Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 себе На фокусклабе , я ему здарова, дизель рулит, а он такой давай перед пацанами понты кидать , а меня будто и не знает Хде "здарова" и "дизель рулит"? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 доброго времени суток! есть кто трезвый? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 доброго времени суток! есть кто трезвый? все 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 все все что? все живые или все трезвые? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 все что? все живые или все трезвые? Привет, молдованин, я вхлам Видишь, все смайлы подряд жмякаю.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Привет, молдованин, я вхлам Видишь, все смайлы подряд жмякаю.... ну привет тебе мой старый вечно пьяный друг я уж думал тебя давно закодировали, ан нет, жжешь по старому 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Пью! Лукич! Траяску романиа маре!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 ну привет тебе мой старый вечно пьяный друг я уж думал тебя давно закодировали, ан нет, жжешь по старому Кодировали, да код забыли Сережа, ты все так же стереотипами живешь... Перевез большую часть бара с дачи, поставил тупо на подоконник на кухне. Подоконник - где-то 1,8 м в длину, поди. Ширина - стандартна для буржуев комнатных, 300 - полюбе. Ну, может и 301.845, но это детали Короче, 1 метр*0,3 метра - то площадь, на которой стоит всякая разная синька в бутылях. 0,3м2синьки, сцк. Еще и на даче осталось столько же, поди... На днях клюкнул стопарь ЕгерьмайстераЮ сморщился, типа оценил(это надо смаковать) и забил. Площадь синьки не изменилась, объем - некритично Вот так и пью ЗЫ. Хотя, тут надоело как-то все, как ушел в запой на несколько... часов И все, обратно работать, штоб меня 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Траяску романиа маре Одним словом - румын 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Так он же вроде Лукич. Да и Серега к тому же... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Так он же вроде Лукич. Да и Серега к тому же... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) дрова? Вотка? Одна очищена березовым углем, другие - другим углем. А по факту, я согласен с Игорем(не скажу каким) - вся вотка одинаковая. Противная на вкус. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Koljamba 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 вотка вообще яд )))) безвкусная падла в суб пашет? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 вотка вообще яд )))) безвкусная Как это безвкусная? Очень даже вкусная, но с отрицательным значением. Т.е. - противная. падла в суб пашет? Ну... теоретически - да. Набери, чё, 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ээээээ Лайка,чето от тебя одни междометия последние сутки... Все нормально? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 вотка вообще яд )))) безвкусная падла в суб пашет? Водка безвкусная??? Да чистый мармелад.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Водка безвкусная??? Да чистый мармелад.... Мармелад для меня - безвкусный. Т.е. и вотка тоже 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты рептилоид.... Возможно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.