pk762 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 неделя начинается неплохо. Звонит мне в понедельник в 10 утра ПКшник и предлагает выпить. "И каков твой положительный ответ?" © 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 "И каков твой положительный ответ?" © Серега наверное как пионер))) Или как комсомолец )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 "И каков твой положительный ответ?" © а то ты не знаешь. С тобой я готов даже на это омерзительное действо Серега наверное как пионер))) Или как комсомолец ))уже не всегда 0 Цитата
папа зол Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Не увлекайтесь только красными помидорами. От них нос краснеет потом.))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Не увлекайтесь только красными помидорами. От них нос краснеет потом.))) А не от кефира случаем? Изменено 23 января, 2017 пользователем pk762 0 Цитата
папа зол Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 А не от кефира случаем? Не, от него только животик пучит.))) А нос точно от помидорчиков краснеет. Ну вот если логически, помидор же красный? И куда потом краснота девается если их много съесть? ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Не, от него только животик пучит.))) А нос точно от помидорчиков краснеет. Ну вот если логически, помидор же красный? И куда потом краснота девается если их много съесть? ))) Ой чую забанят меня...ну да ладно. Ежели много помидочиков съесть что будет? Правильно, вот она и покраснеет... 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Не, от него только животик пучит.))) А нос точно от помидорчиков краснеет. Ну вот если логически, помидор же красный? И куда потом краснота девается если их много съесть? ))) но помидор может быть не только красным. желтые, зеленые, фиолетовые... это ж какую палитру носовую можно сделать! а если еще и морковкой разбавить! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 краснеет всё от свёклы Ответ на запрос хде? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Ответ на запрос хде? вот и ответ: http://pivorama.ru/#contacts Я бы рекомендовал туда. Мы там иногда собираемся. Еда вкусная. Пиво очень вкусное (сами варят). Адрес тот, который на Комендантской площади. Особенно если подняться у них на второй этаж (там в конце зала лестница). Там тихо, спокойно, можно посидеть. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Такой же на Стачек есть теперь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 вот и ответ: http://pivorama.ru/#contacts Я бы рекомендовал туда. Мы там иногда собираемся. Еда вкусная. Пиво очень вкусное (сами варят). Адрес тот, который на Комендантской площади. Особенно если подняться у них на второй этаж (там в конце зала лестница). Там тихо, спокойно, можно посидеть. Что-то название площади знакомое вроде))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Такой же на Стачек есть теперь да их много по городу. Я был в двух. И в обоих хорошо. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 да их много по городу. Я был в двух. И в обоих хорошо. Да они по всему городу - это раз. У метро - это два. То бишь, выбирается ст.метро, которая удобна для большинства - и пагналле Ассортимент синьки и еды - одинаковый, цены тоже. Правда. крайний раз меня удивили. Есть услуга, ВИП-зал. Т.е. эдакая однушка , только без кухни. Есть прихожая\гардероб, комната со столом и зомбоящиком, сидения удобные... "Удобства", опять же. В той, в которой мы были - человек 15 влезет. Может есть и большей вместительности, я про это первый раз узнал. Оплата за удовольствие - 10% к счету, вроде так. Может и 20%, не помню. В общем, не смертельно и удобно - никто не шарится вокруг левый, музло не орет, караоками не достают... Даже по домашнему как-то. А вот есть ли такие ВИП в каждой пивораме - я хз, надо уточнять. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 2-ой...всем доброго утра и удачного дня! В Питере сегодня день жестяньщика...ночью и утром (до 8.00 где то...) +2, сейчас 0, у вечеру до -7 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 вот и ответ: http://pivorama.ru/#contacts Я бы рекомендовал туда. Мы там иногда собираемся. Еда вкусная. Пиво очень вкусное (сами варят). Адрес тот, который на Комендантской площади. Особенно если подняться у них на второй этаж (там в конце зала лестница). Там тихо, спокойно, можно посидеть. Добро, создаю тему в Питерской ветке. Что-то название площади знакомое вроде))) Рядом с твоей Питерской "базой"... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Добро, создаю тему в Питерской ветке. Рядом с твоей Питерской "базой"... Ну вроде как да. Я же не местный)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Вот те раз! Почему спим? Паааааадъём!!!! Всем доброго утра и удачного дня! Начинаем утреннюю зарядку! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Крикну А в ответ тишина "Забили" все... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.