочется - двое уже есть, внуки опять же тоже есть. А вот его прет. Хочу ребенка и все. ты мне не родишь, найду любовницу. Не навоспитывался потому что, когда дети маленькие были. Пил и работал. Теперь наверстывать хочет. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты погоди ярлыки навешивать - хотя бы возраст уточни для начала Ну если девочке 16, то кавалеру больше 20 вряд ли будет. Самый возраст, самая гульба, разврат и пьянство....а он - не курит и не пьет, значит здоровье бережет, значит очень себя любит, значит - ЭГОИСТ. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Пил и работал. Теперь наверстывать хочет. В психушку. Ребенок - желание двоих, не ультиматум. У него просто старческий маразм. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не навоспитывался потому что, когда дети маленькие были. Пил и работал. Теперь наверстывать хочет. А ты попробуй совместить! Пить, работать и воспитывать! Ну если девочке 16, то кавалеру больше 20 вряд ли будет. А может и 16, я вот к чему. Да хоть и 20 - не показатель! Вот после 30 - уже диагноз 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Самый возраст, самая гульба, разврат и пьянство....а он - не курит и не пьет, значит здоровье бережет, значит очень себя любит, значит - ЭГОИСТ. Офигеть логика)))))) А может он просто из приличной семьи, учится на кого-нибудь серьезного, будущее планирует? Или просто хорошо скрывается от Смолли? Дети - они еще те конспираторы бывают.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а он - не курит и не пьет, значит здоровье бережет, значит очень себя любит, значит - ЭГОИСТ. От тут категорически не согласен!Ровесник,16 лет.Не курит,не пьет.Один недостаток,за Спартак болеет А парень нормальный Изменено 3 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотя кавалер неплохой.Не пьет,не курит...Эта эпидемия какая-то у моей ухажер даже в армии служил. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В психушку. Ребенок - желание двоих, не ультиматум. У него просто старческий маразм. Его вообще клинит не по-детски. Хотя мужик хороший. жена вздыхает и говорит: "Климакс не только у женщин бывает"... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @silent раз он такой правильный и выбрал дочурку Смолли - то представляешь какая она у Смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у моей ухажер даже в армии служил. И что тут зазорного? Я вот жалею, что сам не служил. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Один недостаток,за Спартак болеет это дело наживное. я тоже раньше за ЦСКА юолел - жил в гарнизоне 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у моей ухажер даже в армии служил. Раньше когда парень НЕ шел в армию - значит болел или немощный какой, все спрашивали: "Что с тобой не так?!", а сейчас когда наоборот идет служить все спрашивают то же самое: "Что с тобой не так?!" 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А может он просто из приличной семьи, учится на кого-нибудь серьезного, будущее планирует? Значит он инфантильный, самовлюбленный индюк, который семейную жизнь будет подминать под свою карьеру. Как правило еще и импотент с мамашиным жесточайшим воспитанием. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 раз он такой правильный и выбрал дочурку Смолли - то представляешь какая она у Смолли Ему такая, как Лайка нужна, чтоб тащила по жизни и все за него решала. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @silent во ты разошелся ))) Я вот тоже в 16 лет ни пил не курил спортом занимался )) мой сын 23 - не курит не пьет не гуляет 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Значит он инфантильный, самовлюбленный индюк, который семейную жизнь будет подминать под свою карьеру. Как правило еще и импотент с мамашиным жесточайшим воспитанием. Он маленький еще - всего 16))) Хотя сейчас детишки в 16 такие - что закачаешься) Акселерация, блин. У нас школа рядом с домом, утром идут такие девчонки на каблуках, в шубках, накрашенные - это ученицы. И в брючках, шапочках, скромных пальтишках - это учителя 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Один недостаток,за Спартак болеетЭто далеко не минус :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Значит он инфантильный, самовлюбленный индюк, который семейную жизнь будет подминать под свою карьеру. Как правило еще и импотент с мамашиным жесточайшим воспитанием. Сай,это ты пишешь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Лайка нужна, чтоб тащила по жизни и все за него решала. а ты откудова то знаешь про Лайка??)) в магазе со скидками узнал ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сай,это ты пишешь? Повезло Сайленту, что у него СЫН! Представляете, как он бы женихов своей дочки гонял))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сай,это ты пишешь? явот тоже задумался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.