silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я, наконец, до форума добралась) Вот тут ты и попала в наши теплые лапы.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Nikitos, Будь кулюторнее)))Как никак модератор)))Хотя прочитал правильно! Ага, вчера обозвал меня земляным червяком Негодяй!,Давай в суд подадим? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот тут ты и попала в наши теплые лапы.... Проходи, ложись, здравствуй 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Driada, Ну здравствуй Дарья Сейчас начнем))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 как выдрессировать дитяти Ну и как? Договорились до чего? Вот тут ты и попала в наши теплые лапы.... Теплые - это хорошо... У меня на работе холодрыга - жуть! Ну здравствуй Дарья Сейчас начнем))) Ну давай) Начинай уже)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Договорились до чего? меня Сидорова младшего, Сидоров старший драл (лупил) как сидорову козу))) И ничего вырос я интеллегентным человеком ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и как? Договорились до чего? Пока только тщательному обсуждению подвергся процесс изготовления.... А вот с воспитанием как-то туговато..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А чего это Смолли этот вопрос так неожиданно заволновал? Какой-то переход стой темы на эту нелогичный совсем) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Какой-то переход стой темы на эту нелогичный совсем) Вот такой он непредсказуемый Да и дед уже, оказывается 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А чего это Смолли этот вопрос так неожиданно заволновал? Какой-то переход стой темы на эту нелогичный совсем) Ты хочешь на прошлую тему поговорить?Легко! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и дед уже, оказывается Завидуешь? Говорят, дедушками-бабушками быть гораздо круче, чем родителями - детей можно любить и баловать, а воспитанием пусть как раз родители и занимаются 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотя прочитал правильно!Это главное свойство модератора 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты хочешь на прошлую тему поговорить?Легко! Да не то, чтобы очень) Просто удивила твоя озабоченность воспитанием детей - ведь без того самого дети и не появятся) а дочка у тебя взрослая))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Говорят, дедушками-бабушками быть гораздо круче, чем родителями Посмотрим. С тоской захожу в детские магазины и понимаю, что семейный бюджет скоро рухнет Это главное свойство модератора Фулюганистого модератора 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Говорят, дедушками-бабушками быть гораздо круче, чем родителями - детей можно любить и баловать, а воспитанием пусть как раз родители и занимаются Это да,внуки(внучки) любимцы бабушек и дедушек! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Говорят, дедушками-бабушками быть гораздо круче, чем родителями - детей можно любить и баловать, а воспитанием пусть как раз родители и занимаются100% 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Говорят, дедушками-бабушками быть гораздо круче, чем родителями - детей можно любить и баловать, а воспитанием пусть как раз родители и занимаются - Да, Машенька, совсем мы тебя разбаловали - придется тебя наказать! - Очень интересно - разбаловали вы, а наказать меня? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 С тоской захожу в детские магазины и понимаю, что семейный бюджет скоро рухнетА мою счас в магазин не затащишь, тем более в детский 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 100% А ты откуда знаешь? Неужели уже тоже успел внуками-внучками обзавестись? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Просто удивила твоя озабоченность воспитанием детей - ведь без того самого дети и не появятся) а дочка у тебя взрослая))) Да чет задумался Даш,а правильно ли я её воспитываю... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Да чет задумался Даш,а правильно ли я её воспитываю... Поздно уже) Теперь пора любоваться на плоды своего воспитания. Самое основное закладывается в детстве. Да и пример семьи родителей перед глазами - тоже вещь важная. Да и замуж уж, оглянуться не успеешь, отдавать придется) Тогда уж мужу всю ответственность передашь. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вроде по японским понятиям,но не уверен,что это правильно 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А мою счас в магазин не затащишь, тем более в детский Приходится иногда заходить...подарок кому-нить купить..... Как гляну на цены - пипец. Мож шить начать и игрушки выстругивать, как папа Карло? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вроде по японским понятиям,но не уверен,что это правильно Это когда до 5 лет ничего не запрещают? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и замуж уж, оглянуться не успеешь, отдавать придется) Видимо скоро(((Хотя кавалер неплохой.Не пьет,не курит... Это когда до 5 лет ничего не запрещают? Ага 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.