Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты с ума сошел? Давать доступ к счетам с телефона по отпечатку пальца?

:o  Не, ну мож у нас разные размеры счетов.... :D

Опубликовано

И здесь про еду ввернул :lol:

Отож.... :lol:  Да, коллега, если Вас не затруднит, передайте этому муд.....кхм...мудрецу, что он в бане до  6 октября. :tongue1:

Опубликовано

Отож.... :lol:  Да, коллега, если Вас не затруднит, передайте этому муд.....кхм...мудрецу, что он в бане до  6 октября. :tongue1:

Коллега, Вы меня сейчас трижды удивили :D Во-первых, кому именно? Во-вторых, если он в бане, как я ему это передам?

Ну и в-третьих, откуда Вы об этом так быстро узнали? :D

Опубликовано

Коллега, Вы меня сейчас трижды удивили

Коллега, я сейчас вас трижды разочарую :D

1. Вашему сегодняшнему собеседнику.

2. Игнор есть частный случай бани.

3. Легко - просто напишите это ему...хотя, он все равно чужие посты никогда не читает :D

Опубликовано

Ну в декрете особо не разгуляешься.... :( годик похожу, а там и 7s выйдет))

Конечно, печалька жуткая, у меня все настроено, синхронизировано, пограмм туча, на андроиде детской, которой пользуюсь, нету :( ну и вообще, целый переезд. Как хотя бы контакты-то перекинуть? Через Аутлук что ли?

Опубликовано

Да какие бы не были размеры, ты на карточке пин указываешь, чтобы не забыть?

Не, ну там есть еще некая защита в виде разового пароля в виде пуш-кода.... А пины я в телефоне записываю :D

Опубликовано

Сай, ты меня капец как удивляешь :)

Вот не понял... Чем пароль из четырех-шести цифр надежнее отпечатка? :mad:

Где-то я это уже видел :D

Да-да-да..... :D

Опубликовано

Вот не понял... Чем пароль из четырех-шести цифр надежнее отпечатка?

Очень просто - дать тебе по башке и приложить палец к телефону гораздо проще, чем выпытывать у тебя пин, или чем его подбирать.
Опубликовано

Очень просто - дать тебе по башке и приложить палец к телефону гораздо проще, чем выпытывать у тебя пин, или чем его подбирать.

:D  Не, плохой аргумент и, надеюсь, очень маловероятная ситуация. Слишком много телодвижений и нападающие должны быть не просто гопниками - хотя бы в огрызке разбираться.... А не просто гопникам я вовсе не нужен. :D

Опубликовано

да и детям может быть обидно

Да? Ты еще скажи,что они ревновать будут))) А когда я стала мамой, мне было очень приятно, что моего ребенка так безумно любят мои родители)

Так что, Игорь, не согласная я тут с тобой

Опубликовано

Ты еще скажи,что они ревновать будут)

Не, не скажу...а подтвержу - именно так и есть :D  Ревнуют к внуку на все сто, особенно невестка. По ее мнению, любить Макса больше, чем ее нельзя....но так получается :D

Но это не более сильная любовь. В моем случае это более яркое проявление любви, более активное и более наглядное, но я не скажу, что более сильное. Сына я не меньше люблю и невестку тоже, но проявлять свои чувства так, как к внуку,  я не могу....в психушку упекут :D

Ну а так... у всех по-разному... Часто бывает, что внуки вообще ни деду, ни бабке вовсе не нужны. Очень часто.

Опубликовано

Ревнуют к внуку на все сто, особенно невестка. По ее мнению, любить Макса больше, чем ее нельзя....но так получается

Ни фига не поняла. Как это? Невестка ревнует вас к своему ребенку??? Или ребенка к вам? Хотя, какая разница? Первое странно, второе глупо. Извини, Сайлент! Эгоизм, на мой взгляд чистейший.

Ну а так... у всех по-разному..

Вот это верно!

Опубликовано

Извини, Сайлент! Эгоизм, на мой взгляд чистейший.

Не извиняйся :D

Все мы эгоисты. Кто больше, кто меньше, у кого-то это появляется в одном, у кого-то в другом... Я вот, например, не могу делиться едой... Ну вот не могу - и все :D  Борюсь с этим, справляюсь..но не всегда :D

А вообще - еще раз поздравляю!!! Это такое чудо - маленький человечек, родившийся от твоего ребенка!!! Счастья вам и здоровья :D

Опубликовано

Все мы эгоисты. Кто больше, кто меньше, у кого-то это появляется в одном, у кого-то в другом...

Помнится, ты очень в штыки воспринял моё утверждение, что все, что мы делаем, мы делаем для себя и только для себя :)

Опубликовано

Помнится, ты очень в штыки воспринял моё утверждение, что все, что мы делаем, мы делаем для себя и только для себя :)

Как и любое категоричное заявление - это не верно. И сейчас скажу, что альтруизм, как частный случай эгоизма, обязательно присутствует в нашей жизни. Я могу тебе привести, думаю, с десяток примеров, когда ты поступал совсем не по-эгоистичному...а могу и наоборот. Человек многогранен и непостоянен. поэтому, делая для себя, ты не можешь не делать для других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...