Evgkomok Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жень, у квадра руль как у мотоцикла. Права отдельные тракторные, категория А1, сейчас учусь хожу, в конце апреля экзамен. Понятно. А то я тут увидел у себя в правах отметку AS. Расшифровал)))) Могу управлять квадригой и трициклом но надо чтобы у них была посадка как в авто и руль как у авто)))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вобщем, все приехало, уже все покатались, выпили, опять покатались, еще выпили - весчь, кароч! Низзя пить на мототехнике! Я вот летом тем прибухивал у товарища,поехали бухие за пивом на двух квадриках. Я с Олькой,он с женой,причем она за рулем. Чуть не убилися нах...Чо ДПСникам от нас надо было непонятно. Хорошо что у них Фокус по полям плохо ездиет хорошая ли вещь - автободбор????!!!!! Что такое бодбор? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Понятно. А то я тут увидел у себя в правах отметку AS. Расшифровал)))) Могу управлять квадригой и трициклом но надо чтобы у них была посадка как в авто и руль как у авто))))Гольфкар?))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 @Купер,@The_Lie, я ХЗ что это за гибрид должен быть 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да не парься-обычный квадрик с автомоб.посадкой и рулем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 @Купер, да я понял ))) Просто квадрик мотоциклетный совсем другой коленкор и на нем осчучения круче)))) а на таком.... Авто и есть авто)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я с Олькой,он с женой, Либо Олька тебе не жена, либо у жены друха нет имени 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Я один тут, видимо, просто радуюсь, что у меня нет вообще никакой техники(личной). Вот нехочу, вот надоело. Эскейпа слил, езжу на маршрутке на работу и ненарадуюсь. 34 рэ тудой, 34 рэ оттудой. Не надо париться, что завтра - за руль. Хочешь - накатил, не хочешь - не накатил. Нервы в порядке, спасибо зарядке маршрутке. По работе приходится шоферить, конечно, тут либо Газель, либо вольвы, либо коматцу(погрузчик, аццкая зажигалка) Не, я не работаю на погрузчике, есть специально обученный. НО! Если хочецца отжечь - можно газануть. И все, финита. Рабочий день закончен - на маршрутку и читать, смотреть что-то,тупить и пр. - в маршрутке за 34 рэ. Поперло немного с нашими изменениями в законах, а это моя тема и собстно деньги. Думаю, что можно было бы купить, допустим... А что? И, главное, зачем? Вроде смотришь приличный авто, но понимаешь, что он тупо ржаветь будет А неприличный, типа Гранты, так вроде и нормальный,, и пусть ржавеет - не жалко Короче, я как гинеколог. Работу люблю, но на дом брать - не вижу смысла Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Koljamba 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 @Koljamba, вот ты нудный )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 @Koljamba, вот ты нудный )))) Наоборот, я веселый Личного ничего не надо, есть все рабочее для того, чтобы отжечь. От этого и скучно отчаси, отчасти завидно вам - вы чего-то хотите... А у меня все есть, сцк Хотя нет, экскаватор я не юзал. Так и не надо вроде как, опять же - не хочу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Наоборот, я веселый Личного ничего не надо, есть все рабочее для того, чтобы отжечь. От этого и скучно отчаси, отчасти завидно вам - вы чего-то хотите... А у меня все есть, сцк Хотя нет, экскаватор я не юзал. Так и не надо вроде как, опять же - не хочу Рецепты где??? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Рецепты где??? Золотая моя, рецепт не для девочек. Там сало и прочий жЫр. Но улет. Я фотки хотел сделать, а мне оставили только несколько кусочков снятого жЫра, а остальное тетки(жена, ее сестра, их подруга) - сожрали под чай(чот малек какой-то раскатили на троих ) и отдали половину подруге, ибо она прям ... Короче, нет даже фоток, заново начинать надо. Но я отпишу, просто для информации. Все ради тебя. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Золотая моя, рецепт не для девочек. Там сало и прочий жЫр. Но улет. Я фотки хотел сделать, а мне оставили только несколько кусочков снятого жЫра, а остальное тетки(жена, ее сестра, их подруга) - сожрали под чай(чот малек какой-то раскатили на троих ) и отдали половину подруге, ибо она прям ... Короче, нет даже фоток, заново начинать надо. Но я отпишу, просто для информации. Все ради тебя. Придецо пить без рецепта.....Как тетки... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Придецо пить без рецепта..... Как тетки... Тетки-то с рецептом и готовым блюдом пили Не, ну, это я их позиционирую как тетки, они-то себя - как девушки. 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Стандартненько-4.Всем приятных выходных! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем выйти из анабиоза))) Скорее всего первый 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3-ий...всем доброго утра и спокойного понедельника! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.