Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Развлекает тут весь девичник))) Старается)))) Молодец какой! Доживет до конца дня - мЯдаль дадим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Развлекает тут весь девичник))) Старается)))) Да фотки с сиськами небось выпрашивает в завуалированной форме, вот и все развлечение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мЯдаль дадим))) На грудь могучую повесим кучею)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да фотки с сиськами небось выпрашивает в завуалированной форме Если бы в завуалированной - было бы еще веселее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да фотки с сиськами небось выпрашивает в завуалированной форме, вот и все развлечение))) Не, в прямой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если бы в завуалированной - было бы еще веселее))) Не, в прямой)) У меня два вопроса, первый - дали или нет?))) И если да, то на какой странице смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 первый - дали или нет?))) наиииииивныыыыыыыыыыыыыыыыый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня два вопроса, первый - дали или нет?))) И если да, то на какой странице смотреть Только в таком варианте Не оценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня два вопроса, первый - дали или нет?))) И если да, то на какой странице смотреть Ну ты под Строя-то не коси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не оценил Разве? По-моему счастлив был))) прекрасные сиськи, мадам)))) Ему же так мало для счастья надо, как оказалось)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 наиииииивныыыыыыыыыыыыыыыыый Только в таком варианте Не оценил Ну если надумаете, то не забывайте, что по правилам форума фотки с сиськами сначала модератору в личку, а потом уж можно и в открытый доступ (в принципе не обязательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну ты под Строя-то не коси Вот так... Стоило ему на пару дней перестать появляться активно на форуме - сразу подражатели появились)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 по правилам форума фотки с сиськами сначала модератору в личку а какому из? тут есть массовая рассылка? я так, для проформы, есличо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 что по правилам форума фотки с сиськами сначала модератору в личку Не забудем) У нас с Женей полный консенсус и взаимопонимание)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а какому из? мене ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И если да, то на какой странице смотреть С твоими-то хоббями ты б лучше на дорогу смотрел, а то все сисьски ему, сисиьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мене ))) шота я прям таки сразу так и подумала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 шота я прям таки сразу так и подумала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну ты под Строя-то не коси Вот так... Стоило ему на пару дней перестать появляться активно на форуме - сразу подражатели появились)))) Чё за инсинуации, мы с Крайтом с начала двухтысячных тут сиськи выпрашиваем))) так что кто тут еще кому подражает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 с начала двухтысячных эх, не смогла я расковырять ящик, на который мой аккаунт 2006 года зареген)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Bовчик, вы выпрашиваете а Серега дипломом козыряет и ему все верят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а какому из? тут есть массовая рассылка? я так, для проформы, есличо :D Массовой рассылкой не надо, есть слабонервные модераторы, поэтому отправлять мне канеш Не забудем) У нас с Женей полный консенсус и взаимопонимание)))) Так уж и быть - копию Жене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 слабонервные модераторы так это же профнепригодность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так это же профнепригодность ну чё делать, по объявлению набрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чё за инсинуации, мы с Крайтом с начала двухтысячных тут сиськи выпрашиваем) И как? Получается?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.