Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Кабанчика это к хохлам))) Так мы то хто?)) Тогда НАШ кабанчик, наши котлеты))) А у вас че вкусненького есть? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так мы то хто?)) Тогда НАШ кабанчик, наши котлеты))) А у вас че вкусненького есть? Главное их (московскую) воблу не пробуй. Опасно для жизни. Корова,которая молоко зажало? Ты знал ты знал. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Главное их (московскую) воблу не пробуй Хорошо, что ты предупредил)) А как быть, если привезет? Как культурно отказаться? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хорошо, что ты предупредил)) А как быть, если привезет? Как культурно отказаться? Скажи что оставишь до большого праздника. Как у нас раньше бабушки с дефицитной колбасой делали. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Скажи что оставишь до большого праздника. Как у нас раньше бабушки с дефицитной колбасой делали.представляю, что с ней будет до моего юбилея?))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 представляю, что с ней будет до моего юбилея?))) Она не портится. Что плавало в Москве реке законсервировано навеки. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хорошо, что ты предупредил)) А как быть, если привезет? Как культурно отказаться? Оч просто - пусть гость испьет из моего кубка ))) ну или угостите сначала своей тогда ихнюю он сам не предложит 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Оч просто - пусть гость испьет из моего кубка ))) ну или угостите сначала своей тогда ихнюю он сам не предложиттогда судачка вяленого скормлю Смоллику сперва)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну вот когда про еду - я с вами . Все логично - море секасу - потом пожрать тянет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тогда судачка вяленого скормлю Смоллику сперва)))) Во во а потом судака запеченного или жаренного 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Во во а потом судака запеченного или жаренногозаметано!))) осталось спросить Смолли)))нет ли у него аллергии на рыбу)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 На рыбу вроде аллергии нет)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ты ещё у меня спроси: нет ли у меня аллергии на спиртосодержащий алкоголь? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 На алкоголь - не знаю, а вот на молоденьких высоких блондинок, особенно сирот - точно аллергия страшенная 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ) осталось спросить Смолли)))нет ли у него аллергии на рыбу)))) Нема!Обожаю судачка,только не вареного.Жареного можно.И еще даже Ростовчане его с бершом путают 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Строй появился.Привет тебе старый хрен! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ты ещё у меня спроси: нет ли у меня аллергии на спиртосодержащий алкоголь? Я стесняюсь спросить - а алкоголь бывает не спиртосодержащий? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а алкоголь бывает не спиртосодержащий? не, не все силы растерял Думаю, что под неспиртсодержащим алкоголем имеется в виду моча молодой белой ослицы 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я стесняюсь спросить - а алкоголь бывает не спиртосодержащий? )))) детское шампанское видел? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 )))) детское шампанское видел? Оно алкогольное, ага? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Оно алкогольное, ага? Ага, особенно если его разбавить водочкой))) Ты мне лучше скажи, тебе скидки на кастрюли-сковородки нужны или можно выкинуть эти бумажки со спокойной совестью? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Нужна! Так я думал, что ты слилась, испугалась))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Строй появился.Привет тебе старый хрен! мой старый хрен смотрит ввысь 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Нужна! Так я думал, что ты слилась, испугалась)))Ну да, ты посмотрел на фотки и решил, что ты-то точно страшнее, чем мой муж?))) и мне надо тебя пугаться?Это ты затих,не хочешь к нам в центр за купонами ехать Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я стесняюсь спросить - а алкоголь бывает не спиртосодержащий? бывает. Ибо дешёвое пиво и вино, коньяк за 100 рублей и прочее пойло, которое входит по правилам в разряд алкоголя, у меня совесть не позволяет ассоциировать с великим словом СПИРТ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.