Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холодильник он больше похож
не, холодильниками уже давно Эвоки белые кличут.

так что тока Бегемот

Опубликовано

Только не Мондео 4

Цуко,где ты был 5 лет назад? :sten: .Хотя на дальняк кататься одно удовольствие на нем.А вот в городе.....не,следующая машинка будет маленькая

Опубликовано (изменено)
Только не Мондео 4

Эвок дорог в содержании,а я еврей по жизни :D

Упс,я не Своя копировал

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Цуко,где ты был 5 лет назад? :sten: .Хотя на дальняк кататься одно удовольствие на нем.А вот в городе.....не,следующая машинка будет маленькая

Там же, где и три года назад, когда угораздило купить М4. :D

Сай поздравляю ! Каждому Игорю по мицубисю :D . Сай поговорку помнишь, чё та там нам не надо, мы купили эту марку :D

Чета не припомню такое напродное творчество...
Опубликовано

не, холодильниками уже давно Эвоки белые кличут.

так что тока Бегемот

Ну, пусть бегемот... Главное - нет турбы, нет ПШ, нормальное железо применяется в деталях и....и.... год гарантии на мотр-коробку-трансмиссию... Так что я доволен, спокоен и уверен... Да и вообще, когда сел за руль, было чувство, что вернулся домой....
Опубликовано

На ауте зарегился, ща флудильню их найду - посмотрим, что там за перцы

ты там поаккуратнее с высказываниями, Кулаков периодически в бане моется-) никакой демократии)))

Ну, пусть бегемот... Главное - нет турбы, нет ПШ, нормальное железо применяется в деталях и....и.... год гарантии на мотр-коробку-трансмиссию... Так что я доволен, спокоен и уверен... Да и вообще, когда сел за руль, было чувство, что вернулся домой....

Поздравляю!!! Хороший автомобиль: комфортный, удобный, большой. Я так его просто обожаю-) 
а с динамикой и с проходимостью тоже все в порядке, Кулаков подтвердит!))) 

так что тока Бегемот

это практически запатентованное название нашей семьи-) нет, но для Сая нам, конечно, не жалко, если нравится-) У нас традиция - каждому авто по имени, как-то проще оперировать именами нарицательными-) фокус был Федькой, мицу - бегемот, серая буханка - батон батоныч, нынешняя зеленая - Гена-)) как-то так-)) те которые были раньше - тоже как-то назывались, но уже не упомню...
Опубликовано

А мы сегодня забираем солнышко) 3400 кг и 51 см. И теперь Регина настоящая бабушка, а Купер дед!)) И радости нашей нет предела))))))

Регина, Юра, поздравляю! Действительно, большая радость и огромное счастье! Пусть солнышко растет здоровое, счастливое и умное-благоразумное)) Успехов в воспитании, надеюсь родители не будут препятствовать когда дедушки-бабушки баловать начнут))) 

Опубликовано

Регина, Юра, поздравляю! Действительно, большая радость и огромное счастье! Пусть солнышко растет здоровое, счастливое и умное-благоразумное)) Успехов в воспитании, надеюсь родители не будут препятствовать когда дедушки-бабушки баловать начнут))) 

Спасибо Наташ!Тоже надеемся :wub:

Опубликовано

Сегодня я герой. Два раза в метро и 3км пешком. Не ожидал от себя таких возможностей :)

Экзотики захотелось?  :D

Опубликовано

Экзотики захотелось?  :D

надо очень быстро с Комендани на Волковскую. Полчаса и я там. А на машине... Часа 1,5 точно
Опубликовано (изменено)

Экзотики захотелось? :D

Не, скорее соскучился... Захотелось потереться о потных и перегарных мужиков...:D Изменено пользователем silent
Опубликовано

Спорт,вес сбросить!Полезно,я своего только в выходные прогуливать вывожу

:fuck-1: у меня цук идеальный вес :)
Опубликовано

Не, скорее соскучился... Захотелось потереться о потных и перегарных мужиков...:D

ага... давно я в Туле не был :D
Опубликовано

Один эскалатор и толпа людей внизу. Все в пробке медленно двигаются. И тут обочечники полезли. Троих я не пустил. :)

Опубликовано

всё норм. Надо быстро было скататься

Дожили....
В недавнем эксперименте "ЗаРулем" сравнивали, кто быстрее доберется после работы от редакции до условного "дома" в 4 или 5 км.
Первым с отрывом пришел велосипедист.

Опубликовано

Метро самый быстрый транспорт )))

Ненадолго.
Когда-то считалось что автомобиль - самый быстрый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...