Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кабанчика это к хохлам)))

Так мы то хто?)) Тогда НАШ кабанчик, наши котлеты))) А у вас че вкусненького есть? :winking:

Опубликовано

Так мы то хто?)) Тогда НАШ кабанчик, наши котлеты))) А у вас че вкусненького есть? :winking:

Главное их (московскую) воблу не пробуй. Опасно для жизни.

Корова,которая молоко зажало?

Ты знал ты знал.

Опубликовано

Главное их (московскую) воблу не пробуй

Хорошо, что ты предупредил)) А как быть, если привезет? Как культурно отказаться? :)

Опубликовано

Хорошо, что ты предупредил)) А как быть, если привезет? Как культурно отказаться? :)

Скажи что оставишь до большого праздника. Как у нас раньше бабушки с дефицитной колбасой делали.

Опубликовано

Скажи что оставишь до большого праздника. Как у нас раньше бабушки с дефицитной колбасой делали.

представляю, что с ней будет до моего юбилея?)))
Опубликовано

представляю, что с ней будет до моего юбилея?)))

Она не портится. Что плавало в Москве реке законсервировано навеки.

Опубликовано

Оч просто - пусть гость испьет из моего кубка ))) ну или угостите сначала своей тогда ихнюю он сам не предложит

Опубликовано

Оч просто - пусть гость испьет из моего кубка ))) ну или угостите сначала своей тогда ихнюю он сам не предложит

тогда судачка вяленого скормлю Смоллику сперва))))
Опубликовано

тогда судачка вяленого скормлю Смоллику сперва))))

Во во а потом судака запеченного или жаренного

Опубликовано

Во во а потом судака запеченного или жаренного

заметано!))) осталось спросить Смолли)))нет ли у него аллергии на рыбу))))
Опубликовано

На алкоголь - не знаю, а вот на молоденьких высоких блондинок, особенно сирот - точно аллергия страшенная :D

Опубликовано

) осталось спросить Смолли)))нет ли у него аллергии на рыбу))))
Нема!Обожаю судачка,только не вареного.Жареного можно.И еще даже Ростовчане его с бершом путают
Опубликовано

ты ещё у меня спроси: нет ли у меня аллергии на спиртосодержащий алкоголь?  :D

Я стесняюсь спросить - а алкоголь бывает не спиртосодержащий? :D

Опубликовано

а алкоголь бывает не спиртосодержащий?

:D  :good:  не, не все силы растерял :lol:  Думаю, что под неспиртсодержащим алкоголем имеется в виду моча молодой белой ослицы :D

Опубликовано (изменено)

Оно алкогольное, ага? :)

Ага, особенно если его разбавить водочкой:))))

Ты мне лучше скажи, тебе скидки на кастрюли-сковородки нужны или можно выкинуть эти бумажки со спокойной совестью?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано (изменено)

Нужна! Так я думал, что ты слилась, испугалась)))

Ну да, ты посмотрел на фотки и решил, что ты-то точно страшнее, чем мой муж?:)))) и мне надо тебя пугаться?:)

Это ты затих,не хочешь к нам в центр за купонами ехать:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Я стесняюсь спросить - а алкоголь бывает не спиртосодержащий?

бывает. Ибо дешёвое пиво и вино, коньяк за 100 рублей и прочее пойло, которое входит по правилам в разряд алкоголя, у меня совесть не позволяет ассоциировать с великим словом СПИРТ  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...