silent Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Девчонки, и здесь вам всем привет . Как проходят флудерские будни ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и даже этим? Рад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А тож! Думал, только ты умеешь?)))))) общаясь со мной, чтобы я не говорил, ты должна помнить, что я милый парень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Девчонки, и здесь вам всем привет . Как проходят флудерские будни ? С появлением второй флудерской темы стало вдвойне тяжелее! Мож третью замутить? Тогда не только работе кирдык - мы еще и сервак уроним нафиг! Рад? Хм... Где-то я это уже видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты должна помнить, что я милый парень! Кому должна - я всем прощаю)))))) Девчонки, и здесь вам всем привет И там нам привет, и тут... Так и приветов не напасешься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Девчонки, и здесь вам всем привет . Как проходят флудерские будни ? Привет, Сайлент! Почему-то именно сегодня я тебя очень рада видеть ТУТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Рад? прекрасные сиськи, мадам)))) Кому должна - я всем прощаю)))))) не катит! я тя еще не простил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И там нам привет, и тут... Так и приветов не напасешься)))) Я не жадный, у меня многа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Почему-то именно сегодня я тебя очень рада видеть ТУТ! А я тебя и Дашу с Юлей всегда и в любой теме . Чет тут какая-то нервозность седня сквозит, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чет тут какая-то нервозность седня сквозит, не? Ага, сиськи сегодня нервные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 прекрасные сиськи, мадам)))) Как мало вам надо для счастья))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хоцца с вами потусить, да блин работа отвлекает....разрываюсь....да еще две темы теперь.....Ну, девушки, не даете мужикам расслабиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как мало вам надо для счастья))) это был всего лишь галантный комплимент)) А че, реально маленькие?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чет тут какая-то нервозность седня сквозит, не? Тебе показалось)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не катит! я тя еще не простил! Кто ж тебя, маленького, обидел?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто ж тебя, маленького, обидел?))))) не помню уже! но осадок остался! буду злобно мстить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не помню уже! но осадок остался! буду злобно мстить. Чем бы дитя не тешилось...)))Я вот, кстати, знаю четыре окончания этой фразы, кроме традиционного. Кто больше?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я вот, кстати, знаю четыре окончания этой фразы, кроме традиционного. Кто больше?))) я вообще ниче не помню. Приходится каждый раз че-нить выдумывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) я вообще ниче не помню. Приходится каждый раз че-нить выдумывать Я знаю устоявшиеся: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы - не беременело; - лишь бы не вешалось; - лишь бы не руками: - лишь бы своих не наделало. Так что окончание можешь выбрать сам))))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Krait, решил молодость что-ли вспомнить? Зафлудил тут всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 - не беременело; - лишь бы не вешалось; - лишь бы не руками: - лишь бы не вешалось. таки три всего получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 таки три всего получается Пачаму? Может ему первый больше понравится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы - не беременело; - лишь бы не вешалось; - лишь бы не руками: - лишь бы не вешалось. Так что окончание можешь выбрать сам))))) а почему дите вешается два раза??? для надежности что ли??? Так что окончание можешь выбрать сам))))) окончание должно быть хорошее! иначе не было смысла начинать) Krait, решил молодость что-ли вспомнить? Зафлудил тут всё ну так, флудануть решил слегка, тем более девчонки разрешили мне потешиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а почему дите вешается два раза??? для надежности что ли??? таки три всего получается А ведь и правда))) Это у меня при мысли о предстоящем сегодня заседании кафедры)))) Счас поправлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Krait, решил молодость что-ли вспомнить? Зафлудил тут всё Развлекает тут весь девичник))) Старается)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.