смолли Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Воооот!Я знал,что интуитивно все правильно делаю .Теперь у меня имунитет огогогого какой Изменено 24 октября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 бери первые. Хотя и они тебе не особо нужны. Можно и попроще. Вторые, PRO которые, тебе точно не надо. Я бы даже сказал опасно. Они более скоростные. Посмотри вот такие: Head Natural Instinct AB + PR 11 (2017) Я, наверное, сделаю финт ушами: буду брать в прокате каждый день разные лыжи потестировать. Хочу понять разницу. А то столько инфы про узкую талию, широкий носок и прочую жесткость. В общем, буду пробовать, а там и куплю ченить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 буду брать в прокате каждый день разные лыжи потестироватьтогда бери самые дорогие прокатные (но разные). Когда лыжи уже изношены сильно, кант круглый, подошва стёрта, то они уже почти все одинаково катятся. И их в прокате отдают дёшево. А чем новей лыжи, тем и дороже они в прокате стоят. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Хорошо, папочка, возьму самые дорогие. Меня тут все равно уже загнобили за понты 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Хорошо, папочка, возьму самые дорогие. Меня тут все равно уже загнобили за понты Понторез, йолки.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Хорошо, папочка, возьму самые дорогие. Меня тут все равно уже загнобили за понты Не загнобили и не понты. Просто радуемся. Некоторые люди на машине за 40-т ездят, причем, таких немало. А у тебя лыжи как машина у этих людей И холодильник стоит как... да скоро моя машина будет стоить как твой холодильник Говорю же, дейстително неплохо устроился, как и сам говорил 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Говорю же, дейстително неплохо устроился, как и сам говорил А ты не завидуй. Он просто умный мальчик с хорошим образованием...а не то,что некоторые - школу прогуливали, институт пропьянствовали.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А ты не завидуй. А я этого не делаю Он просто умный мальчик с хорошим образованием...а не то,что некоторые - школу прогуливали, институт пропьянствовали.... Ну, я не в курсе про некоторых, у меня другая история 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А я этого не делаю А оправдываться - лоховство Ну, я не в курсе про некоторых, у меня другая история Я те зеркало подарю... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Некоторые люди на машине за 40-т ездят, причем, таких немало. Некоторые на таких машинах еще и таксуют 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Понторез, йолки.... Не нуачо, без меня меня женили, чего теперь, надо марку держать Помню, в универе все почему-то решили, что я главный бабник факультета - приходилось соответствовать 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 приходилось соответствовать "...Яте вмажу!!!!..." 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 "...Яте вмажу!!!!..." Не, с ней я аккурат после выпуска познакомился 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Не, с ней я аккурат после выпуска познакомился вот вертится на языке...в смысле - пальцы чешутся поскабрезничать..но не буду... У меня к тебе вопрос как к спецу - что за дурь придумали специальный маленький кальян в машине курить? Капец какой-то...едут дымят хуже дизеля... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Думаю, что электронный, типа большая электронная сигарета 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 что за дурь придумали специальный маленький кальян в машине курить? Капец какой-то...едут дымят хуже дизеля...у нас тоже везде. Хрень всякую в рот тянут 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 это что-то типа эл.сигареты - парогенератор старший с месяц баловался. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Думаю, что электронный, типа большая электронная сигарета Скорее всего.... Кстати, вопрос о терминах... Как сигарета может быть электронной? Электрической (с нитью накаливания и т.д.) - я согласен, но вот электронной - никак не может быть. Электроника - это транзисторы-тиристоры-микросхемы. Безграмотные маркетологи сумели даже такое втюхать? Хрень всякую в рот тянут Вот-вот... и я о том же это что-то типа эл.сигареты - парогенератор Понятно. А за рулем-то зачем? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 вот ты спрашиваешь без понятия 1. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Сай, а ты за рулем не куришь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Третий, йолке. Подтверждаю, эти девайсы вошли в моду штоле. Да так плотно... Вот просто эл. сигарета дымит(типа, но это пар), конечно, но не так, чуть меньше чем сигрета обычная... А вот эти... паровозы - ппц. И в машине и на улице - да везде народ с ними таскается Говорят, помогает бросить курить. ну. я хз, не пробовал 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Пять...доброго утра и удачного дня! Ждём с снег....вечером будет весело 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.