Купер Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Надо как-то в Ростов махнуть. Вот чувствую, что надо. ... Только уж и Вы приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Был сегодня в Беслане, в Городе Ангелов. Возложил цветы. Блин, это не передать словами. Слезы и мурашки. Сделал пару фоток, конечно, но они не передают всех эмоций. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 — Ладно, Глеб, давай, я тебя вечером наберу.Из книги "зачем я дал имя своей ванне". 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 ...6... всем привет и удачного дня! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Юрег, ну у вас ваще пипец: Совершенно неожиданную историю рассказал сегодня ростовчанин в соцсетях:"Столкнулся с неожиданной для меня ситуацией - переехал на новое место жительство в районе 2-й Краснодарской, поставил машину во дворе под окнами - на следующий день спустили колёса. Я растерялся: четно говоря, не ожидал такого. Ну, ладно, думаю: поставлю в другое место. Поставил. И на следующий день то же самое.Потом подошёл местный дедок и прогнал такую телегу: что у них тут все становятся на свои места и все друг друга знают - и типа я должен был, как только приехал, сразу же идти к мужикам в гаражи спрашивать об их порядках и проставиться для приличия.Я, честно говоря, был в (...) от всего этого, и особенно от того, что это мне говорит мужик за 60. Я сразу подумал, что нужно заснять на видео, как они в очередной раз колёса спускать будут и в ментовку сгонять с этим, но рассказал приятелю, а он говорит, что был подобный случай и эти поехавшие стреляли по машине из воздушки.Короче, я в шоке. Народ, что делать, не знаю - идти на поклон к этим засранцам неохота, но и терпеть порчу авто не хотелось бы".Ну, выходов здесь только два, и оба молодой человек упомянул. Сломать систему, тем более что она такая агрессивная, можно за один раз - только сделав видеозапись (благо, с недавнего времени видео принимают в судах в качестве доказательства). Оштрафуют, а то и посадят на 15 суток - вот и неповадно будет так места "распределять".Конечно, замашки тюремные. Есть какой-то "пахан" во дворе - он и мутит.Но ещё есть и третий выход - самый надёжный: купил машину - купи и гараж! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ростов - папа, чо... Небось ещё и 10-ку (зона) на Портовой не закрыли. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ростов хрень. Дети. Вот Саратов... Не поеду туда... нунах... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 А в Питере электричка сбила пьяного трансвестита! Интересно, как долго машинист за ним гонялся? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 А в Питере электричка сбила пьяного трансвестита! Интересно, как долго машинист за ним гонялся? и чтобы догнать иногда выезжал на автотрассу 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Юрег, ну у вас ваще пипец: Совершенно неожиданную историю рассказал сегодня ростовчанин в соцсетях: "Столкнулся с неожиданной для меня ситуацией - переехал на новое место жительство в районе 2-й Краснодарской, поставил машину во дворе под окнами - на следующий день спустили колёса. Я растерялся: четно говоря, не ожидал такого. Ну, ладно, думаю: поставлю в другое место. Поставил. И на следующий день то же самое. Потом подошёл местный дедок и прогнал такую телегу: что у них тут все становятся на свои места и все друг друга знают - и типа я должен был, как только приехал, сразу же идти к мужикам в гаражи спрашивать об их порядках и проставиться для приличия. Я, честно говоря, был в (...) от всего этого, и особенно от того, что это мне говорит мужик за 60. Я сразу подумал, что нужно заснять на видео, как они в очередной раз колёса спускать будут и в ментовку сгонять с этим, но рассказал приятелю, а он говорит, что был подобный случай и эти поехавшие стреляли по машине из воздушки. Короче, я в шоке. Народ, что делать, не знаю - идти на поклон к этим засранцам неохота, но и терпеть порчу авто не хотелось бы". Ну, выходов здесь только два, и оба молодой человек упомянул. Сломать систему, тем более что она такая агрессивная, можно за один раз - только сделав видеозапись (благо, с недавнего времени видео принимают в судах в качестве доказательства). Оштрафуют, а то и посадят на 15 суток - вот и неповадно будет так места "распределять". Конечно, замашки тюремные. Есть какой-то "пахан" во дворе - он и мутит. Но ещё есть и третий выход - самый надёжный: купил машину - купи и гараж! Кстати-на моей улице!Но это- не я! 0 Цитата
silent Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Но это- не я! Не знаю...не знаю..... На ю-тубе посмотрим.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Не знаю...не знаю..... На ю-тубе посмотрим.... Хто ж табе покажет?! 0 Цитата
silent Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Хто ж табе покажет?! Как кто? Тот мужик со спущенными 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Как кто? Тот мужик со спущенными "Квадрат" Малевича Видео с 2йКраснодарской-момент спускания колес... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 просыпаемся потихоньку, пятница 1. 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 И с добрым утром!)))) А мы сегодня забираем солнышко) 3400 кг и 51 см. И теперь Регина настоящая бабушка, а Купер дед!)) И радости нашей нет предела)))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Четвертый.Всем здра и удачной тяпницы! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 И с добрым утром!)))) А мы сегодня забираем солнышко) 3400 кг и 51 см. И теперь Регина настоящая бабушка, а Купер дед!)) И радости нашей нет предела)))))) Поздравляю Здоровья малышу и маме, а вам сил и терпения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.