Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Штук пять смайлов я знаю как написать. ну так с компа посмотри какие знаки на смайлы, сделай таблицу и набивай ..... вручную.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ну так с компа посмотри какие знаки на смайлы, сделай таблицу и набивай ..... вручную.... Круто!)))) Это занятие не х.....рня называется, часом? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я думала мы о кулинарии говорить бум, а под хорошее настроение вас обсуждать ну так и мы также: под хорошее настроение - обсуждаем ВАС ПыСы. Сами с пятницы и в выходные начали в ромашку играть - любит не любит )))) Круто!)))) Это занятие не х.....рня называется, часом? если пишешь с моб телефона и хочешь смайлик вставить.... то не х....рня ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ну так с компа посмотри какие знаки на смайлы, сделай таблицу и набивай ..... вручную.... И как с компа посмотреть? Не ругайся, дяденька, я ж гуманитарий 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 если пишешь с моб телефона и хочешь смайлик вставить.... то не х....рня ))) Скобочки уже не катят? я ж гуманитарий Ой, не лезь лучше, я тож не догоняю)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 И как с компа посмотреть? Не ругайся, дяденька, я ж гуманитарий наведи стрелочкой на смайлик, покажет обозначение 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Скачал прогу, 200 тыс смайлов, но они для вк, вибера, смс и вотцап... А вот как к форуму присабачить.. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 наведи стрелочкой на смайлик, покажет обозначение Училка)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 что ?? Это была проба) Неудачная) какие-то смайлики видит, какие-то нет с телефона. Избирательный 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 наведи стрелочкой на смайлик, покажет обозначение + 100змакаешь при ответе на смайлик выходит таблица курсор на интересующий смайлик - показывает его обозначение А вот как к форуму присабачить.. попробуй обозначение смайла написать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Бабка Ёжка )) Похожа, ага? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Да они все большие, как картинки вставляются. Ладно, будем по старинке, пальчиками Изменено 2 декабря, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ладно, будем по старинке, пальчиками Шалун! 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hxmF12rED3o пальчиками какая прелесть 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот и пойми девушек, типа мы пошлим, а сами провоцируют 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 а в чем тут пошлость? Пальцы - они и в Африке пальцы))) Почему не говорят мужской нос, женский нос, мужское ухо, женское ухо? Но говорят мужские пальцы и женские пальцы)))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а в чем тут пошлость? Пальцы - они и в Африке пальцы))) Почему не говорят мужской нос, женский нос, мужское ухо, женское ухо? Но говорят мужские пальцы и женские пальцы))))Зануда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Зато говорят про женскую логику Зануда 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Зануда Ну есть такой недостаток но он единственный 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я помню дамы как раз новую тему открывали чтобы всякую похабщину во флудилке оставить. А теперь даже Регину с рабочего места выкурили, охальники. а в чем тут пошлость? Пальцы - они и в Африке пальцы))) Почему не говорят мужской нос, женский нос, мужское ухо, женское ухо? Но говорят мужские пальцы и женские пальцы)))) - Папа, папа, посмотри, какие у обезьяны большие ноздри. - Естественно, у неё же такие большие пальцы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.