Джонни-80 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А я и вчера принес, и сегодня И даже теща с нами шампанское хлещет уже час как 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 - Лапуусь!!! Глянь!!! Мне кажется, я в этом платье толстая! Посмотри, тебе не кажется? - Нет, не кажется! - Чего тебе не кажется? - Что ты в этом платье толстая! - А какая я? - Не толстая… - Я про платье! Оно же ведь меня полнит? - Нет, не полнит… - Ну где же полнит, когда я вижу, что полнит! - Как ты это видишь? - Я в зеркало вижу себя со всех сторон и вижу, что я толстая! - Ну если ты так видишь, то причём здесь платье? - А-а-а!!! Значит я уже и без платья для тебя толстая!!! Да??? - Нет… - А какая я без платья? - Не толстая… - Ну вот… Вот видишь! Если я без платья не толстая, а в платье толстая, значит платье меня полнит!!! О чём я тебе и говорила! - Да не полнит оно тебя! Ты что в платье, что без платья – одинаковая! - Одинаковая толстая? - Нет… - А как тогда? По-разному что ли? Без платья просто толстая, а в платье вообще корова??? Так что ли? - Блин, да нормальная ты! - Я то нормальная, а вот тебе вообще по фигу, что я одену! Может мне вообще пойти без платья? Голой? - Не надо… - Это чего это? Ты, типа, ревнуешь что ли? - Нет, не ревную… - А…. Ну понятно… Это ты думаешь, что на меня всё равно никто не посмотрит, потому что я толстая, поэтому ты и не ревнуешь??? Типа, кому я, толстуха, нужна? Так что ли? - Нет, не так… - А как? Получается так! - Да ничего не получается! - Ага! Это у тебя ничего не получается! Совсем уже обленился… - Да кто обленился-то? - Ты, кто же ещё! А-а-а… Я поняла! Я растолстела, и ты потерял ко мне интерес! - Да ничего я не потерял, я же тебя люблю! - Я вижу, как ты любишь, если не можешь элементарную вещь сделать! Помочь с платьем! - Да как я тебе помогу! Ну не нравиться тебе это платье, одень другое! - О-о-о-о! А кто мне его купил, это другое-то? - Да что у тебя, других платьев нет, что ли? Вон… весь шкаф забит! - Ты дурак что ли??? Что я из этого могу одеть!? Я уже в большинство этих платьев не влезаю! - Ну? И какой вывод? - Какой, какой…. Её лицо медленно меняется и окрашивается внезапным пониманием только что осознанной и крайне неприятной информации!!! И эта информация настолько страшна, что моя благоверная начинает мять лицо, медленно плакать, потом всё громче и громче, потом плач переходит в рёв. Первые пять минут я не реагирую… Потом нервы сдают. Пытаюсь обнять… Она вскакивает, уворачивается и убегает в другую комнату, громко хлопнув дверью… Я не вмешиваюсь, знаю – будет хуже. Ещё минут через пятнадцать выходит… Зарёванное красное лицо, взгляд отрешённый, как у человека, похоронившего всех родственников сразу… Садится в метре от меня… Сидит, надувшись, молчит… Изредка косится на меня, но делает вид, что смотрит в пол… Теперь уже я чётко понимаю, что надо обнять – иначе хуже будет. Обнимаю… Она, прижимается, изредко всхипывая и дёргаясь при этом… После нескольких минут молчания: - Лапуусь! Ты меня любишь? - Люблю, конечно! - Даже если я толстая? - Даже если ты толстая! - То есть я толстая? - Нет. - Ты только что сказал, что я толстая!!! Я так и знала!!! Иди ты!!! Отталкивает меня, резко вскакивает, убегает в другую комнату, громко хлопнув дверью… Я включил телевизор… 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А я и вчера принес, и сегоднядабл подкаблучнег И даже теща с нами шампанское хлещет уже час какподкаблучнег в кубе Чёрт... чёт захотелось в Духанинскую деревню. Вот прям нахлынуло. У вас там снег ещё лежит? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А я и вчера принес, и сегодняэто как ты настока накосячил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 это как ты настока накосячил Не, это я их так люблю От подкаблучнега подкаблучнегу - снег лежит! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 лежитя так и знал. У подкаблучнега жена решает, когда стоять. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Всем доброго дня! @Джонни-80,@СтРоЙ - хорош тут трепаться! Вас уже заждались!!! зы: вы меня здесь не виде, если что... 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А я вчера принёс Аналогично и в нашем муравейнике - мимоза, наше ФФсё Через пол часа таксю... поеду семейно бухатьТЬ... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Всем спать !!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 3-й...всем доброго утра и удачного дня! Спать не получается...насяльника ругается 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 4-й.Всем здра и терпения дожить до следующей пятницы! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Да завтра уже пятница....через пару часов.... Дотерпим. Пятый на сегодня. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сам ты.... пупсик...пративный Ты там жив еще? Как битва Строя с алкоголем? Или ты пить бросил все-таки, как и обещал когда-то давно? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сам ты.... пупсик...пративный Ты там жив еще? Как битва Строя с алкоголем? Или ты пить бросил все-таки, как и обещал когда-то давно? конечно бросил. Несколько дней, как минимум, ни-ни 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 2я пятницо наслала , за окном почти ливень 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 3-й...всем доброго утра и с Тяпницей! Да завтра уже пятница....через пару часов.... Дотерпим. Пятый на сегодня. С возвращением, Дедушко Сай!!! Рад тебя слышать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Ведь не хотел сегодня в школу идти, но пошёл. У меня есть чувство ответственности. Я взрослый. Изменено 10 марта, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
silent Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вместо Купера сегодня. Всем здоровья и удачи. 3-й...всем доброго утра и с Тяпницей! С возвращением, Дедушко Сай!!! Рад тебя слышать... Да куда ж я от вас денусь.... У меня есьь чувство ответственности. Я взрослый. Сопли подотри и подгузник смени...взрослый... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вроде А5 пять. Привет пропажа Сай))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Са лент благодарю за подробную информейшен за крымский отдых. Но мои женщины решили в этом году рвануть на азовское 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ух ты, Сай нарисовалсо Ну теперь можно и пофлудить всласть 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 гляньте какие люди пожаловали 7 я 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.