Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот я и грю, что он (муж) ...... подколодный ))) Пусть мануал по машине почитает ))) А лучше пусть ему Дашыч даст тему форума : Прогревать или нет ))) Вот не верит он в познание мужчин с форума) про плоскую Землю ведь цитировала? Считает, заявление о том, что машину не надо греть примерно в том же духе)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) В общем, придет сегодня вечером с тренировки буду опять убеждать ))) Я не знаю как Кикишка, но мондео со старым автоматом на холодную ездит плёхо, пиходилось греть. Так что на самом деле в его словах есть доля истины. Это наши "палки" могут без прогреву. Хотя после прогрева и они становятся ощутимо шустрее. Турба до какого-то градуса не включается. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот не верит он в познание мужчин с форума) Напомни ему про Трещину и прокладку ГБЦ ))) со старым автоматом на холодную ездит плёхо, пиходилось греть. это коробас нуно прогреть ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да и двиглу не помешает .ИМХО 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=ac7129c0ffd86801c890c20032c28072&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_term=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B5%D1%82&search_app=forums&st=75 Читайте сами, думайте сами, выводы делайте ..... про плоскую Землю ведь цитировала? ну так она же на трех китах стоит. А у нас один кит - форум )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Напомни ему про Трещину и прокладку ГБЦ )))) А чего напоминать? Сказать спасибо тому человеку, который первый посоветовал обратиться к Майку? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 В общем - для себя я сделала следующие выводы: времени пока чистишь машину от снега вполне хватает, чтобы машинка прогрелась. Пока регистратор включишь, пропуск достанешь, чтобы под рукой был, песню любимую найдешь и т.д. Специально можно и не греть. Коробку надо прогревать по 30 сек на задней передаче и драйве. Потом ехать аккуратно и не газовать и не тормозить резко. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Сказать спасибо тому человеку, который первый посоветовал обратиться к Майку? канешно ну и форуму за поддержку и переживания ))) Я так Дашыч шучу. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да и двиглу не помешает .ИМХОКупер, у вас зимы то не бывает, что ты там греешь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Купер, у вас зимы то не бывает, что ты там греешь? Да что,что либо....либо уши))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 канешно ну и форуму за поддержку и переживания ))) Я так Дашыч шучу.Помнится еле отбилась тогда от вашей поддержки и переживания))))) Я уже привыкла, что Вадиму надо что бы кто-нибудь более авторитетный, чем я информацию выдал)) Так что надо срочно фордовку собирать А то я же девушка, что могу понимать в машинах))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Купер, у вас зимы то не бывает, что ты там греешь? Ага)))) У нас еще как бывает. В прошлом году откапывали Моньку всей семьей)))))Сегодня гололед на дороге, а утром -7 обещают) Юрчик, ниче, если я за тебя ответила? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Купер, у вас зимы то не бывает, что ты там греешь? Может сиденье? Сел, поёрзал ягодичками по сиденью, трение там, тепло... Да и нужно же плюнуть дымком в надоедливых соседок на лавочке. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ага)))) У нас еще как бывает. В прошлом году откапывали Моньку всей семьей)))))Сегодня гололед на дороге, а утром -7 обещают) Вы телепорт не придумали случайно? Мож кто ТАМ в шашки играет и вы в дамки прошли съев Воронеж, Москву и Тверь? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А то я же девушка, что могу понимать в машинах))))) Все равно, зайчик, он сделает так, как ты скажешь. Только потом.....типа, это он сам придумал)))))А ты хлоп, хлоп ресницами, типа, Ой, любимый, какой ты умный у меня))))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Купер, у вас зимы то не бывает, что ты там греешь? холостой выходит на 750-800 об/м,,1мин-поехали!Шо не ТАК?! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот ветер у вас мерзкий, был в декабре, снега нет, минус 4,а ветер и холод как минус 20. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Да и нужно же плюнуть дымком в надоедливых соседок на лавочке. Ой, нужно))) Заразы еще те)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Только потом.....типа, это он сам придумал)))))А ты хлоп, хлоп ресницами, типа, Ой, любимый, какой ты умный у меня))))))) ну прямо Шеленберг и Штирлиц ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот ветер у вас мерзкий, был в декабре, снега нет, минус 4,а ветер и холод как минус 20. Да, ветры жуть! в морозец ваще убойная вЭщь))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 холостой выходит на 750-800 об/м,,1мин-поехали!Шо не ТАК?! Про минуту никто и не спорит, снег скинул и поехал, а не по 10 минут бензин жечь на стоянке. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну прямо Шеленберг и Штирлиц ))) А хто эти мужчины? Табаков и Тихонов, че ли? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Помнится еле отбилась тогда от вашей поддержки и переживания хто старое помянет, тому ...... Но то что форум помог с Майклом отрицать то низя )))) А хто эти мужчины? ты знала знала ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А то я же девушка, что могу понимать в машинах ))))) Передо мной сидит девочка (у нас старпреподом работает), молоденькая, учила сегодня папу, какое масло заливать в жигу. Так что очередной стереотип? А у маминого брата жена 12 лет работает водителем такси. 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Про минуту никто и не спорит, снег скинул и поехал, а не по 10 минут бензин жечь на стоянке. Тюу Я о чем?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.