Regina Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Регина, Юра, поздравляю! Действительно, большая радость и огромное счастье! Пусть солнышко растет здоровое, счастливое и умное-благоразумное)) Успехов в воспитании, надеюсь родители не будут препятствовать когда дедушки-бабушки баловать начнут))) Спасибо, Наташенька)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот такой красавчег Ослепительно!) поздравляю!) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ага... давно я в Туле не был Не, Серег, в Туле мужики моются, а женщины по утрам пахнут вкуууууусным шампанским... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ослепительно!) поздравляю!)Спасибо Следующим летом, надеюсь, смогу показать живьем ....а там - как пойдет, планы очень быстро меняются... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ....а там - как пойдет, планы очень быстро меняются... Это точно.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я, во-первых, поздравляю Регину и Юру Куперов со вступлением во супервзрослую жизнь: вы теперь грандмаман и, соответственно, грандпапан! Ура, бабуля и дедуля!!!! И еще хочется узнать, каково это состояние, видеть своего нового дитя? Нет чувства возврата лет на двадцать назад? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот такой красавчег Стараюсь не хвалить своего Бегемота здесь на Форуме, но я и правда очень доволен, скоростной, на юг всегда 170-180 часами (у меня 2.4), надежный(две лампочки за 4 года и 105 тысяч км), без скрытых дешевизн (у меня японский еще из первых могикан), да и лазает в принципе ничего, а уж спать в нем (полуторка всегда сзади разложена) ... был. Но и сейчас он вызывает во мне хорошие воспоминания. И надеюсь, что скоро у него все заживет. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Чета не припомню такое напродное творчество... нам не надо ........ .... мы купили мицубиси неужели не помнишь, загугли 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Авто на века! Наш новый член семьи : Зеленый, или Гена Скромный [/url]">http:// [/url]">http://http://radikal.ru'> Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 был. Но и сейчас он вызывает во мне хорошие воспоминания. И надеюсь, что скоро у него все заживет.о как, а что случилось ? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Наш новый член семьи : Зеленый, или Гена Скромныйо как, поздравляю. Ставь Гарант, раз у вас такой спрос у жуликов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 о как, поздравляю. Ставь Гарант, раз у вас такой спрос у жуликов Спасибо. По-моему у нас на батонах Гарант не поставить. Я поставил скрытую кнопку на прерывание цепи бензонасоса. Ну и Шерхана для дураков о как, а что случилось ? Лобовая с Рено-Мастер, груженым брусом. 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) @Кулаков,Поздравляю!!!Он великолепен! :appl: Хамер-батон идеальная машинка для наших дорог! Не забывай ступицы обслуживать.А так,завидую по доброму! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 @Кулаков,Поздравляю!!!Он великолепен! :appl: Хамер-батон идеальная машинка для наших дорог! Я, правда-правда, очень рад. А уж как рада супруга... 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Лобовая с Рено-Мастер, груженым брусом.Бяда 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я, правда-правда, очень рад. А уж как рада супруга... Ну уж если супруга рада,то вообще вы идеальная семья Повезло тебе в жизни Кулаков 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Смотрю сидухи другие сделали 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 И как ты умудрился его купить?Их же сняли с продажи? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Лобовая с Рено-Мастер, груженым брусом.ох ни фигасебе надеюсь все живы здоровы ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Еще приготовь денег на лебедку ,вывод глушака наверх.Ну и на салон 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ох ни фигасебе надеюсь все живы здоровы ? Ну не писал бы сейчас 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну не писал бы сейчас по разному бывает 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 по разному бывает Согласен 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Смотрю сидухи другие сделали И как ты умудрился его купить?Их же сняли с продажи? Отвечу попозже в Деревенской. Как соберусь с духом... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 На ауте зарегился, ща флудильню их найду - посмотрим, что там за перцы Я там с 12 года. Было время даже больше там, чем здесь. Но всегда возвращался к себе в Мондео, как домой. Здесь намного-намного было лучше. И вот уже года два, как в Аут захожу раз в полгода. Хотя есть там достойные собеседники. Первый интеллектуал, но к сожалению русофоб белорусский еврей Мазепа, сейчас приходит редко. Блистательный Да Винчи, хамоватый, напористый Махно, рассудительный типа нашего ПК Игорь 162, ну и интересный Бадрз, к которому нахожусь настороже. Тонкая и ранимая Хлоя, А вообще там банят на раз. За все подряд. У нас здесь синекура для многих хамоватых пустотрепов, там они вылетают через полгода навсегда. Я уже раза три был в бане, просто за неосторожные слова типа "едрит твою нАлево". Ну и там нет и не было Дм-а, украшения любого форума. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.