Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Пью! Лукич! Траяску романиа маре!!! еще раз такое напишешь, нарвешься на направление. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Чойта? Или вас уже не устраивают цитаты из классики? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Одним словом - румын ты кстати тоже открою один маленький, и может быть уже не секрет у нас тут румын не то что не любят, их за людей мало кто считает. да я не спорю, молдовашки они противные как нация, но румыны, это наверное хуже чем цыгане так-чта попрошу не приписывать меня к числу этих выродков (и мне класть если кто посчитает меня расистом или еще как-то) Чойта? Или вас уже не устраивают цитаты из классики? читай ниже 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Как это ниже? Ниже еще нет ничего... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты поясни хоть... А то я воспитан на классике,12 стульев там,Золотой телёнок... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты поясни хоть... А то я воспитан на классике,12 стульев там,Золотой телёнок... ниже своего поста читай третьего с конца списка 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Тут прощание с отечеством по форме номер пять было прервано появлением нескольких вооруженных фигур, в которых Бендер признал румынских пограничников. Великий комбинатор с достоинством поклонился и внятно произнес специально заученную фразу: — Траяску Романиа Маре! Он ласково заглянул в лица пограничников, едва видные в полутьме. Ему показалось, что пограничники улыбаются. — Да здравствует великая Румыния! — повторил Остап по-русски. — Я старый профессор, бежавший из московской Чека! Ей-богу, еле вырвался!(с) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 ниже своего поста читай третьего с конца списка Блин,да процитируй! Как ниже-то??? Ранее сказанное-выше!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 А,понял! Тебя покоробило про великую Румынию? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 А,понял! Тебя покоробило про великую Румынию? Мих не надо таких громких слов на наших улицах за такое в бубен бьют так, что потом не опознаешь кто бил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 стоило намекнуть про бубен как взял и слился 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 стоило намекнуть про бубен как взял и слился за Михаилом такое не замечалось 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 стоило намекнуть про бубен как взял и слился Никуда я не слился. Ты поясни... Если я сказал что-то оскорбительное,скажи. Я извинюсь. Цитату я запостил выше... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 А по факту, я согласен с Игорем(не скажу каким) - вся вотка одинаковая. Противная на вкус. Согласен с тобой Коль, ну, кроме может быть первой рюмки, а так да, гадость та ещё 1 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Согласен с тобой Коль, ну, кроме может быть первой рюмки, а так да, гадость та ещё 1 Не надо тут со мной соглашаться, я первый с тобой согласился Первая рюмка - та же гадость, что и вторая, третья... Я бы наоборот сказал, что к третьей... уже привыкаешь к гадости и она не так резко гадость Третий, чё 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Водка безвкусная??? Да чистый мармелад.... Не ем )))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Четвертый.Фсех с тяпницей!Ну и удачного трудовыебудня! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Хде "здарова" и "дизель рулит"? вот http://ffclub.ru/topic/315215/go_post/18045396/ пять 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Никуда я не слился. Ты поясни... Если я сказал что-то оскорбительное,скажи. Я извинюсь. Цитату я запостил выше... да забей, просто события последних лет в нашей стране привели к тому,что румыны как нация, большинством населения воспринимаются как враги.и не в событиях довоенного периода дело. дело скорее в вопросах которые в последние 6 лет крутятся в стране и которые пытаются навязать населению. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ну я пятый что-ли? хотя за мое долгое отсутствие могли-бы хоть разочек уступить мне почетное первое место 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 вот http://ffclub.ru/topic/315215/go_post/18045396/ пять Проглядел @Серега Лукич,Понятно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Лайка,чето от тебя одни междометия последние сутки... Все нормально?Мууууууууу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.