Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пью!

Лукич! Траяску романиа маре!!!

:nono: еще раз такое напишешь, нарвешься на направление. 

Опубликовано

Одним словом - румын :D

:nono: ты кстати тоже :D

открою один маленький, и может быть уже не секрет :)  у нас тут румын не то что не любят, их за людей мало кто считает. да я не спорю, молдовашки они противные как нация, но румыны, это наверное хуже чем цыгане :)  так-чта попрошу не приписывать меня к числу этих выродков :cool1:  (и мне класть если кто посчитает меня расистом или еще как-то)

Чойта? Или вас уже не устраивают цитаты из классики?

:) читай ниже :D

Опубликовано

Ты поясни хоть... А то я воспитан на классике,12 стульев там,Золотой телёнок...

ниже своего поста читай :D  третьего с конца списка :D

Опубликовано

Тут прощание с отечеством по форме номер пять было прервано появлением нескольких вооруженных фигур, в которых Бендер признал румынских пограничников. Великий комбинатор с достоинством поклонился и внятно произнес специально заученную фразу:

— Траяску Романиа Маре!

Он ласково заглянул в лица пограничников, едва видные в полутьме. Ему показалось, что пограничники улыбаются.

— Да здравствует великая Румыния! — повторил Остап по-русски. — Я старый профессор, бежавший из московской Чека! Ей-богу, еле вырвался!(с)

Опубликовано

А,понял! Тебя покоробило про великую Румынию?

:)  Мих не надо таких громких слов :D  на наших улицах за такое в бубен бьют так, что потом не опознаешь кто бил :D

Опубликовано

:umnik:  стоило намекнуть про бубен как взял и слился :lol:

Никуда я не слился. Ты поясни... Если я сказал что-то оскорбительное,скажи. Я извинюсь. Цитату я запостил выше...

Опубликовано

А по факту, я согласен с Игорем(не скажу каким) - вся вотка одинаковая. Противная на вкус. :D
Согласен с тобой Коль, ну, кроме может быть первой рюмки, а так да, гадость та ещё :D

1

Опубликовано

Согласен с тобой Коль, ну, кроме может быть первой рюмки, а так да, гадость та ещё :D

1

Не надо тут со мной соглашаться, я первый с тобой согласился :lol:

Первая рюмка - та же гадость, что и вторая, третья...

Я бы наоборот сказал, что к третьей... уже привыкаешь к гадости и она не так резко гадость :lol:

Третий, чё :umnik:

Опубликовано

Никуда я не слился. Ты поясни... Если я сказал что-то оскорбительное,скажи. Я извинюсь. Цитату я запостил выше...

:) да забей, просто события последних лет в нашей стране привели к тому,что румыны как нация, большинством населения воспринимаются как враги.и не в событиях довоенного периода дело. дело скорее в вопросах которые в последние 6 лет крутятся в стране и которые пытаются навязать населению.

Опубликовано

ну я пятый что-ли? :umnik:  хотя за мое долгое отсутствие могли-бы хоть разочек уступить мне почетное первое место :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...