Swoi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 На холодильник он больше похож не, холодильниками уже давно Эвоки белые кличут.так что тока Бегемот 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Только не Мондео 4 Цуко,где ты был 5 лет назад? .Хотя на дальняк кататься одно удовольствие на нем.А вот в городе.....не,следующая машинка будет маленькая 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Только не Мондео 4 Эвок дорог в содержании,а я еврей по жизни Упс,я не Своя копировал Изменено 26 сентября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Цуко,где ты был 5 лет назад? .Хотя на дальняк кататься одно удовольствие на нем.А вот в городе.....не,следующая машинка будет маленькаяТам же, где и три года назад, когда угораздило купить М4. Сай поздравляю ! Каждому Игорю по мицубисю . Сай поговорку помнишь, чё та там нам не надо, мы купили эту марку Чета не припомню такое напродное творчество... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 не, холодильниками уже давно Эвоки белые кличут. так что тока Бегемот Ну, пусть бегемот... Главное - нет турбы, нет ПШ, нормальное железо применяется в деталях и....и.... год гарантии на мотр-коробку-трансмиссию... Так что я доволен, спокоен и уверен... Да и вообще, когда сел за руль, было чувство, что вернулся домой.... 0 Цитата
starling Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 На ауте зарегился, ща флудильню их найду - посмотрим, что там за перцы ты там поаккуратнее с высказываниями, Кулаков периодически в бане моется-) никакой демократии))) Ну, пусть бегемот... Главное - нет турбы, нет ПШ, нормальное железо применяется в деталях и....и.... год гарантии на мотр-коробку-трансмиссию... Так что я доволен, спокоен и уверен... Да и вообще, когда сел за руль, было чувство, что вернулся домой.... Поздравляю!!! Хороший автомобиль: комфортный, удобный, большой. Я так его просто обожаю-) а с динамикой и с проходимостью тоже все в порядке, Кулаков подтвердит!))) так что тока Бегемот это практически запатентованное название нашей семьи-) нет, но для Сая нам, конечно, не жалко, если нравится-) У нас традиция - каждому авто по имени, как-то проще оперировать именами нарицательными-) фокус был Федькой, мицу - бегемот, серая буханка - батон батоныч, нынешняя зеленая - Гена-)) как-то так-)) те которые были раньше - тоже как-то назывались, но уже не упомню... 0 Цитата
starling Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 А мы сегодня забираем солнышко) 3400 кг и 51 см. И теперь Регина настоящая бабушка, а Купер дед!)) И радости нашей нет предела)))))) Регина, Юра, поздравляю! Действительно, большая радость и огромное счастье! Пусть солнышко растет здоровое, счастливое и умное-благоразумное)) Успехов в воспитании, надеюсь родители не будут препятствовать когда дедушки-бабушки баловать начнут))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Регина, Юра, поздравляю! Действительно, большая радость и огромное счастье! Пусть солнышко растет здоровое, счастливое и умное-благоразумное)) Успехов в воспитании, надеюсь родители не будут препятствовать когда дедушки-бабушки баловать начнут))) Спасибо Наташ!Тоже надеемся 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 @starling,А почему вам этот форум ближе,если машинки не под него?Спрашиваю без задней мысли 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 серая буханка - батон батоныч, Авто на века! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Сегодня я герой. Два раза в метро и 3км пешком. Не ожидал от себя таких возможностей 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Два раза в метро и 3км пешком. Тушкан не возит, да? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тушкан не возит, да? Спорт,вес сбросить!Полезно,я своего только в выходные прогуливать вывожу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Сегодня я герой. Два раза в метро и 3км пешком. Не ожидал от себя таких возможностей Экзотики захотелось? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тушкан не возит, да?всё норм. Надо быстро было скататься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Экзотики захотелось? надо очень быстро с Комендани на Волковскую. Полчаса и я там. А на машине... Часа 1,5 точно 0 Цитата
silent Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Экзотики захотелось? Не, скорее соскучился... Захотелось потереться о потных и перегарных мужиков... Изменено 26 сентября, 2016 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Спорт,вес сбросить!Полезно,я своего только в выходные прогуливать вывожу у меня цук идеальный вес 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Не, скорее соскучился... Захотелось потереться о потных и перегарных мужиков...ага... давно я в Туле не был 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Один эскалатор и толпа людей внизу. Все в пробке медленно двигаются. И тут обочечники полезли. Троих я не пустил. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 всё норм. Надо быстро было скататься Дожили....В недавнем эксперименте "ЗаРулем" сравнивали, кто быстрее доберется после работы от редакции до условного "дома" в 4 или 5 км.Первым с отрывом пришел велосипедист. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Метро самый быстрый транспорт ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Метро самый быстрый транспорт ))) Ненадолго.Когда-то считалось что автомобиль - самый быстрый. 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Пушистый.ну только не в городе Метро самый быстрый транспорт ))) АдназначнА 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 И тут обочечники полезли. Троих я не пустил. Это которые справа прибегают и лезут?.Тоже не пускаю,всё,как в реале 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.