Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не люблю считаться,просто напомнить кое кому о хамер-батоне в "Деревенской" :)

Изменено пользователем смолли

Опубликовано

starling,А почему вам этот форум ближе,если машинки не под него?Спрашиваю без задней мысли

а потому что после фокуса хотели купить мондео... у Игоря прям сильное желание было иметь именно этот автомобиль)) сначала хотели 4, потом решили дождаться его обновлений, потом захотели дотерпеть до 5.. с этим было хуже всего... слишком долго производители тянули волынку-) по итогу так и не дождались и купили мицу, о чем ни грамма не жалеем.. но за все это время к форуму прикипели))) на седан, наверное, вряд ли когда пересядем, но это не повод бросать форум-))) скорей отсутствие привычной душевности и наличие хамоватости способно сподвигнуть меня на этот шаг-)
Опубликовано

скорей отсутствие привычной душевности и наличие хамоватости способно сподвигнуть меня на этот шаг-)
Наташ,это не со зла и не от умысла. Просто от желания съюморить, иногда пишешь, вроде смешно, потом перечитываешь себя - ну ёлыпалы, лучше б жевать

сэм мой цифра

Опубликовано

Пятый сегодня.

А где же бабье лето?

У тебя оно уже прошло...

"Бабье лето - это когда дети уже выросли, а внуков ещё нет" ©  :D

Опубликовано

"Бабье лето - это когда дети уже выросли, а внуков ещё нет" © 

Думаешь, все хорошее уже позади? Неееееееее.... У меня еще вся жизнь впереди :D

Опубликовано

эммм... зачем? Москвичи, объясните

444tty_7_29.jpg

Не, это Питерцы просрочку переливают, чтобы не запалили. За московским автомобилем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...