Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз так, то ты проветриваешь туалет :D

%D0%92%D1%8B%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%

Очень не хочется сюда окунаться, как в туалет... Фи, сударь, Вы хам и быдло :D
Опубликовано

а вот тут я тебе отвечу: за это ты меня и любишь :D

Не, за это тебя Дашка любит...женская логика чо... А я бы тебя выпорол розгами на площади до кровавой задницы.

С удовольствием и с оттяжечкой :D

Опубликовано

Не, за это тебя Дашка любит...женская логика чо... А я бы тебя выпорол розгами на площади до кровавой задницы.

С удовольствием и с оттяжечкой :D

экий ты шалун деревенско-притульский  :D

Опубликовано

Сегодня утром работал. То есть прям вот поехал в офис. Да не в свой на Риге, а в московский. В 7 утра проснулся. Затем к 14.00 в Истру обратно - на права же учусь, практика на площадке была. Зато потом так душеньку отвел - дали по полям и лесам на квадрике! Сын кароч почти лучше меня рулит. Надо в общем второй покупать походу. Сплошные расходы :)

Опубликовано

Не, вообще квадрик это тема. Даже жена прониклась. Даже дочь!!! По полям, по лужам, по грази - от восторга визжат! Теперь хочу уехать на полдня куда-нибудь - ну чтобы прочувствовать. Пока успешно штурмуем лес - поваленные бревна, молодые деревья и т.д. Надо ставить передний кенгурин. И, наверное, свет дополнительный. Хотя штатные линзы и так светят неподеццки. В общем, я в самом начале вкадропути. Не засосало бы :D

Опубликовано (изменено)

"Вставай Страна огромная!!!" © Всем доброго утра и спокойного понедельника!  :)

зы: 1-ый...вроде :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Не, вообще квадрик это тема. Даже жена прониклась. Даже дочь!!! По полям, по лужам, по грази - от восторга визжат! Теперь хочу уехать на полдня куда-нибудь - ну чтобы прочувствовать. Пока успешно штурмуем лес - поваленные бревна, молодые деревья и т.д. Надо ставить передний кенгурин. И, наверное, свет дополнительный. Хотя штатные линзы и так светят неподеццки. В общем, я в самом начале вкадропути. Не засосало бы :D

"Чем бы дитя не тешилось..." ©  :D и это пройдёт. 

Опубликовано

Ну да Николаич))) Т9 не знает русского языка

Он его знает, но какую-то кривую версию :D

Да, еще. Через телефон - смайлов нет, как-то скучно без них :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...