смолли Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Викинг-обдиралово.Не рекомендую Изменено 2 января, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 К тебе белочка припрыгала ?)))) ты о чем ))) Я так, чтобы чутка глянуть качнул экранку. Качество - фуфел, но для экранки - пойдет. Так вот, то ли с освещением в экранке туго, то ли хз, но такое впечатление, что все какие-то грязные, штоле... Да в лохмотьях каких-то постоянно... Как бомжи, кароче Плюнул, жду качество приличное, а то сразу отрицательное впечатление 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Поехал катацца. Заболел тока чутка. Взял с собой коньячку. Кружечку 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 утро 1 запомнилось звонком- у вас Шэрхан убежал, а мы за 300 км. Алабайка с зубами по 5 см один в городе , вокруг дети с собаками... ну детей то не тронет, а вот кобельки около дома - обезьяна с гранатой. Запустили во двор соседи- через 5 минут махнул к другим соседям через 1,5 метровый забор , а там старый деревянный забор, он его и не заметил, проломил дыру и опять у калитки сторожит. В общем пришлось 1 домой ехать прикольно, машин нет, за 2,5 часа долетели Выяснилось, как петарды и феерверки начали бахать, он разломал кошачий ход в веранду, ломился домой, на двери отпечатки, потом походу обиделся, прокопал лаз , до этого сколько зимой не пытался- прокопать не мог 5 вродь 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Алабайчик хорошая пса.Жаль не имею возможность содержать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Переежжай в чс , хватит в хрущобах загнивать. А алабайка ваще как человек, взгляд умнее моего 100% ща померил забор -1,8, вот как ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) А алабайка ваще как человек, взгляд умнее моего 100% Согласен Но моего йорика тоже люблю Изменено 2 января, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 У Брата два алабая.Ему можно содержать.Живет в Вёшках 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Вчера просили на вязку, грят ваш самый классный из всех у нас- пока не даём, итак дурь прёт, а так и вообще крыша поедет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 взгляд умнее моего 100%ну это не сложно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 c Новым Годом всех чей-то у вас туман какой-то на форуме? а не, это у меня монитор какогй-то мутный 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 пьете чтоль шампанское с холодцом c Новым Годом всех Взаимно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Взаимно от прям таки взаимно. чет вообшще форум в последние месяцы не отличается многословием.. али на нацилнальной почве али просто по причине нехватки времени. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А поедука я в Тверь погуляю))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 @Серега Лукич, про национальность не понял хотя ... сам то почему гостем редким стал, педали, поди лень крутить а про народ, может и правда лениво да ещё и времени нет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Да вы уже Кремль штурмом берёте 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Пущщай на Красной площади на коньках покатаются Мы вчера на склоне перевыпонили план - накатались до упаду, Алиска прям на глазах прогрессирует. Ну и с подьемника навернулись тоже 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Пущщай на Красной площади на коньках покатаются Мы вчера на склоне перевыпонили план - накатались до упаду, Алиска прям на глазах прогрессирует. Ну и с подьемника навернулись тоже А ходе тут,на Красной,подъемники? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А ходе тут,на Красной,подъемники? Он перепутал с Красной поляной... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.