Koljamba Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Николя, сельвупле Сам ты сельвупле 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Сам ты сельвупле От сельвупля слышу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ага, выманили таки из тьмы по газели - не , ездить не буду, мне она ваще бы не нужна, просто одна контора задолжала почти 200 и взять с них можно вот эту бяку, или вообще 0 Контора раздолбайская , так газель 5 гв, куплена новой в 07 ими, в 11м сломалась коробка, её сняли раскидали и в таком состоянии она и стоит(они экстренно портер взяли и газель им больше не понадобилась) во вторник поеду забирать (70 км) и восстанавливать буду, вот и нужны советы наверно будут и 2 История занимательная. Новая коробка стоит 12-15 рублей(перебрана). Заменить ее можно...прямо на улице, йолке, за час и за 1-2 рубля. Свистят тебе ребята. Там двигун ниалле. Хотя... Всякое бывает, ты это, обращайся, если что ЗЫ. Мысли вслух. Ага, коробку разобрали, возить не на чем. Купи перебранную, че? Будешь возить и радоваться. Но 14 рублей - дорого, дешевле взять Портер? Позвони мне, я тебе тоже сказок расскажу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 От сельвупля слышу За сельвупле еще и ответишь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 так газель 5 гв 5-й?!?! Не 15-й!?!? Да там ржавое ведро, которое просто на металл не заберут бесплатно. Не стоит она 200, дядь Паш. И 20 не стоит. Хоть с коробкой, хоть без нее. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Не стоит она 200, дядь Паш. И 20 не стоит. на авите глядел - оеоло 200 5 год, хоть стольник бы выручить, там ещё пирамида,тент Мысли вслух. Ага, коробку разобрали, возить не на чем. Купи перебранную, че? Будешь возить и радоваться. Но 14 рублей - дорого, дешевле взять Портер? ты просто не знаешь, как остаться без пирамиды в сезон 10-12 годов, хотя бы на 3 дня, это так зашьёшься, что вообще не арсхлебаешь. А бабла у них вал был, думали по бырому ща коробас сбацаем, разобрали, поняли - надолго и некогда и некому . Подвернулся Портер и про газель забыли.Там хозяин с самары, а вольске вот эта его фирмёшка, как раз в районе этих годов местный управленец науправлял, что несколько лямов потерялось, нового назначили и этот уже доделал развал до полного. А начинали они в 04, в 7-8 поставили линии окон и алюмишек, в бабле просто купались 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Да хошь прям сейчас? Ась? Не, я тут чутка не дошел до фильтров в прошлый раз, теперь дойду. Самое противное, в прошлый раз не дошел прям ступеньку, сцк То бишь, тебя вычеркиваю из списка поклонниц,, я правильно понял? (Старая кобелина, амнезию клавиатуры себе предложи...) Только не говори, что я что-то додумываю... Не сотвори себе кумира И ваще, у меня рецепты скопились, надо выкладывать... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Сходил в кино на живое.... хеппи энда не будет )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Не сотвори себе кумира И ваще, у меня рецепты скопились, надо выкладывать... И у меня рецептов вагон. Кумира не сотворяю. Не, ну, так.то, ради подхалимажа - ты у меня одна видимо. По идее, я тоже должен рвать всех ради тебя, но - не буду ибо я однолюб Не сотворяю себе кумира, хотя и радуюсь неким персонажам Я вот так вот с оттяжечкой и навесом скажу. Очень образно, с одной стороны... С другой - прямо напрямо(не побоюсь такого оборота) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 И ваще Я к тому, что у меня даже грузди соленые есть. Белые, отборные. Даже и говорить не могу, пасть занята постоянно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 на авите глядел - оеоло 200 5 год, хоть стольник бы выручить, там ещё пирамида,тент Пирамида, тент, кузов - все это актуально, пока авто едет. Когда не едет - это хлам. Давай тебе расскажем что твой телефон ловит 4Г, смс, ммс и прочую дурь, если его только обсушить и вытравить воду из него Не, так-то он нормальный просто немного намок. Ну, не все кнопки работают, ну немного экран радугой хреначит - так-то нормальгый телефон, че Я доступно? на авите - предложение, я тоже могу предложить свою девственность рублей за 359, допустим. Мало того,что девственности у меня нет, так она и не нужна никому, даже моей кошке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 И у меня рецептов вагон. Кумира не сотворяю. Не, ну, так.то, ради подхалимажа - ты у меня одна видимо. По идее, я тоже должен рвать всех ради тебя, но - не буду ибо я однолюб Не сотворяю себе кумира, хотя и радуюсь неким персонажам Я вот так вот с оттяжечкой и навесом скажу. Очень образно, с одной стороны... С другой - прямо напрямо(не побоюсь такого оборота) Пешыте, Шура, пешыте. Я как-нибудь выложу на днях что-нить нямное. Скоро опять холивар по шашлыкам 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я к тому, что у меня даже грузди соленые есть. Белые, отборные. Даже и говорить не могу, пасть занята постоянно Никогда не кушала груздей.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Никогда не кушала груздей.... и не ешь эти поганки. То, что это вкусные грибы придумали те, кто по каким-то причинам не собирает действительно вкусные нормальные грибы 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 и не ешь эти поганки. То, что это вкусные грибы придумали те, кто по каким-то причинам не собирает действительно вкусные нормальные грибы Есть еще вкусней! Только их можно есть только один раз... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 между тучами и морем гордо реет буревестник 1 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) между тучами и морем гордо реет буревестник 1 Как реялось?2 Изменено 27 марта, 2017 пользователем Купер 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 3 завтра сгоняю гляну, если совсем хлам то канеш нафик 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 4-ый...всем доброго утра и спокойного понедельника! Смотрю на редкое природное явление под названием Солнце, слушаю по радио обещание метеорологов дождя со снегом и улыбаюсь... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 и не ешь эти поганки. То, что это вкусные грибы придумали те, кто по каким-то причинам не собирает действительно вкусные нормальные грибы Ну, да, исторически придумали называть их царскими, наряду с рыжиками и просто белыми(грибами). И по "ранжиру" они 1-й категории(лучше не бывает), типа. Да и собрать их не каждый сможет. В смысле, найти А так-то да, поганки. Как и все грибы, собстно 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 3 недели до отпускааа Вместодеда 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 мне одному кажется, что ЙУХ в отпуск ходит раз 7 в год? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Пешыте, Шура, пешыте Чот устаю. Не хватает времени и нервов, весь нервный Сейчас довольно плотно прошелся по низкотемпературному способу приготовления. Это ближе к колбасам, но и цельным куском можно. Нужен обязательно термометр\щуп - иначе вся идея накроется медным тазом. Возни много, но получается прикольно. Еще времени много, ждать. Засол - дня 3-4, а лучше неделя. Типа чем дольше, тем лучше. Только я больше 3-х дне не солил, не хватает терпения и "свербит". Употреблять можно сразу, но лучше охладить. То бишь, пока горячая ветчина - можно настругать и сожрать. Розовая, сочная, прям течет сок. Остыла - нарезаешь как колбасу. Только это мясо. Форму держит, плотная и не разваливается. Т.е. сок как бэ запечатывается внутрь, холодец наоборот, получается. Ну, это очень грубо. Из крайнего\последнего - замутил просто из бросового куска туши. По сути - это... НО! Не буду палиться, распишу подробнее в теме. Вторник и среда - попроще для меня нынче . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.