pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну вы в курсе, почему нельзя сексом заниматься на Красной площади?)))) То есть бухать в прямом эфире онлайн можно, а сексом нельзя? Это противоречит государственной демографической политике и желанию населения. 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А как же Jobота? Эх, кто бы мне после фордовки в среду подъём в 10:00 вместо 8:00 назначил. Назначаю!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ну вы в курсе, почему нельзя сексом заниматься на Красной площади?)))) Гы,у меня подруга занималась там секасом.Именно под голубыми ёлками на медвежьей шкуре.Экстрималка млин)))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Гы,у меня подруга занималась там секасом.Именно под голубыми ёлками на медвежьей шкуре.Экстрималка млин))))и шо? Советами не задолбали?)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Гы,у меня подруга занималась там секасом.Именно под голубыми ёлками на медвежьей шкуре.Экстрималка млин)))) Одна или с медведем? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Regina,@pushistiy, Не одна,с членовредителем)))Насчет советов не в курсе,ночью хулиганили 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Regina,@pushistiy, Не одна,с членовредителем)))Насчет советов не в курсе,ночью хулиганили Хорошо хоть не с дедушкой вождём. Чем бы дитя не тешилось. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 нельзя даже упоминать слово секс при вас, сразу съезжает тема в одно русло)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие слова нельзя упоминать при вас? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие слова нельзя упоминать при вас? Регина задумалась - надо прочитать усе страницы ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Regina, в общем, свежеотшопленная моя, у Дашича с мужем дискуссия, надо греть машину или не надо, мы грим - пустое это дело, а муж ейный грит, что форум твой пустое дело и нишиша не понимают в колбасных обрезках, ВОТ, 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Регина задумалась - надо прочитать усе страницы ))) :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 :D че ржете, дураки?)))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 @Regina, в общем, свежеотшопленная моя, у Дашича с мужем дискуссия, надо греть машину или не надо, мы грим - пустое это дело, а муж ейный грит, что форум твой пустое дело и нишиша не понимают в колбасных обрезках, ВОТ,понял, чаво ж не понял))) а машину надо греть али нет?))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 форум твой пустое дело и нишиша не понимают Не поверю чтобы этот милейший мужчина так сказал. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие слова нельзя упоминать при вас?сиськи)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а машину надо греть али нет?))) ну раз Купер твой форумскай, то нинада 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а муж ейный грит, что форум твой пустое дело и нишиша не понимают в колбасных обрезках И это после того как - авто отремонтировали с помощью форума у Майкла, на фордовке был, с Пашей и др. уважаемыми людьми в "Жигули" ходил.!!!! Во, змиюку то пригрели ))) машину надо греть али нет?))) Купер решит сам, а вам и не надоть ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот: А вот вчера мужу рассказала, что, мол, мне тут раскрыли тайну века, что машину не нужно прогревать, так он посоветовал поменьше мне слушать того, что на форуме говорят))) Мол, мое заявление о том, что прогревать машину не надо звучит почти так же, как если бы я заявила, что Земля плоская) короче, плохо вы с ним пили, надо повторить! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 короче, плохо вы с ним пили, надо повторить! Вот я и грю, что он (муж) ...... подколодный ))) Пусть мануал по машине почитает ))) А лучше пусть ему Дашыч даст тему форума : Прогревать или нет ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Купер решит сам, а вам и не надоть )))нет, так нет. Спросить то можно))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 вот: короче, плохо вы с ним пили, надо повторить! Вот именно так и сказал) не, ну может если бы Бэст и Ренонс лично бы ему потдвердили, что греть не надо - может и поверил бы)))) В общем, придет сегодня вечером с тренировки буду опять убеждать))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Спросить то можно))))) даже нуно ))) дабы отвлечь народ от..... ну сама поняла.... тему то читала )))) В общем, придет сегодня вечером с тренировки буду опять убеждат Ты ему лучше дай почитать тему форума Прогревать али нет. Страниц так на .......ать она )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Купер решит сам Что подогреть, что охладить, порезать и поджарить. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну раз Купер твой форумскай, то нинада да он ужо, бедолага, не рад, шо зарегистрировал меня туточки)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.