Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 И нахрена ж пьяный жених невесте нужен? Ты хорошо подумал? А то ведь некоторые не пьют и имеют желание побыть заместителем.... с этим все будет ровно я же не прямо в дрова планирую в дрова я буду на следующий день Ты лучше винные склады покажи, а оружия у нас и своего завались а с этим проблема. виноделы у нас чет в этом году прогнали. вина в общем мало а хорошего так совсем трудно найти. 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 с этим все будет ровно Блажен, кто верует... а с этим проблема. виноделы у нас чет в этом году прогнали. вина в общем мало а хорошего так совсем трудно найти. Не, тогда точно присоединять нужно погодить....до хорошего урожая 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 а хорошего А кто знает? Всю бурду прогоняют публике - и привет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Не, тогда точно присоединять нужно погодить....до хорошего урожая Сай у тебя случайно нет еврейских корней? А кто знает? Всю бурду прогоняют публике - и привет привет привет Колян давно я твоих постов не читал 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Сай у тебя случайно нет еврейских корней? К великому моему сожалению - нет Если бы были, то тусил бы я в каком-нибудь Ламбо-клубе или Мазерати..... А так - здесь давно я твоих постов не читал А я уже устал его сегодня читать.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 К великому моему сожалению - нет Если бы были, то тусил бы я в каком-нибудь Ламбо-клубе или Мазерати..... А так - здесь ну насчет Ламбо-клуба или Мазерати я ниче не могу сказать,но думаю не в этом еврейская натура проявляется А я уже устал его сегодня читать.... ну я то намного позже вашего подключился мне все никак времени не хватает 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ну насчет Ламбо-клуба или Мазерати я ниче не могу сказать,но думаю не в этом еврейская натура проявляется Истину глаголишь, отрок.... Это только маленькая толика проявления.... Есть еще виллы на побережьях, замки в экологически чистых парках, яхты у Лазурного берега...ну...и так - по мелочи.... ну я то намного позже вашего подключился мне все никак времени не хватает Поэтому прекрати вредничать, купи себе тык-тач телефон и будь все время в курсе жизни форума 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Поэтому прекрати вредничать, купи себе тык-тач телефон и будь все время в курсе жизни форума да по видимому в скором времени придется перейти на другую балалайку, свою пару тройку раз уронил за последний месяц и чет у ней корпус по швам начал разваливаться супер-клей в данном случае уже не помогает Истину глаголишь, отрок.... Это только маленькая толика проявления.... Есть еще виллы на побережьях, замки в экологически чистых парках, яхты у Лазурного берега...ну...и так - по мелочи.... не ну точно из их числа 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 да по видимому в скором времени придется перейти на другую балалайку, свою пару тройку раз уронил за последний месяц и чет у ней корпус по швам начал разваливаться супер-клей в данном случае уже не помогает В нулевых был такой суперский девайс - веревочка на шею, на которую пристегивался телефон.... Тебе нужно такой шнурочек обязательно приобрести не ну точно из их числа Твои б слова - да Богу в уши.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 В нулевых был такой суперский девайс - веревочка на шею, на которую пристегивался телефон.... Тебе нужно такой шнурочек обязательно приобрести а к веревочке еще карабин небольшой такой и цепочку вместо поводка? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Твои б слова - да Богу в уши.... а чего вдруг мои слова? я ж ниче такого не писал толком, просто начал немного подозревать уж больно ты о выгоде задумался на случай присоединения 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 а к веревочке еще карабин небольшой такой и цепочку вместо поводка? Нуууууу пошло-поехало... Латекс-плетки-каблуки.... уж больно ты о выгоде задумался на случай присоединения А на кой присоединять без выгоды? Пиндосов позлить - так они уже и так слюной захлебываются.... Не, Серег, готовь урожай вина - а там и подгребем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Нуууууу пошло-поехало... Латекс-плетки-каблуки.... кстати в тему латекса и каблуков, буквально неделю назад катались с Иринкой в Черновцы. по магазинам да по рынкам потусоваться, и вот видел я у них в центре один магазинчик, Львовский шоколад называется, я когда на витрине елдаки шоколадные увидал по 300 гривен,после увиденного потом до самой гостиницы под впечатлением был 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А на кой присоединять без выгоды? Пиндосов позлить - так они уже и так слюной захлебываются.... Не, Серег, готовь урожай вина - а там и подгребем не ну можно-же их совсем до изжоги довести а с другой стороны, выборы у нас вроде в эти выходные, мож победит проРоссийский кандидат и сами к вам просится станем 0 Цитата
silent Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 по 300 гривен Это как в понятные деньги перевести? после увиденного потом до самой гостиницы под впечатлением был И что ж тебя так сразило? Цвет? Размер? Или сам факт? Мне вот интересно - а что с ними, с шоколадными, делать-то? Грызть? не ну можно-же их совсем до изжоги довести а с другой стороны, выборы у нас вроде в эти выходные, мож победит проРоссийский кандидат и сами к вам просится станем Как говорится - поживем-увидим.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 а к веревочке еще карабин небольшой такой и цепочку вместо поводка? не... к верёвочке крюк на потолке 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Это как в понятные деньги перевести? И что ж тебя так сразило? Цвет? Размер? Или сам факт? Мне вот интересно - а что с ними, с шоколадными, делать-то? Грызть? в понятных деньгах это примерно тыща рублей ну чуток поменьше, может 900, не помню какой там курс сейчас. а сразил меня сам факт такого изделия да и при том размеров он не детских был ну и то что на витрине прям посреди магазина стояли в ряд не... к верёвочке крюк на потолке добрый Дядюшка Строй вернулся 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Апять первый? Всем привет и удачного дня! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Апять первый? бывает два 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 4 че .. На очереди Суздаль 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 4 ничё так ах ты ж юркий Игорь Станиславыч 5 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Завтра у меня намечается вояж по Выборгскому району...в четверг отпишусь что и как Ну что сказать...от Иматры до Зеленогорска лежит снег от 7 до (местами Лесогорский) 15см. за день - 700 вёрст... Слава полному и честному(когда электромуфты не горят) приводу!!! зы: 6.... Изменено 27 октября, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.