silent Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Сай, а ты за рулем не куришь?Нет. Уже почти четыре года. После того, как отдал 8 тыщ за предпродажку салона позапрошлой машины, решил, что курение за рулем не эстетично, отвлекает от дороги и...и....жаба задушила 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Чёт я зачастил в метро. В этом году уже пятый раз, вроде 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 отвлекает от дороги угу, отвлекает его курение... А форум не отвлекает 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 угу, отвлекает его курение... А форум не отвлекает Не трожь святое... Правда, чета стал реже заходить... Осень, наверное... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Поздравляю Питер с первым мелким снегом 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Не трожь святое... Правда, чета стал реже заходить... Осень, наверное... так наоборот надо чаще заглядывать! Ударим бесконечным и беспощадным флудом по осенней хандре! Поздравляю Питер с первым мелким снегомпора зимние ботинки/сапожки доставать? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 так наоборот надо чаще заглядывать! Ударим бесконечным и беспощадным флудом по осенней хандре! пора зимние ботинки/сапожки доставать? Да както... Аудитория сменилась... У одного холодильник дороже машины, другой рассуждает о пользе мастурбации, третий никак не наймет себе - кто бы яхту помыл... Ну, Колямба - этот всегда вне конкуренции... Куда мне с моими колхозно-деревенскими рассуждениями... Старомоден, до сих пор влюблен в собственную жену, дачник, дед, да и работаю иногда... Не хочу зиму, хочу лета... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Нет. Уже почти четыре года. После того, как отдал 8 тыщ за предпродажку салона позапрошлой машины, решил, что курение за рулем не эстетично, отвлекает от дороги и...и....жаба задушила Воооот, а от электрокальяна никакого ущерба, сплошная польза 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Лошара дремучая зима это классно. Мороз, новый год, ватрушка, меньше машин на дорогах 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Да както... Аудитория сменилась... У одного холодильник дороже машины, другой рассуждает о пользе мастурбации, третий никак не наймет себе - кто бы яхту помыл... Ну, Колямба - этот всегда вне конкуренции... Куда мне с моими колхозно-деревенскими рассуждениями... Старомоден, до сих пор влюблен в собственную жену, дачник, дед, да и работаю иногда... Не хочу зиму, хочу лета... всё меняется, развивается, эволюционирует, куда ж без этого. Но мы все равно здесь) До каникул 4 дня. Жду прям с нетерпением Изменено 25 октября, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Лошара дремучая зима это классно. Мороз, новый год, ватрушка, меньше машин на дорогах ...про лопатку забыл! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Воооот, а от электрокальяна никакого ущерба, сплошная польза Угу... Как от резиновой женщины... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Лошара дремучая зима это классно. Мороз, новый год, ватрушка, меньше машин на дорогахЛето - это маленькая жизнь, соответственно зима - это маленькая смерть. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 всё меняется, развивается, эволюционирует, куда ж без этого. Но мы все равно здесь) До каникул 4 дня. Жду прям с нетерпением Да я тоже здесь.. Куда ж я отсюда... И, кстати, заявления Своего о том, что я сбежал на аут-форум являются провокацией, саботажем и подрывной деятельностью. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 я сбежал на аут-форум являются провокацией, саботажем и подрывной деятельностьюага , оправдывается , а оправдываться это что ? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 ага , оправдывается , а оправдываться это что ? Я не оправдываюсь, а констатирую На ауте один вечер с Кулаковым в личке по переписывались... и сюда вернулись. Там личка голимая 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Старомоден, до сих пор влюблен в собственную жену, дачник, дед, да и работаю иногда... Ты не одинок... я конечно не дед и не дачник - но в остальном могу поддержать... зима это классно. Мороз, новый год, ватрушка, меньше машин на дорогах Эт ты где видел зимой - мало машин? А на ватрушках - плиз в Альпы... а мне лето оставьте... не люблю зиму... и вообще не люблю снег, мороз и прочее... люблю солнце, и пело - но не больше +24... Смотрю в окно и понимаю, насколько у меня лысая резина 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 На ауте один вечер с Кулаковым в личке по переписывались... и сюда вернулисьне знай куда вы вернулись, из Игорей последнее время ток гру выходит на связь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Не, ну, снег и зима это хорошо, когда "мороз и солнце - день чудесный" Но когда вот такая противная хрень с неба летит - ну его в пень, такую зиму... А эта хрень на всю неделю, судя по прогнозам не знай куда вы вернулись, из Игорей последнее время ток гру выходит на связь Станиславыч - тоже Игорь, если что 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Ты не одинок... я конечно не дед и не дачник - но в остальном могу поддержать... @silent,и @Шем, - Староверы.... Изменено 25 октября, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Не, ну, снег и зима это хорошо, когда "мороз и солнце - день чудесный" Но когда вот такая противная хрень с неба летит - ну его в пень, такую зиму... А эта хрень на всю неделю, судя по прогнозам Завтра у меня намечается вояж по Выборгскому району...в четверг отпишусь что и как 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 @silent,и @Шем, - Староверы.... Да как угодно... Зато надежные... Завтра у меня намечается вояж по Выборгскому району...в четверг отпишусь что и как Ты там это... Повнимательней... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Станиславыч - тоже Игорь, если что 0 Цитата
silent Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 не знай куда вы вернулись, из Игорей последнее время ток гру выходит на связьВсе еще будет... Вот сегодня у нас солнце - аж глаза режет... И настроение сразу в гору 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 За окном снежище прям идет) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.