Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем бы заняться. Поеду чтоль на велике прокатнусь, раков заодно куплю пару килограмчиков

Опубликовано

Джонник хочет стрижку, красивую, другую.

Ведь в понедельник парню в офисе сидеть.

Для тульского дедули это не проблема.

Ведь можно и лохматым на даче попыхтеть.

:D

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Стою ща на светофоре, чтобы дорогу перейти. Рядом тётка подходит и говорит кому-то по телефону: А Вы хотите всех детей посмотреть?  :eek:

Ну, думаю, ща пресеку торговлю детьми и педофилию. Но не сложилось. Как выяснилось дальше из разговора, что она просто завуч в обычной школе и ей звонят разные тренеры, чтобы прийти в школу и заманить детей в свои спортивные секции.

Опубликовано

Чёт кажется, что мне надо бы провериться у психиатра 

Давно пора.... То пить бросил (вроде), то дачу завел, то стихи писать начал, то зайца с пьяными бабами разглядел...  :lol:

почитал и забыл что писать собирался

И самое интересное, что эта дура была на заправке. Значит она ездит за рулем :russian_roulette:

Опубликовано

Доброе утро, блин. Это кошмар.

Медицина бесплатна? Попробуй чего-то добиться.

Ребёнка к врачу записать надо срочно.

Да проще Колямбу повесить, чем им дозвониться.

Опубликовано

Дай угадаю, до обеда занят телефон, а после обеда закончились талоны. Поищи в окрестности частные клиники, многие сейчас, кстати, начали работать по ОМС. А принимают в них те же самые врачи.

Опубликовано

Дай угадаю, до обеда занят телефон, а после обеда закончились талоны. Поищи в окрестности частные клиники, многие сейчас, кстати, начали работать по ОМС. А принимают в них те же самые врачи.

+1

Опубликовано

Забродившие :D

Если холодильника нет. Или он сломан :D

Из квашеной капусты

Из квашеной и называют "суточные", ибо через сутки они еще лучшее :D

Опубликовано (изменено)

Из квашеной и называют "суточные", ибо через сутки они еще лучшее :D

Не умничай...брысь под "ГАЗель"!   :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Я уже пообедал :D

Щи из щавеля (с огорода. Отодвинул огород от зоны отдыха на одну грядку, а на ней щавель рос. Я его косил вместе со всей травой, так он сейчас молоденький, сочный... Грех такой пол снег отправлять :D ) и перчик (тоже мой) фаршированный. На работу больше не пойду...нуеенафик :D

Опубликовано

Я уже пообедал :D

Щи из щавеля (с огорода. Отодвинул огород от зоны отдыха на одну грядку, а на ней щавель рос. Я его косил вместе со всей травой, так он сейчас молоденький, сочный... Грех такой пол снег отправлять :D ) и перчик (тоже мой) фаршированный. На работу больше не пойду...нуеенафик :D

"А это наш знаменитый борец. До обеда он борется с голодом, а после обеда - со сном"©  :D

Опубликовано

Не, спать не буду... Некогда. Сок варится яблочный и инженерная мысль по проектированию зимнего парника бьет в голову... Не до сна :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...