Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Он разве не помер уже? вроде да а вроде нет )) но в ясенево о нем помнят )))
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 м. Выхино 7 часов утра = минус 12 ( В Кунцево в это время -9 было
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Могу несколько раз проехать мимо ДПС на выезде/въезде в ясенево )) Вот как раз на выезде розовая девятиэтажка.Там сижу))) Какой хороший в Ясенево народ! Джоник,народ изумительный тут)))
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 вроде да а вроде нет )) но в ясенево о нем помнят ))) И почитают)))
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот как раз на выезде розовая девятиэтажка.Там сижу))) буду проезжать посигналю ))
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не поддаются! По крайней мере - мои Девочка 7 лет, мальчик 5.Ещё как поддаются, моя жена прекрасно с этим возрастом ладит
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ещё как поддаются, моя жена прекрасно с этим возрастом ладит Знатицца так , предлагаю разделить 2 принципиально разных понятия: дрессировка и общее послушание В целом дети, можно сказать, послушные, но дрессировке не поддаются
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 но дрессировке не поддаются это когда при команде "сидеть" они не гадют ??)) или газету с тапочками не приносят )))
Nikitos Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 В целом дети, можно сказать, послушные,Чего-ж тебе еще надо, собака?(с) :) но дрессировке не поддаются Вы просто не умеете их готовить
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Парни,вы заметили,что тема то женская,а флудят одни мужики
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 тема то женская,а флудят одни мужики ну так благодаря какому вопросу и от кого мы тута скооперировались )))
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот как раз на выезде розовая девятиэтажка.Там сижу))) Розовая? Эт что - гламурный филиал Бутырки?
silent Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Парни,вы заметили,что тема то женская,а флудят одни мужики Тока хотел написАть Где наши лОпушки? Впахавют штоль, чтоб нас вечером кормить?
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну так благодаря какому вопросу и от кого мы тута скооперировались ))) А они типа благодарные слушальнецы))))
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 благодарные слушальнецы)))) ага )))
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну так благодаря какому вопросу и от кого мы тута скооперировались ))) Что,опять Смолли виноват?)))))
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 виноват?)) как всегда - Ездун))) Ты тута не причем )))
смолли Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 как всегда - Ездун))) Ты тута не причем ))) О,тогда согласен!Ездун еще тот Ездун)))
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А они типа благодарные слушальнецы)))) Вчера аж заслушались Только Лайка иногда высовывалась - и нырк обратно в норку
Джонни-80 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 О,тогда согласен!Ездун еще тот Ездун))) Ага, вчера обозвал меня земляным червяком
Driada Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет)) Я, наконец, до форума добралась) Рассказывайте, что в этот раз животрепещущее обсуждаете?
Evgkomok Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ага, вчера обозвал меня земляным червяком эть за что такие табе почести??)) животрепещущее обсуждаете? как выдрессировать дитяти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти