Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вы в курсе, почему нельзя сексом заниматься на Красной площади?))))

То есть бухать в прямом эфире онлайн можно, а сексом нельзя?

Это противоречит государственной демографической политике и желанию населения.

Опубликовано (изменено)
ну вы в курсе, почему нельзя сексом заниматься на Красной площади?))))

Гы,у меня подруга занималась там секасом.Именно под голубыми ёлками на медвежьей шкуре.Экстрималка млин))))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Гы,у меня подруга занималась там секасом.Именно под голубыми ёлками на медвежьей шкуре.Экстрималка млин))))

и шо? Советами не задолбали?))))
Опубликовано

Одна или с медведем?

Опубликовано

@Regina,@pushistiy,

Не одна,с членовредителем)))Насчет советов не в курсе,ночью хулиганили

Хорошо хоть не с дедушкой вождём. Чем бы дитя не тешилось.

Опубликовано

А какие слова нельзя упоминать при вас?

Регина задумалась - надо прочитать усе страницы )))
Опубликовано

@Regina, в общем, свежеотшопленная моя, у Дашича с мужем дискуссия, надо греть машину или не надо, мы грим - пустое это дело, а муж ейный грит, что форум твой пустое дело и нишиша не понимают в колбасных обрезках, ВОТ,

Опубликовано

@Regina, в общем, свежеотшопленная моя, у Дашича с мужем дискуссия, надо греть машину или не надо, мы грим - пустое это дело, а муж ейный грит, что форум твой пустое дело и нишиша не понимают в колбасных обрезках, ВОТ,

понял, чаво ж не понял))) а машину надо греть али нет?)))
Опубликовано

форум твой пустое дело и нишиша не понимают

Не поверю чтобы этот милейший мужчина так сказал.

Опубликовано

а муж ейный грит, что форум твой пустое дело и нишиша не понимают в колбасных обрезках

И это после того как - авто отремонтировали с помощью форума у Майкла, на фордовке был, с Пашей и др. уважаемыми людьми в "Жигули" ходил.!!!!

Во, змиюку то пригрели )))

машину надо греть али нет?)))

Купер решит сам, а вам и не надоть )))

Опубликовано

вот:

А вот вчера мужу рассказала, что, мол, мне тут раскрыли тайну века, что машину не нужно прогревать, так он посоветовал поменьше мне слушать того, что на форуме говорят))) Мол, мое заявление о том, что прогревать машину не надо звучит почти так же, как если бы я заявила, что Земля плоская)

короче, плохо вы с ним пили, надо повторить!  :D

Опубликовано

короче, плохо вы с ним пили, надо повторить! 

Вот я и грю, что он (муж) ...... подколодный ))) Пусть мануал по машине почитает ))) А лучше пусть ему Дашыч даст тему форума : Прогревать или нет )))
Опубликовано

вот:

короче, плохо вы с ним пили, надо повторить!  :D

Вот именно так и сказал) не, ну может если бы Бэст и Ренонс лично бы ему потдвердили, что греть не надо - может и поверил бы))))

В общем, придет сегодня вечером с тренировки буду опять убеждать:))))

Опубликовано

Спросить то можно)))))

даже нуно ))) дабы отвлечь народ от..... ну сама поняла.... тему то читала ))))

В общем, придет сегодня вечером с тренировки буду опять убеждат

Ты ему лучше дай почитать тему форума Прогревать али нет. Страниц так на .......ать она ))))
Опубликовано

ну раз Купер твой форумскай, то нинада  :D

да он ужо, бедолага, не рад, шо зарегистрировал меня туточки))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...