Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чет задумался Даш,а правильно ли я её воспитываю...

Бедная доча......попала к 16 годам на проснувшуюся отцовскую ответственность :D@смолли, тебе уже нужно про женихов и внуков думать, а ты воспитывать взялся. Что ты сейчас сможешь сделать? Наказать? Запретить? Все что она могла от тебя взять, она взяла уже лет 10 назад. . 

кавалер неплохой.Не пьет,не курит...

Подозрительно. Такие люди вызывают у меня настороженность, т.к. в большинстве случаев это - самовлюбленные эгоисты.

Опубликовано

Неужели уже тоже успел внуками-внучками обзавестись?
По себе помню.

правильно ли я её воспитываю...
Так поздно уже...
Опубликовано

Подозрительно. Такие люди вызывают у меня настороженность, т.к. в большинстве случаев это - самовлюбленные эгоисты.

Ты погоди ярлыки навешивать - хотя бы возраст уточни для начала :D

Ага

Никогда не понимал этой системы. И всегда вспоминаю соответствующий анекдот :D

Опубликовано

а ты воспитывать взялся.

Это кстати, бывает)

У нас друг семьи, мужик уже лет 55-60. Так вот его прет, хочет ребенка. Жена моложе, но ей-то уже тоже ничего не хочется - двое уже есть, внуки опять же тоже есть. А вот его прет. Хочу ребенка и все. ты мне не родишь, найду любовницу.

Не навоспитывался потому что, когда дети маленькие были. Пил и работал. Теперь наверстывать хочет. 

Опубликовано

Ты погоди ярлыки навешивать - хотя бы возраст уточни для начала

Ну если девочке 16, то кавалеру больше 20 вряд ли будет. Самый возраст, самая гульба, разврат и пьянство....а он - не курит и не пьет, значит здоровье бережет, значит очень себя любит, значит - ЭГОИСТ.

Опубликовано

Пил и работал. Теперь наверстывать хочет. 

В психушку. Ребенок - желание двоих, не ультиматум. У него просто старческий маразм.

Опубликовано

Не навоспитывался потому что, когда дети маленькие были. Пил и работал. Теперь наверстывать хочет. 

А ты попробуй совместить! Пить, работать и воспитывать! :D

Ну если девочке 16, то кавалеру больше 20 вряд ли будет.

А может и 16, я вот к чему. Да хоть и 20 - не показатель! Вот после 30 - уже диагноз :D

Опубликовано

Самый возраст, самая гульба, разврат и пьянство....а он - не курит и не пьет, значит здоровье бережет, значит очень себя любит, значит - ЭГОИСТ.

Офигеть логика))))))

А может он просто из приличной семьи, учится на кого-нибудь серьезного, будущее планирует?

Или просто хорошо скрывается от Смолли? Дети - они еще те конспираторы бывают.... :D

Опубликовано (изменено)
а он - не курит и не пьет, значит здоровье бережет, значит очень себя любит, значит - ЭГОИСТ.

От тут категорически не согласен!Ровесник,16 лет.Не курит,не пьет.Один недостаток,за Спартак болеет

А парень нормальный

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Хотя кавалер неплохой.Не пьет,не курит...
Эта эпидемия какая-то :)  у моей ухажер даже в армии служил.
Опубликовано

В психушку. Ребенок - желание двоих, не ультиматум. У него просто старческий маразм.

Его вообще клинит не по-детски. Хотя мужик хороший. жена вздыхает и говорит: "Климакс не только у женщин бывает"...

Опубликовано

Один недостаток,за Спартак болеет

это дело наживное. я тоже раньше за ЦСКА юолел - жил в гарнизоне
Опубликовано

у моей ухажер даже в армии служил.

Раньше когда парень НЕ шел в армию - значит болел или немощный какой, все спрашивали: "Что с тобой не так?!", а сейчас когда наоборот идет служить все спрашивают то же самое: "Что с тобой не так?!"

Опубликовано

А может он просто из приличной семьи, учится на кого-нибудь серьезного, будущее планирует?

Значит он инфантильный, самовлюбленный индюк, который семейную жизнь будет подминать под свою карьеру. Как правило еще и импотент с мамашиным жесточайшим воспитанием. 

Опубликовано

раз он такой правильный и выбрал дочурку Смолли - то представляешь какая она у Смолли

Ему такая, как Лайка нужна, чтоб тащила по жизни и все за него решала.

Опубликовано

@silent во ты разошелся )))

Я вот тоже в 16 лет ни пил не курил спортом занимался ))

мой сын 23 - не курит не пьет не гуляет

Опубликовано

Значит он инфантильный, самовлюбленный индюк, который семейную жизнь будет подминать под свою карьеру. Как правило еще и импотент с мамашиным жесточайшим воспитанием. 

Он маленький еще - всего 16)))

Хотя сейчас детишки в 16 такие - что закачаешься) 

Акселерация, блин.

У нас школа рядом с домом, утром идут такие девчонки на каблуках, в шубках, накрашенные - это ученицы. И в брючках, шапочках, скромных пальтишках - это учителя :D

Опубликовано

Сай,это ты пишешь?

Опубликовано

Лайка нужна, чтоб тащила по жизни и все за него решала.

а ты откудова то знаешь про Лайка??)) в магазе со скидками узнал )))
Опубликовано

Сай,это ты пишешь?

Повезло Сайленту, что у него СЫН! Представляете, как он бы женихов своей дочки гонял)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...