AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ух, молодцы Ростов. От меня, Юрика, Даши, Жени огромное спасибо. Да и от смолли тоже спасибо 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ой, нужно))) Заразы еще те)))) Вот а у меня на первом этаже окнами на парковку живут две семьи моих коллег, с которыми хорошо дружим. Они огорчаются когда кто-нить сквернословит летом проходя мимо открытого окна или когда сосед свою десятку прогревает так, что бензин стоит ещё долго после того как он уезжает. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Так что очередной стереотип? Согласна. Женщина уже ого-го какая подкованная))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Передо мной сидит девочка (у нас старпреподом работает), молоденькая, учила сегодня папу, какое масло заливать в жигу. Так что очередной стереотип? А у маминого брата жена 12 лет работает водителем такси. Ну так и я у нас в семье главный по автотранспорту) но вот бывает - упрется и все. Надо просто еще попробовать поговорить, информации побольше собрать 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 когда сосед свою десятку прогревает так, что бензин стоит ещё долго после того как он уезжает. Ну это некрасиво 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ух, молодцы Ростов огромное спасибо В карман не нальешь))))) Да и от смолли тоже спасибо Смоллик - святое))) Уважаемый лично мною человек, по взглядам и побуждениям)) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Согласна. Женщина уже ого-го какая подкованная))))) Особенно Лайка. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Особенно Лайка. Ну мы тоже не пальцем деланные Юльчик само собой вне конкуренции))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Купер,наконец то ты появился!Давай поговорим как мужчина с мужчиной!Я твою Регину люблю.Ну на расстоянии канешь))) И то что она скажет,не могу мол.быть без Купера пойму)))Вот вы меня приглашаете к себе или нет?Смотри.приеду,наодеколонюсь,буду к твоей супруге приставать.А если честно,никогда не позволю себе домогаться супруги друга,будь я пьяный или трезвый.А с вами хотелось бы посидеть,правда!Раков и воблы Ростовской хочу! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ну мы тоже не пальцем деланные Юльчик само собой вне конкуренции))) И когда же ты последний раз за рулём была? Подкованная ты наша. Провокация есичо. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 И когда же ты последний раз за рулём была? Подкованная ты наша. Провокация есичо. О как! У меня свой личный водитель на минуточку А подкованная я на все 100, сомневаешься? Сразимся, Пушистый?))))Я в своем болотце профи 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я в своем болотце профи Ласково ты Азовское море называешь. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Главное чтобы дамы со всей своей подкованностью не научились детей самостоятельно делать. Хотя амазонки латиноамериканские, поговаривают, умеют. А как ты сражаться предлагаешь? Ты мне про море, а я про дизель? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) дизель чо, хто, хде, кахда, зачем, пачаму??? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Дак приезжай,йопта! "Котлету "в карман и вперед!!!И усё будет! Строй Табе в помощь и в поддержку 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Ласково ты Азовское море называешь. Ха! Дон реку 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А как ты сражаться предлагаешь? а какая фиг разница? На море думаешь дизелей нет? Раков и воблы Ростовской хочу! Приезжай, Смоллик!))) Тока с женой Обещай! 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Купер, А если без котлеты приеду?Кормить моё семейство буш? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну ты даешь! Я нажарю)))) Уж это я умею))) Кабанчика гони)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ну ты даешь! Я нажарю)))) Уж это я умею))) Кабанчика гони)))) Млин,ну вы сами напросились)))Кабанчика это к хохлам))) Тока это,просьба не говорить о вчерашнем диалоге Изменено 2 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Купер, А если без котлеты приеду?Кормить моё семейство буш? Не обещаю шо грудью... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а какая фиг разница? На море думаешь дизелей нет? О, может тогда подскажешь, какого лешего мой дизель вечером пятницы и утром субботы пужал всю округу облачком чего-то белого из трубы и трясся как от оргазма с минуту после заводки? А сегодня - снова тих и незаметен. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кабанчика это к хохлам))) Не, у них кабанчики все за независимость борются. Знаешь кто такая жадина говядина? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Знаешь кто такая жадина говядина? Корова,которая молоко зажало? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 О, может тогда подскажешь, какого лешего мой дизель вечером пятницы и утром субботы пужал всю округу облачком чего-то белого из трубы и трясся как от оргазма с минуту после заводки? А сегодня - снова тих и незаметен. Замерз, сто пудофф))))))))В пятницу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.