pk762 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 5-й...всем доброго утра и удачного дня! @iux1980, хорош ностальгировать... "Цели определены! Задачи поставлены! За работу Товарищи!!!" © Изменено 1 марта, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 К ВС опять морозы хоть коньки надевай-))) Правда, после выходных - а5 +))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Всё ещё жду, когда мне в жизни пригодятся дециметры. Изменено 2 марта, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Всё ещё жду, когда мне в жизни пригодятся дециметры. Ни чего ты не понимаешь в центнерах как ты можешь жить без дециметров и иксов с игриками?... Угар короче по жизни... ну ребёнка учится с 7-м классе... сейчас идёт, как раз ботва про иксы со всякой муйнёй... В общем - иногда обращаются ко мне, что бы решить задачи... а я в этих уравнениях - вообще не плавал, да нах они вообще по жизни... в общем беру задачу, через пару минут даю ответ - у супруги глаза на лоб, как мол решил? Да что там решать - это умножил на ноль, это на него же и разделил - вуаля ответ... какое нах решение, какие нах игрики... А они с игриками решают минут пять - вот и вся реальность... Вот нахрена мозг забивать всей этой лажей... гигабайты мозга ограничены - у меня вообще 16 мегабайт А тут в этой школе - как в помойку им туда всё загоняют... блин, так задрала эта школа, по моему надо валить с неё после 7-го 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 после 7-го неее, два года ещё помучаешься 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 неее, два года ещё помучаешься Вот это то и пугает 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 В общем - иногда обращаются ко мне, что бы решить задачи... а я в этих уравнениях - вообще не плавал, да нах они вообще по жизни... в общем беру задачу, через пару минут даю ответ - у супруги глаза на лоб, как мол решил? Да что там решать - это умножил на ноль, это на него же и разделил - вуаля ответ... какое нах решение, какие нах игрики... А они с игриками решают минут пять - вот и вся реальность... Маленький секрет открою. Подогнать ответ может любой дятел. Это всегда было, всегда практиковалось. Только ответы даже известны и указаны. Фишка не в том, чтобы ответ совпал. Фишка в том, чтобы решение было обосновано. Все. То, что ты себя уже поставил на уровень примата - это очевидно. Зачем ставить на этот же уровень жену и сына? Ты просто перечитай, что ты пишешь? Жена у тебя дура, штоле? Ты вот так ее преподносишь? Нах ихксы? ИгрЕки, кстати, а не игрИки. Написал безотносительно, перечитай сам, для начала, написанное тобой, попробуй осмыслить. Уже просто за краем 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) ПАААдъем, первая пятница весны пришла 1че Изменено 3 марта, 2017 пользователем iux1980 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Второй и чЁ))) И это, Колямбус, Вы балбес))) Вас предепреждали)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 3...й всем доброго утра и с тяпницей! Сегодня с утра склизко...фигурное вождение и масса "групповух" Изменено 3 марта, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Четвертый.Всем доброго дня и успешной пятницы! Колямба-ты балбес... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я-пятый, сами вы балбесы-))))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) КАД сухой и безпробочный Изменено 3 марта, 2017 пользователем iux1980 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А тут в этой школе - как в помойку им туда всё загоняют... Вот тут ты, Алексей, не прав. Все эти дисциплины, задачи и пр. нужны главным образом для того, чтобы натренировать мозги. Подобно тому как мы в качалке тренируем мышцы, в школе дети тренируют мозги. А тренированные мозги помогают во всех сферах жизни, даже если ты забудешь всю школьную программу по большинству предметов. (У большинства так и забывается.) Есть вещи, которые не забываются, например, единожды научившись писать без грамматических ошибок, будешь грамотно писать всю жизнь. А математические задачки с иксами сейчас компьютер решает быстрее человека, и никому из профессионалов не придёт в голову решать их самостоятельно. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 С бодрым и жарким утром всех, кстати. У нас потоп. Уже третий раз измеряю на машине лужи до белого дыма. Прям хоть шноркель на моньку вешать. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 У нас потоп.и до вас дошло, мы уж неделю плаваем 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 и до вас дошло, мы уж неделю плаваем Пешком? Со шноркелем? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 мы уж неделю плаваемхм... как там моряки говорят? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 хм... как там моряки говорят? Ну, говорят был человек один. Пару тысяч лет назад, который без шноркеля ходил. Остальные плавают, ну или тонут кто плавать не умеет. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 как там моряки говорят? по рекАм ходим, по дорогам чёуш плаваем 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вот тут ты, Алексей, не прав. Все эти дисциплины, задачи и пр. нужны главным образом для того, чтобы натренировать мозги. Подобно тому как мы в качалке тренируем мышцы, в школе дети тренируют мозги. Да я уж так... больше, как с сатирой написал... в ответ Строю про дециметры... Очень много чего в жизни, как то не пригодилось... На самом деле, как бы всё надо, разве, что некоторые предметы, как я уже писал - надо делать факультативными, без оценок. А математические задачки с иксами сейчас компьютер решает быстрее человека, и никому из профессионалов не придёт в голову решать их самостоятельно. Я в школе, как то сразу не полюбил системы уравнений и прочее, особенно когда было в ответе больше (меньше) или равно нулю. Всегда любил чёткие цифры. И последние пару десятков лет был связан, да и сегодня ни чего не изменилось - с цифрами... привык считать очень быстро, общаясь с человеком в деловом формате, параллельно с разговором уже просчитываю, все озвученные цифры и как правило принимаю решение, то есть не люблю в таком формате - мне надо посчитать, завтра отвечу. Конечно ситуёвины разные - иногда и недели мало, что бы принять решение - я говорю не о таких моментах, а о штатных рабочих. По этому абсолютно спокойно математически (арифметически) решаю подавляющую часть задач, что у сына и без каких либо систем уравнений. Разумеется ответ за ранее не спрашиваю и не всегда он известен... Есть, конечно такая золотая книжка, как ГДЗ - но не все задания идут из учебников, иногда преподаватель и сама выдаёт допзадания. И как выше сказал, меня изначально ответ не интересует, поскольку решение должно быть независимым и привык по жизни после ответа, проверять от обратного - что не как не могу вбить в голову ребёнку... ну хоть убей не проверяет, что получает на выход. Вот мне по жизни не понадобились формулы из физики - при том абсолютно... Ну вот не нужны они - но понимание физики в целом - просто необходимо. При тот везде, даже описать ту область, где не нужна физика - представить сложно. А вот история, литература, музыка, французский, рисование (ну не дано) - как то совсем не пригодились... Напротив - черчение, математика в разделе арифметика, геометрия, без тупорылых доказательств, биология в основном в разделе анатомия, русский (который я к сожалению знаю очень плохо, запятые, окончания - просто беда) - по жизни использую и знания не лишние. У кого то иной набор необходимых наук... А у детёныша - к сожалению, беда с запоминанием, стихов, теорем, исторических дат... Ну есть в кого - я тоже это не грыз на раз. Согласен - плохо, но так есть - и бьёмся, как рыбы об лёд... Как стихи по литературе - сидит пол дня учит - на следующий день двойка... Ну если не идёт, то не идёт - и нахрен они ему по жизни не нужны. Так же и с историческими датами - мне лично параллельно - было это в 1650 году или в 1780 году... вообще фиолетово - для понимания нужно видеть просто последовательность событий... А кто собирается на исторический - вот потом пусть и изучают... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.