Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неделя начинается неплохо. Звонит мне в понедельник в 10 утра ПКшник и предлагает выпить.  :D

"И каков твой положительный ответ?" ©  :D

Опубликовано

"И каков твой положительный ответ?" © :D

Серега наверное как пионер))) Или как комсомолец ))

Опубликовано

"И каков твой положительный ответ?" ©  :D

а то ты не знаешь. С тобой я готов даже на это омерзительное действо :D

Серега наверное как пионер))) Или как комсомолец ))

уже не всегда :(
Опубликовано (изменено)

Не увлекайтесь только красными помидорами. От них нос краснеет потом.)))

А не от кефира случаем? :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

А не от кефира случаем?
Не, от него только животик пучит.))) А нос точно от помидорчиков краснеет. Ну вот если логически, помидор же красный? И куда потом краснота девается если их много съесть? )))
Опубликовано

Не, от него только животик пучит.))) А нос точно от помидорчиков краснеет. Ну вот если логически, помидор же красный? И куда потом краснота девается если их много съесть? )))

Ой чую забанят меня...ну да ладно. Ежели много помидочиков съесть что будет? Правильно, вот она  и покраснеет... :D

Опубликовано

но помидор может быть не только красным. желтые, зеленые, фиолетовые... это ж какую палитру носовую можно сделать! а если еще и морковкой разбавить!

Опубликовано

Ответ на запрос хде?  :)

вот и ответ: http://pivorama.ru/#contacts

Я бы рекомендовал туда. Мы там иногда собираемся. Еда вкусная. Пиво очень вкусное (сами варят). Адрес тот, который на Комендантской площади. Особенно если подняться у них на второй этаж (там в конце зала лестница). Там тихо, спокойно, можно посидеть.

Опубликовано

Я бы рекомендовал туда. Мы там иногда собираемся. Еда вкусная. Пиво очень вкусное (сами варят). Адрес тот, который на Комендантской площади. Особенно если подняться у них на второй этаж (там в конце зала лестница). Там тихо, спокойно, можно посидеть.

Что-то название площади знакомое вроде)))

Опубликовано

да их много по городу. Я был в двух. И в обоих хорошо.

Да они по всему городу - это раз. У метро - это два.

То бишь, выбирается ст.метро, которая удобна для большинства - и пагналле :D

Ассортимент синьки и еды - одинаковый, цены тоже.

Правда. крайний раз меня удивили. Есть услуга, ВИП-зал. Т.е. эдакая однушка :D , только без кухни.

Есть прихожая\гардероб, комната со столом и зомбоящиком, сидения удобные... "Удобства", опять же.

В той, в которой мы были - человек 15 влезет.

Может есть и большей вместительности, я про это первый раз узнал.

Оплата за удовольствие - 10% к счету, вроде так. Может и 20%, не помню.

В общем, не смертельно и удобно - никто не шарится вокруг левый, музло не орет, караоками не достают...

Даже по домашнему как-то.

А вот есть ли такие ВИП в каждой пивораме - я хз, надо уточнять.

Опубликовано

2-ой...всем доброго утра и удачного дня! :)

В Питере сегодня день жестяньщика...ночью и утром (до 8.00 где то...) +2, сейчас 0, у вечеру до -7 :D  

Опубликовано

Добро, создаю тему в Питерской ветке.

Что-то название площади знакомое вроде)))

Рядом с твоей Питерской "базой"... :D

Опубликовано

Добро, создаю тему в Питерской ветке.

Рядом с твоей Питерской "базой"... :D

Ну вроде как да. Я же не местный))

Опубликовано

Вот те раз! Почему спим? Паааааадъём!!!! Всем доброго утра и удачного дня! Начинаем утреннюю зарядку!  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...