Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А вот фигу - Юлька домой поехала, жди вечера теперь! Ой, напугал Я ща буду мартышку в Купером пить нада новое пальтишко обмыть, шоб носилося))) А там и Юлька подтянется))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ща буду мартышку в Купером пить Я знаю как пить вчетвером, впятером, а вкупером - это сколько? Вы там уже разминку прошли что-ли? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 обмыть ..... ликероводочный, пивзавод, мясокомбинат - на сегодня заявок не прислал )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 вкупером Тороплюсь пить с Купером, аж, очепятки сверкают))))) Вы там уже разминку прошли что-ли? Ишо разминаемся)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ..... ликероводочный, пивзавод, мясокомбинат - на сегодня заявок не прислал )) Это вам не прислал, а у нас уже усе нОлито Прости меня, Господи! С понедельника грешно пить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С понедельника грешно пить понедельник начинается с субботы )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 понедельник начинается с субботы )))) Так шо ты, одобряшь?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Уф,и когда все писать успеваете дорогие дамы?Нет чтоб у плиты постоять))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так шо ты, одобряшь?))) советую, поздравляю и поддерживаю ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С понедельника грешно пить какая глупая фраза. Пить благословенно всегда 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Уф,и когда все писать успеваете дорогие дамы?Нет чтоб у плиты постоять))) Смоллик, птичка моя! Я вчера суп грибной сварила, отбивные, зразы с мясом накрутила, сегодня отшопилась и кайфую)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 советую, поздравляю и поддерживаю )))спасибо))) какая глупая фраза. Пить благословенно всегдаче эт ты меня дурочкой называешь?))) (женская логика)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) че эт ты меня дурочкой называешь?))) (женская логика)))) глупышкой Ведь женщины делятся на 2 типа: страшные дуры и очаровательные глупышки Изменено 2 декабря, 2013 пользователем stroy 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Смоллик, птичка моя! Я вчера суп грибной сварила, отбивные, зразы с мясом накрутила, сегодня отшопилась и кайфую)))) А может борщ надо.Такой красненький,с мясцом.А зразы люблю))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Уф,и когда все писать успеваете дорогие дамы?Нет чтоб у плиты постоять))) Ты удивишься, они ещё успевают на работу сходить. У их наверное турбо. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А может борщ надо.Такой красненький,с мясцом.А зразы люблю))) аналогично ))) Регина - борщ и зразы в студию ))) У их наверное турбо. Как у Изика )) 2,5 Турбопалка ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как у Изика )) 2,5 Турбопалка ))) А у меня тогда турбодизельфаркоп что-ли? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 2,5 Турбопалка ) Дык это турбомужика надо))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вы теперь Куперу меню составляете? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вы теперь Куперу меню составляете? Ща мы ему ещё распорядок дня нарисуем тут. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 распорядок дня нарисуем тут. только Паша. после сегодняшней обмывки пальто, на завтра подъем рано не назначай ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 глупышкой Ведь женщины делятся на 2 типа: страшные дуры и очаровательные глупышки лааааадно!))) зачтено! 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А может борщ надо.Такой красненький,с мясцом.А зразы люблю)))а як же ж, борщ буде наступного разу)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 только Паша. после сегодняшней обмывки пальто, на завтра подъем рано не назначай ))) А как же Jobота? Эх, кто бы мне после фордовки в среду подъём в 10:00 вместо 8:00 назначил. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Ща мы ему ещё распорядок дня нарисуем тут.ну вы в курсе, почему нельзя сексом заниматься на Красной площади?)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.